Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

За 4 недели - 8 кг. Что тут нереального? И не эру я никакие булки и бегаю и на велике гоняю ))))

Автор, забейте.... Девы не поймут... Я тоже худею, и ни пп, ни система минус 60, ни 6 лепестков - мне не помогают... аппетит на всём этом зверский.... времени (и денег) на спорт нету... могу выделить 20 мин в день.. но этого же мало... надо ведь и силовые и кардио по 40-60 мин каждый день....
Картинка в тему)))

Аноним автор темы Ну и 500 грамм в неделю при 1100 калорий и часовой нагрузке тоже как - то не айс.

в том то и дело, что не айс, и вы не скинете за месяц
вот только я вешу 52 кг и хочу 5 скинуть для меня айс

Анонимный Ангел

ОЙ! А рост? 152?

аноним

Спасибо, коллега!
Разгрузочных дней больше не будет. Настроение на нуле. Не стоит он того. Сегодня все ОК! Всем желаю хорошего настроения и позитивной активности!

Аноним автор темы

160

Анонимный Ангел 160

Дело Ваше, конечно. Надо так надо

Аноним автор темы

А как Вы собрались скинуть 8 за месяц? Это, конечно, экстремально, но возможно.
Очень грубый подсчет: в 1г жира 9ккал. Пусть килограмма 3 уйдет за счёт воды, ладно.
На остальное надо создавать ежедневный "дефицит" 1500 ккал. 1200 у меня организм тратит в состоянии абсолютного покоя (у Вас побольше немного). Это около 75% от того, что тратится. То есть, еще 25% на активность и ежедневные дела + 300ккал
Дорожка с велосипедом "съест" еще 500ккал. Итого за день набирается расходов на 2000 ккал. А дефицит должен быть 1500... То есть, нужно съедать в день не больше 500 ккал
Нууу, это так так, экономичненько, курица и салат - вот и вся еда)))

аноним не верю , что ничего не подходит вам, так не бывает, ограничьте поступление калорий и увеличьте расход, можно вообще без нагрузрк)))
силовые кстати не нужны пока не посушитесь.

vyatskaya Дорожка с велосипедом "съест" еще 500ккал.

Побольше. Час на дорожке - это уже 450. Велик - не знаю сколько. Думаю порядок тот же.

vyatskaya курица и салат - вот и вся еда)))

Нормальная еда. Их же можно по разному готовить. Да и рыбу со счетов не надо сбрасывать.

Выше советовали обертывания поделать. И в самом деле... Пока с ребенком занимаюсь - можно пассивно худеть. Только вот чем оборочаиваться (водрослями?), какими и где это взять?

Аноним автор темы

Ну на дорожке легко посчитать - там же показывает. Велик точно меньше раза в 1,5.
Вы честно делаете каждый день по 2 часа? Просто странно, что с такой нагрузкой за 2 месяца, да даже за 1,5 (сколько Вы там болели) всего 5кг ушло...
И рыба, курица и салат с маслом 3 раза в день - это вы точно за 1000 выйдете по количеству
А если хоть чуть углеводов добавляете (фрукты, каши, не говоря уже о "маленьком кусочке шоколада и одной печеньке", как тут любят писать) до гарантированно приближаетесь к 1500

Аноним автор темы За 4 недели - 8 кг. Что тут нереального? И не эру я никакие булки и бегаю и на велике гоняю ))))

с какой скоростью бегаете и на велике гоняете? С каким уклоном? Сколько по времени? Сколько раз в день?

Аноним автор темы vyatskaya
курица и салат - вот и вся еда)))

Нормальная еда. Их же можно по разному готовить. Да и рыбу со счетов не надо сбрасывать.

для Вас это не еда, Вы говорили.

Аноним автор темы Только вот чем оборочаиваться (водрослями?), какими и где это взять?

Талассо Спа Бретань хорошие водоросли

vyatskaya Вы честно делаете каждый день по 2 часа? Просто странно, что с такой нагрузкой за 2 месяца, да даже за 1,5 (сколько Вы там болели) всего 5кг ушло...

Так я первый месяц шоколад точила, ибо организм заменил им никотин. Сейчас уже не надо (ну почти ).
Ну и бывает, что не 2 тренировки, а одна, потому, что начинает болеть спина.
А реально - в таком режиме я 2 недели существую.
Но все равно странно, да. Я расчитывала более быстрый результат.

красавица для Вас это не еда, Вы говорили.

Ну как не еда - то! Рататуй из овощей. Курица карри с рисом или баклажанами? Теплый салат из руколлы и креветок с бальзамическим соусом и подобное?
Я имела ввиду, что курагрудь на пару + резаные помидоры - это та еда, к котрой я не применяю термин "готовлю". Хотя, когда организм хочет аскетизма, вполне могу съесть, но без воодушевления.

красавица Талассо Спа Бретань хорошие водоросли

Спасибо.

красавица с какой скоростью бегаете и на велике гоняете? С каким уклоном? Сколько по времени? Сколько раз в день?

Утром и вечером. Наклон задается дорожкой.
А велик вместе со мной ездит по Земле. Честно, я не знаю какой у нее наклон. )))))
ПС. Не забывайте, что у меня болит спина. Я об этом писала в самом начале.

Аноним автор темы ПС. Не забывайте, что у меня болит спина. Я об этом писала в самом начале.

какой диагноз?

Аноним автор темы Утром и вечером

сколько по времени?

Аноним автор темы Наклон задается дорожкой.

сколько градусов?

красавица какой диагноз?

межпозвонковая грыжа была. Сейчас "всосалась"))))

красавица сколько по времени?

красавица сколько градусов?

От сорока минут до часа.
Она цыфрами показывает. 2-4-6-8. Больше не было еще. Ну и это программы, заданные дорожкой.
На сколько я понимаю, снижение веса происхлодит не от интенсивной тренировки с большими нагрузками, а нагрузками сравнимыми с бегом трусцой.

Аноним автор темы На сколько я понимаю, снижение веса происхлодит не от интенсивной тренировки с большими нагрузками, а нагрузками сравнимыми с бегом трусцой

не происходит снижения веса нужного, не происходит. Значит где то кроется халява, тихонько где то сидит она в уголке

Попробуйте на дорожке интервальный бег

ну и да... "Почему-то не худею" не бывает))))

Хм. , я проанализирую и напишу позднее, а то у меня до вылета из дома полтора часа, а дел выше крыши.

Автор, давно не мониторила темку, ну чего ж вы так - плохо худеете?

красавица Когда правильно питаешься, не нужны разгрузочные дни, разгружать нечего

это верно, но у некоторых (и у меня, в том числе) не получается так, то стресс хочется заесть, то просто вкусняшек, себя побаловать. Есть такие люди, равнодушные к сладкому, вот им повезло-то!

Драгоценная А я вполне понимаю автора. Она просто хочет найти свой путь в похудении и баланс между удовольтсвием и обжорством именно для того, чтобы питаться так вснгда. Но это долгий пкть.

Также балансирую, то похудею, то опять "пережру". Итог - сбросила 2 кг -добавила 3 кг, сбросила 3 кг - добавила 2.

vyatskaya А как Вы собрались скинуть 8 за месяц? Это, конечно, экстремально, но возможно.

Возможно, было дело. Похудела на 8 кг за 2 недели от стресса, грудь превратилась в тряпочку, кожа обвисла - ужас!
Не рекомендую, лучше медленно - но верно, не в ущерб здоровью - физическому и психическому.

thinflower Не рекомендую, лучше медленно - но верно, не в ущерб здоровью - физическому и психическому.

да, не надо ей медленно, ей через месяц цифра 60 нужна на весах)) "Об чём и речь" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы