Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Apriory силовую надо поддерживать белком обязательно
да и сочетать "разгрузку" и активным спортом не стоит
у организма стресс от "разгрузки", добить его силовой и он с перепугу всё запасать начнет
лучше чередовать моно-день - день сопрта - моно-день - спорт....

Спасибо за дельную информацию. Тогда я сегодня деревья в саду побелю и спина отдохнет заодно.

слежу за вашей темой..
пора менять название, имхо..
муж вас смотивировал- прекрасно, но сейчас идет разговор из области "уговори меня форум, что мне это нужно"..

Аноним автор темы Я не потребляю белки, жиры, углеводы, поэтому соотношения КБЖУ не знаю и знать не желаю.
Моя еда имеет названия - кофе и круасаны, например.

и прелестно.. ))

Аноним автор темы Я не потребляю белки, жиры, углеводы, поэтому соотношения КБЖУ не знаю и знать не желаю.

давно у меня закралось подозрение, что тема - разводка, сейчас уже не подозрение
автор всех троллит, получается хорошо

аноним но сейчас идет разговор из области "уговори меня форум, что мне это нужно"..

Меня не надо уговоривать. Я худею.

ENastyA

Ни кого я не троллю. Я худею по настоящему, просто подругому

Завтрак

аноним кофе и круасаны

круасаны 100 гр=380 ккал, кофе с молоком 100 мл=55 ккал
автор, вы так не похудеете
вам надо ккал считать, как минимум и съедать не более 1500 ккал в день
питье- это только вода, остальное питье-еда

Анонимный Ангел вам надо ккал считать, как минимум и съедать не более 1500 ккал в день
питье- это только вода, остальное питье-еда

Весы мне все показывают.

Анонимный Ангел

Да не ем я круассаны на завтрак.
Сейчас вот в интеренете смотрю рецепты их приготовления, что бы по достижении цели самой испечь их на завтрак. Из готового слоеного теста - 15 минут. Представляю себе и круассан шоколадом (черт его дери) и дети, проснувшиеся от запаха свежей выпечки и я вся такая красивая в розовом пеньюаре ))))))).

Дайте рецептик пожалуйста. Я вешу 98, но мне все равно) люблю покушать, живем один раз!

А кофе с молоком просто не понимаю. И не потребляю его даже будучи вне процесса похудения, ни в виде капучино, ни в виде латте.

Аноним автор темы что бы по достижении цели самой испечь их на завтрак.

даа нууу вернется ж вес обратно, с огромной скоростью.
можно конечно 1 шт съесть, а потом в другом ограничить себя, что-бы не перебирать

аноним Дайте рецептик пожалуйста. Я вешу 98, но мне все равно) люблю покушать, живем один раз!

Купить тесто, купить шоколад. Завернуть шоколад в тесто и в духовку на 15 минут. Получится очень большой круассан. Вам в самый раз

Аноним автор темы А, Вы оказывается недобрая )))))

Аноним автор темы Говорю же образец ))))

Аноним автор темы Что и то? Хотите что бы я ваше самолюбие потешила?

вот я ем в среднем 1100 ккал, и худею 500 гр в неделю физ.нагрузка есть ежедневно 60 мин

Анонимный Ангел даа нууу вернется ж вес обратно, с огромной скоростью.
можно конечно 1 шт съесть, а потом в другом ограничить себя, что-бы не перебирать

Так и надо поступать. Только ограничитель не посдсчет калорий, а внутрений голос, который подскажет, что дальше нужно съесть. (это я про себя). Вам подходит подсчет каллорий - ну и хорошо.

Аноним автор темы а внутрений голос

он вам плохо помогает
лучше загрузите на телефон, счетчик калорий, удобная штука

Аноним автор темы Только ограничитель не посдсчет калорий, а внутрений голос, который подскажет, что дальше нужно съесть.

моя подруга похудела на 20 кг, осталось ещё 10 кг. Легко и непринуждённо считает КБЖУ, тренажёрка и кардио через день. Всё предельно просто и возможно
В течении 3-х лет внутренний голос ей говорил, что надо ещё что нибудь сожрать и это не страшно. Итог, 30 лишних кг.

А я вполне понимаю автора. Она просто хочет найти свой путь в похудении и баланс между удовольтсвием и обжорством именно для того, чтобы питаться так вснгда. Но это долгий пкть. Когда еда превращается в бжу это тоже клиника.

Анонимный Ангел он вам плохо помогает

Так он был заглушен постоянными перекусами. Сейчас, когда перерывы между приемами пищи 4,5 - 5 часов, я хоть поняла, что тело - то умное и имеет право на самовыражение ))))). И нечего в него насильственно пихать всякие БЖУ.
ПС - я не умоляю эффективность подсчета калорий и КБЖ. Нравится - пусть будет.
Ну и 500 грамм в неделю при 1100 калорий и часовой нагрузке тоже как - то не айс.

Драгоценная Когда еда превращается в бжу это тоже клиника.

это просто, так же как утром зубы почистить

Аноним Фасолька
Может, по другой причине не хочет...

Например?

А че вы у меня спрашиваете?

Драгоценная А я вполне понимаю автора. Она просто хочет найти свой путь в похудении и баланс между удовольтсвием и обжорством именно для того, чтобы питаться так вснгда. Но это долгий пкть. Когда еда превращается в бжу это тоже клиника.

Ну вот. Хорошо - то как

красавица

Да я не спорю, что просто. Я так не хочу и все. Да, я отказываюсь от тортов, майонеза, в кафе выберу что то более постное и т.п., но мамин борщ никогда не пропущу, потому что он божественный. И плевать на бжу. Попотею на след день чуть больше в зале или на дорожке

Драгоценная но мамин борщ никогда не пропущу, потому что он божественный.

борщ и любой другой суп можно есть, в них мало ккал. Просто не люблю супы и мясо. Но семья ест с удовольствием, соответственно варю, это правильное питание, как и вторые блюда..

Говорящая с котами т.е. "сухомятина", как старики говорят
У нас русский человек без супа затоскует, а без вареного вообще и подавно.
Нетрадиционное питание для нас. Имеет право на существование, но многим к нему привыкнуть будет сложно. Тем более, оно на всю жизнь, постоянное.

я тоже не люблю супы Питаюсь зеленью, мясом, рыбой и молочкой

аноним муж вас смотивировал- прекрасно, но сейчас идет разговор из области "уговори меня форум, что мне это нужно"..

+++

Аноним автор темы Я худею по настоящему, просто подругому

Драгоценная А я вполне понимаю автора. Она просто хочет найти свой путь в похудении и баланс между удовольтсвием и обжорством именно для того, чтобы питаться так вснгда. Но это долгий пкть.

да, на здоровье! Кто ж мешает-то?
Автору изначально нужно было БЫСТРО скинуть вес и тема была создана для этого. Если сейчас приоритеты у автора поменялись и 100 тыщ ей уже не нужны, а главное найти

Драгоценная баланс

так пусть тогда и ищет, но тема уже получается не про спор на определённое время - а просто про похудение
Пусть худеет дальше медленно и верно, с удовольствием и без "напрягов"

красавица

Наташа, отстань уже от автора, она хочет и булки кушать (по шедевральным рецептам) и ещё и худеть при этом - нафиг ей это ПП не нужно - до 60 кг она не похудеет за месяц
Ну, может кг 3 ещё скинет, а остальное перед "датой икс" мочегонными и слабительными сгонит
Или напишет, что: "Мужу так я понравилась в 65 кг-ах, что он мне всё равно деньги отдал и сказал, что проиграл и худеть мне дальше не надо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы