Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы Я убилась готовить еду из разных продуктов ему, себе и детям.

а мне нравится
Может Вам просто облегчить себе готовку "для себя", например. Я себе готовлю практически всё на пару (в мульте) - дык, пока она "варит" - я готовлю еду для детей и мужа.
Ну, и если только еда на пару не входит в число Ваших "нелюбимых".

Аноним автор темы И только я могу понять, что мне подходит, а что нет. Что я сейчас и делаю.

Люди-то советуют способы "быстрого похудения" (Вам же пари нужно выиграть), а Вам хочется "комфортного", в первую очередь - а это очень часто не синоним "быстрого".

ИМХО, я бы "скинула" быстро и "ужасно" нужный вес для мужа (для спора), а потом бы искала комфортное для себя дальнейшее снижение или поддержание имеющегося веса - но это я - я "убьюсь" на спор...

Аноним автор темы Я убилась готовить еду из разных продуктов ему, себе и детям.

Всегда готовлю, ежедневно себе отдельно, дочери отдельно, мужу и сыну отдельно. Это абсолютно нормально. Всю жизнь питаюсь правильно.

Драгоценная т.е. миникруассаны полезные Чего уж до фанатизма то доходить.

а откуда миникруассаны взялись? )) вообще, я до фанатизма и не дохожу. вчера вот торт офигенный шоколадный забабахала(если хочешь - поделюсь ), но мне и не надо 14кг скинуть на спор. а поскольку я стараюсь придерживаться ПП, то вес сам идет вниз.

Аноним автор темы Почему это?

ну если вы хотите есть печенье из икеа по утрам и считаете, что это хорошо, поскольку на них не написана калорийность......
тут ведь не надо изобретать велосипед, если хочешь похудеть и не толстеть, то только правильное питание и спорт...

красавица Всю жизнь питаюсь правильно.

Возьмите с полки пирожок творожок.

Аноним автор темы Если я начну "убиваться" пострадает в первую очередь сам муж и будет недоволен. Мне этого не надо.

чем он будет недоволен?
вообще странно, вы ищите отговорки по поводу отдельной готовки, на самом-то деле речь о вашем здоровье, даже не о фигуре. и вы в этом заинтересованы в первую очередь должны быть. готовка много времени не занимает, особенно, если речь о правильных и диетических блюдах конкретно себе.
а если муж хочет видеть вас стройной и здоровой, то, наверное, какие-то компромиссы можно найти?

Аноним автор темы Приведите конкретные примеры, пожалуйста.
Я готовлю себе - ......

каши на воде, яйца, хлебцы, творог, овощи, рыба, кисломолочка и т.д. не ем супы, второе и подобное

Аноним автор темы Дочери - ......

морепродукты, мясо, овощи, фрукты, кисломолочка, паровые котлеты и подобное

Аноним автор темы Мужу и сыну - .......

супы, гарниры, мясо, рыба, запеканки, овощи, кисломолочка, и подобное
каши едят все

Аноним автор темы ПС- я вот не всю жизнь питаюсь правильно и.....?

и........?

Аноним автор темы Доброе утро!
68,3

не успеваете...

Не, ну если сильно напрячься, то можно. Про сладкое пока забыть вообще. И щАС скажу ужасное - ближе к 1 поделайте клизьмы дня 3 и мочегонку попейте. Вам же цифра нужна пока на весах.

Драгоценная клизьмы

коммунизЬм, дебилизЬм

Драгоценная И щАС скажу ужасное - ближе к 1 поделайте клизьмы дня 3 и мочегонку попейте. Вам же цифра нужна пока на весах.

++
Так я и пишу тоже самое выше, что автору самое главное спор выиграть:

nowamama ИМХО, я бы "скинула" быстро и "ужасно" нужный вес для мужа (для спора), а потом бы искала комфортное для себя дальнейшее снижение или поддержание имеющегося веса

Не сейчас ей нужно с комфортом худеть-то, ой, не сейчас

это не я коммунизЬм, дебилизЬм

садись, пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы