Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Банкирша манка не полезная

@ноним но вот пользы практически никакой

т.е. миникруассаны полезные Чего уж до фанатизма то доходить.
После вчерашних печенек решила лучше вообще без выпечки Или уж обычный хлебец с джемом . Пусть неполезное, от одного-двух вреда не будет, зато хоть удовольствие получить можно:)

Драгоценная отруби тоже калорийные? да шо ж такое... В чем смысл тогда дюкановских извращений?

да, но полезные- типа все выгребают из кишков

ну и не оседают особо на ***опе

я вон сегодня оладьи их них сделала. 2ч.л. отрубей овсяных+2 ложки йогурта или кефира/+1/2 чл. разрыхлителя+1 яйцо-почти на оладьи похожи)

Аноним автор темы Гхм. А у Вас бывают кишечные колики? От чего они?

А у Вас они бывают, да? Сочувствую

Драгоценная После вчерашних печенек решила лучше вообще без выпечки Или уж обычный хлебец с джемом . Пусть неполезное, от одного-двух вреда не будет, зато хоть удовольствие получить можно:)

++++++

Maro я вон сегодня оладьи их них сделала. 2ч.л. отрубей овсяных+2 ложки йогурта или кефира/+1/2 чл. разрыхлителя+1 яйцо-почти на оладьи похожи)

сегодня последняя попытка. Ежели очередная гадость - буду свой неполезный манник трескать

Аноним автор темы Не бывает к счастью, но я и вкусы других людей уважаю. А так - то, не серчайте

Да, я не серчаю
Я очень уважаю вкусы других людей (сама очень много странного ем), я просто предупреждаю (на всякий случай) мало ли что
А то часто бывает нахваливают все без исключения, а потом кому-то не понравилось и написать стесняются - вдруг это только им не "глянулось" (и я бывает так молчу). Так тут прям 100% то, про что я молчать не могу

осталось 3 дня, скока на весах щас ?

КатринаС

на 01.06. срок сдвинулся

Аноним автор темы В апреле такой возможности еще нет.

возможность есть круглый год. А вот желание - это уже другой вопрос

Аноним автор темы Он снизится

от 6 км? от 60 может и снизится, а у вас тут где-то цифра 6 мелькала - у меня сын в 5 лет на велике 6 км проезжал не уставая - что это за нагрузка такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы