Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Анна.81 Девочки, на 2-3 ложки геркулеса 1/3 банана получится. Это около 30ккал))) это 10-15гр сухофруктов.

тогда нормально

Аноним автор темы Ну объясните тогда, что уж так кратко - то

диета- это образ жизни, на всю жизнь. Это не издевательство над организмом, как в Вашем случае. То за одно схватилась, то за другое

красавица диета- это образ жизни, на всю жизнь. Это не издевательство над организмом, как в Вашем случае. То за одно схватилась, то за другое

Да, это понятно. А рагрузочные дни в диету, которая образ жизни, не вписываются?

Аноним автор темы А рагрузочные дни в диету, которая образ жизни, не вписывается?

нет. Когда правильно питаешься, не нужны разгрузочные дни, разгружать нечего

красавица нет. Когда правильно питаешься, не нужны разгрузочные дни, разгружать нечего

Ну, допустим я 2 недели правильно питаюсь. Что уже разгружать нечего?

• у меня же срок похудения сжатый.
    Неееее, мне кажется, толк будет.

Аноним автор темы Ну, допустим я 2 недели правильно питаюсь

не допускаю, не получается

Аноним автор темы Что уже разгружать нечего?

Вы дрянью не загружайте организм и разгружать не придётся.
Вы в каком районе живёте? Приходите в парк Дворца молодёжи, вместе бегать будем.

Аноним автор темы Неееее, мне кажется, толк будет.

система д.б. сис-те-ма

красавица не допускаю, не получается

Почему это?

Аноним автор темы Почему это?

читаю Вас и вижу, что не можете Вы на пп даже 2 недели продержаться

Как всегда до ф.га правильных тёток нашлось, которые так и блещут своими "умными" познаниями в похудении.... Прям все диетологи и спортсмены и доктора (читай и прочий сброд) собрались
Для каждого человека индивидуальны свои методы в процессе снижения веса. Вот я тоже не могу сидеть на ПП, постоянно хочу есть... А если и каллораж ужимать до 1200, так вообще, только еда на уме, как ни отвлекайся... И диеты все пробовала, никакую не могу пройти до конца... Ну не могу я.... Вот ищу (читай, и нашла) свои способы...и вполне успешно. ТАК ЧТО, РЕБЯТКИ, МЕНЬШЕ АГРЕССИИ К АВТОРАМ! Люди ведь пытаются, по-доброму спрашивают советов, а вы кидаете в основной своей массе зло- да ты толстая, у тебя отговорки и тд и тп.... Стыдно, товарищи, ой как стыдно...
Нет нашей, чуткой и доброй руссской души......(

аноним А если и каллораж ужимать до 1200, так вообще, только еда на уме, как ни отвлекайся.

нельзя голодать и ужимать, нельзя. Нормальная калорийность суточная 1500-2000

аноним И диеты все пробовала, никакую не могу пройти до конца... Ну не могу я....

конечно не можете, она ведь только со смертью заканчивается, диету имею ввиду.

красавица читаю Вас и вижу, что не можете Вы на пп даже 2 недели продержаться

Опишите, пжл, один свой день.
Я встаю в ....
завтракаю в ....
обедаю в....
ложусь спать в ....
Занимаюсь спортом с .... до ...

• конкретные меню в каждый прием пищи.

Аноним Продолжаю автору не верить! и снижению веса тоже, у меня стойкое ощущение, что она пишет лучше,
чем оно есть на самом деле. А то бы не стала искать отговорок про фото с весами)

Можно ребенка/собаку/мешок картошки на руки взять и сфоткать, делов то
Может, по другой причине не хочет...

Аноним автор темы Опишите, пжл, один свой день.
Я встаю в ....
завтракаю в ....
обедаю в....
ложусь спать в ....
Занимаюсь спортом с .... до ...

• конкретный меню в каждый прием пищи.

просыпаюсь в 08-08
пью стакан воды, съедаю чайную ложку маточного молочка, стакан шиповника отвара, витамины.
завтрак в 08-35: стакан кефира, банан, 4 перепелиных яйца
перекус в 11-00: яблоко
обед в 12-30: салат из свежих овощей, рыба, яйцо
перекус в 14-30: груша
ужин в 17-30: чечевица, яйцо, салат из свежих овощей
перекус в 19-00: помидор с кальмарами и морской капустой
сейчас чай с молоком с 2 финиками.
в 23-30 пойду в спортзал на 1,5 часа
спать лягу в 02-00
утром встану в 08-08 и всё по кругу. Описала сегодняшний день.

Опишите, пжл, один свой день

Аноним автор темы

Вот это вы зря спросили

Автор, сколько вы весите сегодня? Очень переживают за вас, т.е. за 100000 руб... Вес всегда возвращается , знаю по себе.никогда полной не была, всегда 58-59 кг., в прошлом году по мёд.показаниям пришлось сесть на диету. За месяц похудела на 6 кг.! На такой жёсткой диете за год потерянные кг вернулись(((

Автор зачем вам режим Красавицы, вам до нее как до луны. Я вообще не понимаю зачем мучить себя диетами, если добившись, вы облегченно выдохнете и в скором времени все вернете. Правильно Наташа пишет, хотите результат - измените свою жизнь.

красавица

Ю , молодец,красавица! Представляю какаяму вас кожа и фигура!!! Вауу! Респект!

Аноним

Это тоска, а не жизнь

Драгоценная Это тоска, а не жизнь

Аноним

Аноним

спасибо

красавица

День сурка какой - то у Вас.
И понятно мне все с вашим "правильным" питанием.
Я так не хочу. И по ночам в спорт зал тоже не хочу.

Мой метод - трехразовое, режимное питание без всяких перекусов. Спорт - точно не ночью.

Сколько времени занимает у Вас обед или ужин?

А где есть ночные спортзалы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы