Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы Спорт - точно не ночью.

это ж просто пример. Далеко не самый тривиальный. Занимайтесь спортом ежедневно с 7 утра до 9 утра или с 13 ч до 15 ч или с 19 до 21 ч - какая разница во сколько?

я сегодня в бассейн ходила в 16 ч, бегала с 19 до 20 ч, пресс качала около 23 ч - время суток тут вообще значения не имеет

ENastyA

Ну что Вы в самом деле? Это не пример, а образец.
Чувствуете разницу?

аноним Для каждого человека индивидуальны свои методы в процессе снижения веса.

Вы правы. Более того, индивидуален и сам образ жизни. Я вообще не вижу криминала в лишнем весе, если человека все устраивает.
К счастью, в теме участвуют не только злобные кудавы.

Аноним автор темы Это не пример, а образец.

какой образец? Вы сами тут пятьсот раз уже написали про индивидуальность людскую - зачем вам копировать чей-то день? Это именно пример, как можно распределить в течении дня подъем/питание/тренировки. Вы Наташу спросили про режим - она ответила. Почему обязательно образец?

Аноним автор темы Я вообще не вижу криминала в лишнем весе, если человека все устраивает.

абсолютно верно. Зачем тогда тема?

ENastyA какой образец? Вы сами тут пятьсот раз уже написали про индивидуальность людскую - зачем вам копировать чей-то день? Это именно пример, как можно распределить в течении дня подъем/питание/тренировки. Вы Наташу спросили про режим - она ответила. Почему обязательно образец?

Да потому, что она признает только свое питание правильным. Любое отсупление от подобного образа не является правильным. Это утопия.
А тема создана, потому, что меня сейчас не устраивает мой вес.
Это понятно?

ого он вместо вас представляет закрыв глаза??? мммм?

Аноним

Ээээ...истории из вашей жизни? Ну не у всех она одинакова.
А вы,аноним, чего так разволновались?

Блин, как чужие сто тыщ нервируют массы

Драгоценная Блин, как чужие сто тыщ нервируют массы

Ладно, девочки. Спокойной ночи. Утром отпишусь.

Аноним

Да вы чо? Я завсегда мужиков защищаю. Их мааало. А путевых ещё меньше.
Но изменяют и писаным красавицам, и тощим моделям. Про бреда пита слыхали недавнюю историю?

красавица не ем супы, второе и подобное

т.е. "сухомятина", как старики говорят
У нас русский человек без супа затоскует, а без вареного вообще и подавно.
Нетрадиционное питание для нас. Имеет право на существование, но многим к нему привыкнуть будет сложно. Тем более, оно на всю жизнь, постоянное.

Наташа, как подстроить правильное питание при непереносимости молочных продуктов?

Аноним автор темы Да потому, что она признает только свое питание правильным. Любое отсупление от подобного образа не является правильным. Это утопия.

зря Вы так
Можно питаться и 3 раза в день, НО даже чай с молоком\сок\кефир\фрукт\да любой продукт помимо завтрака\обеда\ужина =это ЕДА, то бишь приём пищи, не надо обманывать себя и преуменьшать наеденное за день
Тренироваться можно в любое время суток, когда Ваш организм хорошо воспринимает физнагрузку, тренироваться можно дома и на улице бесплатно, можно просто ежедневно делать зарядку, это тоже физактивность.
Не надо слепо следовать моему режиму и распорядку. Он у меня специфический и не каждому подходит.
Надо свой сделать, вписать в него спорт и пп, и жить как Вам удобно и хорошо.

Просто Наталья живет по принципу есть, чтобы жить, а не наоборот. И она молодец! Но не всем это удается)

Аноним автор темы А тема создана, потому, что меня сейчас не устраивает мой вес.

Аноним автор темы Я вообще не вижу криминала в лишнем весе, если человека все устраивает.

А вы сами себе противоречите.

Говорящая с котами т.е. "сухомятина",

Верно. Для Красавицы это правильное питание, по мне так -

красавица Можно питаться и 3 раза в день, НО даже чай с молоком\сок\кефир\фрукт\да любой продукт помимо завтрака\обеда\ужина =это ЕДА, то бишь приём пищи, не надо обманывать себя и преуменьшать наеденное за день

Так я об этом и говорю - мой метод трехразовое режимное питание без всяких перекусов между приемами пищи. С супами, салатами и вторым правда. Значит все таки, если принять этот способ питания, как один из вариантов правильного, мои две недели, проведенные в этом режиме и есть "сис - те - ма". Другая, не такая как в Вас

красавица Тренироваться можно в любое время суток, когда Ваш организм хорошо воспринимает физнагрузку, тренироваться можно дома и на улице бесплатно, можно просто ежедневно делать зарядку, это тоже физактивность.
Не надо слепо следовать моему режиму и распорядку. Он у меня специфический и не каждому подходит.
Надо свой сделать, вписать в него спорт и пп, и жить как Вам удобно и хорошо.

Ну Вы же видите, что я отказалась от фитнес клуба в пользу домашней дорожки велропрогулок, потому, что спорт зал отнимает у меня и моей семьи слишком много времени. И я пишу же, что утром езжу на велосипеде, а вечером бегаю на дорожке. Делаю именно то, что мне удобно и хорошо.

красавица зря Вы так

Просто у Вас столько поклонников. Может это из - за высказываний, подобных этому:

buenacabeza Просто Наталья живет по принципу есть, чтобы жить, а не наоборот. И она молодец! Но не всем это удается)

создается впечатление, что Вы пропагандируете свой образ жизни. Там где - то еще про семью вброс был))).
Эххх.... вот она слава!

buenacabeza Просто Наталья живет по принципу есть, чтобы жить, а не наоборот. И она молодец! Но не всем это удается)

Зачем противопоставлять жизнь и еду? Еда в жизни человека занимает так или иначе какую - то часть. И что плохого в том, что бы сделать эту часть, приносящей удовольствие. При этом утилитарный подход к еде тоже имеет право на существование. Пища, как и источник энергии - не более того. Пусть будет - дело конкретного человека.

И нет в моих словах противоречия. Если кого - то (не меня) устраивает его собстенное тело с лишним весом - вуаля - пусть будет. Меня же СЕЙЧАС не устраивает. Я худею. В чем противоречие?

ПС. А вес мой опять стоит. 68,1. Поэтому у меня сегодня капуста и силовая дома.

С праздником вас, девочки

Аноним автор темы

А если похвалила человека за его отношение к еде, то сразу стала поклонником?
Худейте на здоровье :) главное, чтобы это не стало хобби, как у большинства вечно худеющих.

buenacabeza

Я ж не сказала, что именно Вы поклонник. Ваше сообщение лишь как пример. Да, собствено и Красавица не одна с таким отношением к еде. Ну их дело.

buenacabeza Худейте на здоровье

Вот спасибо!

Аноним автор темы капуста и силовая

силовую надо поддерживать белком обязательно
да и сочетать "разгрузку" и активным спортом не стоит
у организма стресс от "разгрузки", добить его силовой и он с перепугу всё запасать начнет
лучше чередовать моно-день - день сопрта - моно-день - спорт....

Говорящая с котами т.е. "сухомятина", как старики говорят

воды достаточно пью, не сухомятина

Говорящая с котами У нас русский человек без супа затоскует, а без вареного вообще и подавно.

да, муж и сын едят супы, гарниры, запеканки и прочее. Готовлю им. Сама сырые крупы не ем, рыбу и прочее тоже варю

Говорящая с котами Наташа, как подстроить правильное питание при непереносимости молочных продуктов?

ешьте любой белок. Не надо упираться в конкретные продукты. Главное это КБЖУ

Аноним автор темы Так я об этом и говорю - мой метод трехразовое режимное питание без всяких перекусов между приемами пищи. С супами, салатами и вторым правда. Значит все таки, если принять этот способ питания, как один из вариантов правильного, мои две недели, проведенные в этом режиме и есть "сис - те - ма". Другая, не такая как в Вас

суть и система не в количестве приёмов пищи и не в конкретных продуктах. Она в соотношении КБЖУ. У Вас какое соотношение?

Аноним автор темы Ну Вы же видите, что я отказалась от фитнес клуба в пользу домашней дорожки велропрогулок, потому, что спорт зал отнимает у меня и моей семьи слишком много времени. И я пишу же, что утром езжу на велосипеде, а вечером бегаю на дорожке. Делаю именно то, что мне удобно и хорошо

пишите дальше, авось поможет Вам.
занималась дома 9-11 лет, днём, без напряга для себя и семьи

Аноним автор темы Просто у Вас столько поклонников

ииииии?

>красавица пишите дальше, авось поможет Вам.

А, Вы оказывается недобрая )))))

красавица занималась дома 9 лет, днём, без напряга для себя и семьи

Говорю же образец ))))

красавица ииииии?

Что и то? Хотите что бы я ваше самолюбие потешила?

красавица Она в соотношении КБЖУ. У Вас какое соотношение?

Я не потребляю белки, жиры, углеводы, поэтому соотношения КБЖУ не знаю и знать не желаю.
Моя еда имеет названия - кофе и круасаны, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы