Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

smile

Не нужна вам эта система, это ненормально так худеть

анонимка

давайте рассказывайте - как за 2 месяца -28 кг?????

Драгоценная это ненормально так худеть

так автору и не получится нормально уже, за месяц 10 кг нужно скинуть - это уже не "норма". Так что уж "колитесь"

у каждой может быть такой результат. главное не просто захотеть, а действовать. время можно найти всегда! начинала с фитнеса в группе, потом участвовала в конкурсе "Трансформация тела" , после конкурса тоже не остановилась на достигнутом.

аноним анонимка

давайте рассказывайте - как за 2 месяца -28 кг?????

И как давно вы похудели, в каком состоянии ваша кожа и сколько вы удержали результат.
Очень хочется узнать)))

Лень - это убийца вашей красоты! Ленивые если и бывают красивыми - то недолго.Красота требует жертв и усилий. Чтобы всегда быть в отличной форме и с прекрасным самочувствием нужна сила - сила воли и сила характера! Ваша красота в ваших руках!

Аноним автор темы как же быть тогда с худощавыми от природы людьми

тьху, это "ведьмы и ведьмаки" - они вообще очень "далеко" от Вас - Вы к этой категории людей не относитесь. Картинка именно для тех людей, которые

анонимка Чтобы всегда быть в отличной форме и с прекрасным самочувствием нужна сила - сила воли и сила характера! Ваша красота в ваших руках!

А вы такая же.
Ну, а если учитывать, что

Аноним автор темы Мне нужна гармония и удовольствие от всего, в том числе и от еды и спорта.

значит нужно искать оптимальным баланс между правильным питание и вкусным, и спортом заниматься только тем, после которого "жить охота"! - всю жизнь. А то Ваши кг "вернутся и друзей приведут"

Аноним автор темы

Извините, но вы что ожидали? В день по кг сбрасывать? Я худею с 15 января, скинула 14,5. И стоял вес, и медленно падал, всяко было, главное не сдаваться! Хотите, в личку кину графики снижения веса и мотивирующее фото? Не опускайте руки, нос выше и вперед к своей цели

katyayasya Оооой какой прекрасный стимул .

Ни фигуси не прекрасный. Не работает он. Если нет СОБСТВЕННОЙ личной внутренней мотивации. Я предлагала такое на год и да, 100 тысяч... Воз и ныне там. Только сам себя человек может замативировать и получить результат. Не обольщайтесь левыми бабосами.

Уважаемый автор, мое скромное мнение, что активные занятия спортом улучшают фигуру, ее качество. А вот вес... мышечная масса растет, вес стоит или даже расти может. Вам надо было не вес на спор ставить, а объемы фигуры. Если вы хотите сбросить вес, то нужно оставлять только диету, а для поддержки кожи массаж и другие приятности. С активным спортом, вы спор не выиграете скорей всего.
Я в отпуске плавала очень много, диету соблюдала, по сантиметрам похудела, а по килограммам плюс 4 привезла. И это с учетом того что дневной рацион не превышал 800, 900 ккал.

Просто так хочется вы хотите сбросить вес, то нужно оставлять только диету

я бы на своём примере не согласилась с этим
и вес, и объемы уходят с активным спортом и правильным питанием
спорт 5-6 раз в неделю, 3-4 из них силовые (т.е. мышцы гружу основательно)

Просто так хочется

Вот я соглашусь. И писала уже не раз- для похудеть- диета! Оставьте сейчас только кардио каждый день и обруч- он тоже кардио и мышцы пресса работают. И за питанием следите тщательно. Спорт позже подключите.

Аноним автор темы Как качать 500? 500 - верхний, 500 - нижний? А косые качать? Сколько раз? Или 500 - это все и верхний и нижний и косые?
Требую пояснений!

делайте зарядку каждое утро и вечер и правильно питайтесь

Apriory я бы на своём примере не согласилась с этим
и вес, и объемы уходят с активным спортом и правильным питанием
спорт 5-6 раз в неделю, 3-4 из них силовые (т.е. мышцы гружу основательно)

Автор хочет сбросить вес за короткий срок. Здесь эффективней будет одна диета и минимальный спорт. Я бы вообще оставила спорт полностью на этот период, для кожи подключила массаж, кедровую бочку, обертывания.
А после выигрыша подключила бы спорт по полной для формирования нужного рельефа.
Возможно я не права. Как говорится, нет универсальных рецептов.

Аноним автор темы не гонять же мне по улице в футбе и шортах

а у Вас уже температура на улице +15 градусов?

Я же выше написала, нужно к исходной температуре прибавлять 10 градусов.
Лично я в +20 (например) градусов ещё подумаю надеть ли мне шорты и футболку, лучше надену джинсы и футболку с длинным рукавом. А у нас сейчас на улице 10 градусов тепла - получается теоретически именно так.

Аноним автор темы Купила таки безрукавку.

В смысле, а в шортах, футбе и безрукавке Вам теплее будет?

Просто так хочется Автор хочет сбросить вес за короткий срок. Здесь эффективней будет одна диета и минимальный спорт. Я бы вообще оставила спорт полностью на этот период, для кожи подключила массаж, кедровую бочку, обертывания.
А после выигрыша подключила бы спорт по полной для формирования нужного рельефа.
Возможно я не права. Как говорится, нет универсальных рецептов.

Как - то Вы созвучны с моими ощущениями на данный момент.
Просто после дня, в который были силовая и кардио тренировки, я физически недомогала. Это очень большая нагрузка для меня. А вот косметические процедуры меня сейчас прям бодрят - настроение повышают.

красавица делайте зарядку каждое утро и вечер и правильно питайтесь

Просто так хочется Если вы хотите сбросить вес, то нужно оставлять только диету, а для поддержки кожи массаж и другие приятности. С активным спортом, вы спор не выиграете скорей всего.

Драгоценная Вот я соглашусь. И писала уже не раз- для похудеть- диета! Оставьте сейчас только кардио каждый день и обруч- он тоже кардио и мышцы пресса работают. И за питанием следите тщательно. Спорт позже подключите.

Задумалась я и решила - чем черт не шутит, попробую так. Времени все равно мало осталось. Да еще эти отходняки после серьезной нагрузки. С понедельника и вкл. воскресение - ПП и две получасовые кардио тренировки велик - утром, дорожка - вечером (с разминками естественно). Посмотрю, что получится.

ПуX Извините, но вы что ожидали? В день по кг сбрасывать? Я худею с 15 января, скинула 14,5. И стоял вес, и медленно падал, всяко было, главное не сдаваться! Хотите, в личку кину графики снижения веса и мотивирующее фото? Не опускайте руки, нос выше и вперед к своей цели

Спасибо за предложение, но я же аноним ))))).
Цель вижу - иду к ней.

Аноним автор темы Ну, если уж совсем голодная, буду зеленое яблоко сточу.

лучше творога 2-3 ложки. От яблок аппетит еще больше.

Аноним автор темы с миникруассанами,

посмотрите рецепты выпечки по Дюкану. Вроде печеньки/пироженки, но малокалорийные. Еще я манник на кефире пеку - не сказать, что совсем без калорий, но лучше мучной выпечки точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы