Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Драгоценная Не, ну если сильно напрячься, то можно. Про сладкое пока забыть вообще. И щАС скажу ужасное - ближе к 1 поделайте клизьмы дня 3 и мочегонку попейте. Вам же цифра нужна пока на весах.

Да , этот месяц нужно поупорнее поработать.
И не обращайте внимания на анонимов - ы Вас все получится.
И хочу рецептиком овсяно-полезного печенья поделиться
Всего-то обезжиренный творог , 2-3 ложки геркулеса , ванилин , пара таблеточек сахарозаменителя и мелко порезаная курага (можно изюм , чернослив , а можно все вместе) - это для лучшего ..... пищеварения
Все перемешать , налепить печенинок и выпекать совсем недолго в духовке.
Если творог очень сухой , можно разбалить чайной ложкой молока или воды. Но тесто должно быть густым все-таки.
Вкусно пахнет и вкусно на вкус и невредно совсем. Ну если не таннами есть . Я пеку 5-6 см в диаметре - пару печенек с кофе утром - польза одна (овсянка , творог , сухофрукты)

Moretti Всего-то обезжиренный творог , 2-3 ложки геркулеса , ванилин , пара таблеточек сахарозаменителя и мелко порезаная курага (можно изюм , чернослив , а можно все вместе) - это для лучшего ..... пищеварения
Все перемешать , налепить печенинок и выпекать совсем недолго в духовке.

Это вкусно, ага! Туда можно даже сахзам не добавлять- сухофрукты сами по себе сладкие. Можно творог бананом заменить- будет еще слаще))

Аноним и еще толще

+1

Не надо банан. Обезжиренного творога вполне достаточно. Так- то и сгущенкой можно залить .... Но это уже совсем другая история ))))

Банкирша чем он будет недоволен?

На самом деле, я с больной головы на здоровую))))). Это я буду недовольна окружающей реальностью. Муж - то потерпит.

красавица Аноним автор темы
Приведите конкретные примеры, пожалуйста.
Я готовлю себе - ......

каши на воде, яйца, хлебцы, творог, овощи, рыба, кисломолочка и т.д. не ем супы, второе и подобное

Аноним автор темы
Дочери - ......

морепродукты, мясо, овощи, фрукты, кисломолочка, паровые котлеты и подобное

Аноним автор темы
Мужу и сыну - .......

супы, гарниры, мясо, рыба, запеканки, овощи, кисломолочка, и подобное
каши едят все

У нас с вами видимо разная точка зрения на еду. Для меня готовить - это исскуство. Овощи, фрукты, кисломолочка , сыры и пр. то, что покупается в магазине, а дома лишь режется - никакого отношения к настоящей кухне не имеет, только если оно входит в состав основных блюд. Это не еда, а перекусы какие - то.

Аноним А можно фото на весах посмотреть? А?

Слушайте, Аноним, я что - то не пойму что Вы делаете в этой теме, если Вы мне не верите?

Девочки, Драгоценная, Моретти, я понимаю о чес Вы говорите.
Ну вот смотрите я вчера питалась исключительно правильно. Утром проехала на велике 12 км., вечером на дорожке час болталась. В итоге легла спать в пол первого. Очень хотела увидеть на весах 67,....., а получилось 68,1 кг. минус 200 грамм.
Сегодня утром проехала на велике 15 км. В итоге - спину перегрузила и она ноет, тело хочет отдыха. Так вот нах такие нагрузки?
Короче, я завтра разгрузочный сыроедческий день себе устрою. Может встряхнется что - то в моем теле.

Встаньте немедленно!
И что?

А фото на весах будет? А?

Аноним Покажите, пожалуйста, фото весов с вашими очаровательными ножками )))
Ну, пожалуйста)))

А потом что? 100 000 показать? Мужа?
Зачем Вам это?

Аноним нет, я видела 100 000) и в разы больше

О! А в руках держали? ))))))))

Аноним а весов с вами нет

Ну и проживете, я думаю, счастливо без этого чудного кадра.

Аноним автор темы Короче, я завтра разгрузочный сыроедческий день себе устрою. Может встряхнется что - то в моем теле.

зачем?

Аноним автор темы Овощи, фрукты, кисломолочка , сыры и пр. то, что покупается в магазине, а дома лишь режется - никакого отношения к настоящей кухне не имеет, только если оно входит в состав основных блюд. Это не еда, а перекусы какие - то.

что Вы обычно себе готовите?

красавица что Вы обычно себе готовите?

В том - то и дело, что себе именно почти ничего. Мужу и детям то, что они любят, а сама ела что под руку попадется и абсолютно беспорядочно.
Лишь сейчас стала более менее контролировать процесс питания, я же в этой теме пришла к тому, что для меня важен режим (по крайней мере, я перестала что - то жевать между основными приемами пищи). Вместе с этим из рациона изчезли макароны, картошка и пр. фигня.

Вот Вам, Аноним. И не отвлекайте меня больше от конструктивного разговора с людьми по волнующей меня теме.

красавица зачем?

Что, считаете незачем?

Аноним автор темы Что, считаете незачем?

ага нет в этом смысла в Вашем случае

красавица

Moretti

Девочки, на 2-3 ложки геркулеса 1/3 банана получится. Это около 30ккал))) это 10-15гр сухофруктов.

красавица ага нет в этом смысла в Вашем случае

Ну объясните тогда, что уж так кратко - то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы