Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы

Яблоко на ужин не стоит, лучше кефирчик, вареный белок куриного яйца дополнительно за пару часов до сна, если голод будет. А яблоки и другие фрукты все таки до 16 лучше есть.

Аноним автор темы низкокалорийная выпечка!

Потрясный рецепт, который меня спасает:
потереть морковь, лучше на мелкой терке, добавить геркулес, можно в таком виде, можно в кофемолке помолоть, 1-2 яйца, мед по вкусу. Тесто получается густое. Валяем шарики или лепешки, запекаем в духовке на 180 градусов 30-40 минут.
Вещь!

я из остатков каш жарю лепешки - добавляю яйцо, отруби, заменитель сахара (можно не добавлять, тогда чуть медом смазать готовые). Нууу как бэ для диеты может и не очень, а для поддержания веса идет:) Утром на завтрак или в пп дня. Перед тренькой за 1,5 тоже ем.

Просто так хочется

без масла/маргарина нормально получается? Просто в овсяном печенье оно есть.

Просто так хочется Потрясный рецепт, который меня спасает:

а меня от одного запаха такого печенья воротит (прям тошнит) - потом неделю его "чувствую" везде и дело именно в тесте из моркови.

овсяное печенье вообще очень калорийное)) а тем более с шоколадом. Попробуйте в поисковик забейте"калорийность овсяного печенья" - яндекс (или гугл) Вас сразу цифрами "обрадует"

Просто так хочется потереть морковь, лучше на мелкой терке, добавить геркулес, можно в таком виде, можно в кофемолке помолоть, 1-2 яйца, мед по вкусу. Тесто получается густое. Валяем шарики или лепешки, запекаем в духовке на 180 градусов 30-40 минут.

в этом рецепте лучше не геркулес использовать а овсяные отруби - калорийность конечно не маленькая (хоть с геркулесом, хоть с отрубями) а вот польза отрубей для кишечника очевидна

Автор простите, что залезла

ПуX Хотите, в личку кину графики снижения веса и мотивирующее фото?

можно мне в личку.

Тоже спорила с мужем, но приз был меньше, не получилось, все, что сбросилось в столь короткий срок так быстро, так же быстро вернулось, теперь худею медленно.

@ноним калорийность конечно не маленькая

отруби тоже калорийные? да шо ж такое... В чем смысл тогда дюкановских извращений? поди от 3 ложек муки хуже не станет, там же она везде отрубями заменяется.
Пеку сейчас овсянки морковные:) Вонь и правда несусветная
ПыСы: нуууу есть можно. Морковка растворилась напрочь. Надо с заменителем сахара еще экспериментировать (или мед?)
И еще полезное из другой темы
www.youtube.com/watch

Драгоценная Пеку сейчас овсянки морковные:) Вонь и правда несусветная
ПыСы: нуууу есть можно. Морковка растворилась напрочь.

она растворяется, но реально вот даже сейчас представляю эти печенья и комок "подкатывает" Завидую тем, кто может и любит это есть

Драгоценная отруби тоже калорийные?

конечно
те же 300 ккал на 100 грамм (как любая крупа или мука)
но отруби не усваиваются как и клетчатка - поэтому не стоит их заменять мукой (мука то усваивается отлично да еще инсулиновый всплеск дает)

nowamama

а меня от одного запаха такого печенья воротит (прям тошнит) - потом неделю его "чувствую" везде и дело именно в тесте из моркови.

Я люблю сладкое, и мне на диете ничего нельзя... Что делать то. И такое на ура проходит.

ChudoChudnoe классный рецепт. А есть лучше до обеда?

Ну принципиально я такого не соблюдаю. Максимум 1 печеньку за раз съедаю, а то и половинку

Драгоценная
без масла/маргарина нормально получается? Просто в овсяном печенье оно есть.

Я масло не добавляю. Просто противень смазываю оливковым маслом. Оно суховатое получается. Но как говорится - достижение желанного веса требует жертв...

@ноним этом рецепте лучше не геркулес использовать а овсяные отруби - калорийность конечно не маленькая (хоть с геркулесом, хоть с отрубями) а вот польза отрубей для кишечника очевидна

Попробую :) Спасибо за совет!

Еще вкусняшка, Не подходит тем у кого гастриты. Ягоды замороженные, я, например, беру смородину, добавляю опять же мед для вкуса, немного, и молоко обезжиренное. В блендер. Получается низкокалорийное мягкое мороженое.
Если делаю утром, могу добавить в этот коктейль хлопья овсянки - получается очень сытный завтрак.

Я ненавижу овсянку, а вот во всяких таких блюдах она у меня идет на ура.

Аноним автор темы

Яйцо на завтрак и гречку на ужин поменяйте местами

Аноним автор темы ПС - овсяное печенье с шоколадом из Икеи на завтрак пойдет, а то на коробке что - то калорийность не написана?

вам не надо худеть....

Драгоценная отруби тоже калорийные?

на моих ржаных 182 калорийность написана, сейчас глянула. но они оооочень полезные. поэтому их исключать я бы не стала. единственное, их больше 100гр в день не рекомендуется. так что их калорийность не страшна

Манник на кефире (стакан кефира, стакан манки, 1 яйцо, остальное по вкусу. Получается небольшой манник. Если на всю семью то наверное на одинзавтрак)
Влить кефир в миску. Понемногу добавить в кефир манку. Тщательно перемешать. Оставить манку с кефиром на полтора часа, чтобы манка набухла.
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить в яйца ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать
Добавить взбитые яйца в манку с кефиром. Хорошо перемешать.
Смазать форму маслом.
Вылить тесто в форму. Выпекать манник 40-50 минут при тем 180 гр.

По данным инета на 100г - 209 ккал; если вместо сахара положить заменитель то по моим подсчетам ок 150 будет.

Драгоценная Манник на кефире

нууу... манка не полезная и не диетическая))
вообще, в и-нете куча рецептов из овсянки, типа печенья. и конфеты из сухофруктов и орехов. их много нельзя, но они полезные и вкусные - это факт. сама делала, оч вкусно, даже дочь ест, хотя сухофрукты не ест

Драгоценная По данным инета на 100г - 209 ккал; если вместо сахара положить заменитель то по моим подсчетам ок 150 будет.

хм.. калорийность конечно небольшая, но вот пользы практически никакой в таком рецепте
я бы половину манки заменила на отруби и творог добавила, можно немного ягод

Банкирша манка не полезная и не диетическая))

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы