Нужно ли худеть? (Фото)

Аноним автор темы

Ваши "уши", это жир. А с жиром можно бороться только 2 способами, питание и спорт. Заменить простые углеводы на сложные, и уменьшить количество жира.

Аноним на мой взгляд, чуток можно и схуднуть, но решила спросить у мужа, его ответ: " че совсем???!!! НЕ НАДО ЕЙ ХУДЕТЬ!!!!!"

вот вот) всю жизнь хочу чуток схуднуть ) с 15 лет

MammyIrina Автор, у меня такая же фигура, только рост 172, и я тоже постоянно худею, талию пытаюсь найти))) На Вас сейчас посмотрела и мне нравится, не идеально конечно, но все гармонично. Поверьте, мужики не видят того, что видим мы, просто можно подтянутся немного в зале и все)

спасибо) Я решила попробовать заменить групповые функциональные тренировки на силовые. Пробовала уже силовые, причем с тренером , но не добилась желаемого эффекта, поняла уже почему, буду сейчас сама во все вникать, сама себе программу составлять, тренера возьму на несколько занятий, чтобы технику упражнений подкорректировал)

красавица
Дорогие женщины, которые не хотят следить за своим питанием, телом, весом, здоровьем, расскажите как это Вам помогло добиться чего либо в жизни? Ну очень интересно кто Вы? И что из себя представляете? Хочу у Вас поучиться

Я, о, ужас, 48 размера, но чему-нибудь то смогу научить Бьюсь об заклад!

красавица
а где я сказала, что мне не нравятся люди ходящие по улицам? Не навязываю свой образ жизни никому.

Просто ленивыми обозвала.. Что ж.. Имеешь право обосрать наших))
По такой логике, могут обвинять в некультурности и необразованности тех, кто не ходит в оперу. Однако, люди оправдываются.
Каждый в своих недо-...

красавица Ваши "уши", это жир. А с жиром можно бороться только 2 способами, питание и спорт. Заменить простые углеводы на сложные, и уменьшить количество жира.

Знаю, спорт всегда присутствует в моей жизни. По питанию, только год назад начала вникать, до этого все подряд ела. Но этот год у меня из крайности в крайность. Сначала я 8 месяцев сидела на низкоуглеводке ( 100 гр углевода в сутки.) И углевода чаще простого. Разницу мне не объяснила тренер. Я предпочитала чокопай сутра чем гречку на гарнир в обед, поэтому на тренях у меня в глазах темнело и обмен веществ упал ниже плинтуса. После этого пошла в секту, там предлогается 2 углеводных приема пищи в сутки + обязательно бобовые 1 раз в день. Там после полного отсутствия углей, я сначала даже поправлялась, потом адоптировалась. После секты новогодний зажер. Сейчас решила попробовать питание + силовые снова. Надеюсь мне удастся убрать уши и пару см в талии. Ну и пресс хочу чтоб был намек на рельеф

красавица

Ваши "уши", это жир. А с жиром можно бороться только 2 способами, питание и спорт

А массаж? Не?
Я вот всё массируюсь))

Окружена Я, о, ужас, 48 размера, но чему-нибудь то смогу научить Бьюсь об заклад!

не сомневаюсь, расскажи чего в жизни добилась?

Окружена Просто ленивыми обозвала.. Что ж.. Имеешь право обосрать наших))

мой папа любил всех женщин и говорил:

• Не бывает женщин не красивых, бывают женщины ленивые
    Это не оскорбление.

Окружена могут обвинять в некультурности и необразованности тех, кто не ходит в оперу. Однако, люди оправдываются

это не ко мне, я образованна и культурна

Аноним автор темы Надеюсь мне удастся убрать уши и пару см в талии. Ну и пресс хочу чтоб был намек на рельеф

Окружена А массаж? Не?
Я вот всё массируюсь))

массаж это дополнение ко всему вышеперечисленному

автору считаю худеть не надо.ну если чуть-чуть.хорошая такая фигурка и милые ушки на попе.все нормально!Наталья считаю,не совсем права,утверждая,что есть женщины ленивые.это Наташа не лень.просто обычные люди.не спортивные тоже имеют право на существование.и зал-далеко не предел мечтаний женщин.я считаю,если человеку комфортно в теле,у него нет конфликта с самим собой-значит все ок!о ужас!я сейчас тоже далеко "не дерьмовочка" 48 р.(это с 44).живу.в зал не хожу.каждому свое Наташ.а вот бассейн люблю.плаваю для души пару раз в неделю.сбросить вес не получается.живу не парюсь

Еще где-то читала, что если пресс качать, то живот сильно не уйдет и талия не появится, я в ютубе нашла Идеальная талия с Катериной Буйда, за неделю занятий у меня 3 см ушло, там упражнения на растяжку. А так женственные у Вас формы, не парьтесь.

Окружена Я, о, ужас, 48 размера, но чему-нибудь то смогу научить я уже многому научилась, точнее вспомнила полезные вещи)

19mar75 не спортивные тоже имеют право на существование.и зал-далеко не предел мечтаний женщин.я считаю,если человеку комфортно в теле,у него нет конфликта с самим собой-значит все ок!о ужас!я сейчас тоже далеко "не дерьмовочка" 48 р.(это с 44).

Девчонки Вы что, даже не думала науськивать Вас худеть. Хотя каждый подумал именно о своих проблемных местах в фигуре. Не думала в тот момент когда говорила фразу про лень, о Ваших телах, честно, честно.

Окружена Наташа, вот хороша ты тем, что добрая и не агрессивная, но эта категоричность со спортом - атас!
Разве люди все одинаковы? И должны одинаково любить зал, как его любишь ты?.. риторика

Ну и, неужели, ты ни разу не видела девочек с формами, мега сексуальных, красивых и завидных, чем-то своим, не ногами и кубиками??
Любая форма жизни имеет право на существование. В этом и прелесть жизни что все мы разные, а не клоны. И дело далеко не всегда в лени))

красавица не сомневаюсь, расскажи чего в жизни добилась?

Блин, ну чесна, не комильфо мне свои заслуги описывать
Да и что один считает "добился", то другой считает "попал в струю и повезло". Вот я из вторых
Нунимагу я дифирамбы себе петь, сорри особенно в таком контексте

красавица это не ко мне, я образованна и культурна

Не сомневаюсь, ни на грамм

просто я Наталья к тому,что есть ведь дамы(типо меня)вообще не приспособленные к спорту.но это не значит,что я лентяйка и лежу на диване.я много двигаюсь,хожу пешком часто,люблю плавать-но вот в тренажерку фиг меня затащишь.ну не мое!а вес....так конечно хочется худеть(зачем лукавить?),с едой грешна,а вообще всегда восхищалась дамами следящими за собой и любящими свое тело.это не плохо.себя надо любить обязательно

Комфортно, женщине д.б. комфортно в своём теле, тело м.б. любым, но при этом не надо стоять у зеркала голенькой и ругать себя за обжорство и лень.

Окружена Нунимагу я дифирамбы себе петь, сорри особенно в таком контексте

верю

19mar75 просто я Наталья к тому,что есть ведь дамы(типо меня)вообще не приспособленные к спорту.но это не значит,что я лентяйка и лежу на диване.я много двигаюсь,хожу пешком часто,люблю плавать-

ты активна значит. А лень родилась раньше нас

19mar75 есть ведь дамы(типо меня)вообще не приспособленные к спорту.но это не значит,что я лентяйка и лежу на диване. так вы и не агрессивны в этом
Значит с самооценкой все в порядке.
если же дама вскрикивает "спорт для ненормальных!" "мужчины любят!" хотя на нее и не наезжал никто - это комплекс, она собой недовольна явно

Автор, всё у вас очень подтянуто. Просто мечта! Прекрасная фигура.

Малышкин

спасибо) Позитивно закончим тему))

красавица Дорогие женщины, которые не хотят следить за своим питанием, телом, весом, здоровьем, расскажите как это Вам помогло добиться чего либо в жизни? Ну очень интересно кто Вы? И что из себя представляете? Хочу у Вас поучиться

Приходи. Тока я платно принимаю)))

дочь Марго так вы и не агрессивны в этом
Значит с самооценкой все в порядке.
если же дама вскрикивает "спорт для ненормальных!" "мужчины любят!" хотя на нее и не наезжал никто - это комплекс, она собой недовольна явно

ага

Ася Зверева Приходи. Тока я платно принимаю)))

спасибо, платно и сама могу преподавать
Почитать программку твоего выступления можно?

Дочка посмотрела и сказала: все нормально, красивая фигура, если только хочет быть моделью, то немного в боках убрать

Наталью все равно люблю,за позитив,за отношение к жизни,за не агрессивность,за красоту в конце концов.что из себя представляю?да наверно ничего сверх естественного.обычная семья,двое детей.высшее образование.стоматолог.за внешностью слежу,за здоровьем тоже,а вот с весом и питанием...не очень.каюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы