Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Здравствуйте.
Можно сказать, что дома я очутилась только сейчас ))))). У мужа оказывается вчера были свои планы на вечер. Приехали домой ночью, а утром с детьми утопали на праздничные мероприятия. Но дневник Моретти прочитала и скажу я вам, во первых Автор дневника - молодец! А во вторых - та инфа, что я их него почерпнула, кажется, то, что мне нужно сейчас.
Сейчас объяснию. Я же все анализирую, что я делаю не так - отчего мне не худеется так быстро, как хотелось бы и как это происходило раньше. И стала, я склоняться к тому, что раньше все таки были разгрузочные дни. Думаю я, что такие дни встряхивают тело. Оргнизм меняет там что - то в своих настроиках и начинает работать по иному.
И тууут! Диета "Любимая" из дневника Моретти. Очень похоже на то, что требуется мне сейчас.
А поскольку из - за нехватки времени утром на завтрак выпила активию и домой прискакала только сейчас - маковой росинки во мне не было, а дома в холодильнике есть (был, то есть)))) ) свежий куринный бульон (Я излишки бульонов всегда сливаю, бывает и морожу (очень нужная вешь - гуляши на них, например, совсем другие - не такие как на воде и пр. пр.), а по Любимой диете первый день "водяной", то есть можно - кефир, чай, кофе, бульон, подумала я, от чего бы не попробовать?
До сна остается шесть семь часов. Вечером идем в гости к друзьям, которые нормально отнесутся к тому, что я откажусь от жареных карасей ммммм.......)))) и буду весь вечер сидеть с бутылкой кефира. Итог. Я подогрела бульон, накрошила туда укропчику и кинзы и села на диету "Любиая". Вот так неожиданно для себя)))). Диета семидневная - все дни очень хорошо вписываются в мои планы на неделю. 7 день, когда можно все приходится на пятницу (тут как у всех и у меня будет праздник!!!).
В конце - концов мне же нужно 60 кг.!
Правда, до вечера мне еще нужно будет заехать к свекрови, а там выдержать Атаку - "сноха, поешь что - нибудь", но где наша не проподала? Отделаюсь чаем, думаю, за один - то раз не обидится.
ПС - у приятелей сауна с бассейном. Если пригласят - еще и тело побалую.
Ну все. Извините, за такие портянки. Пишу из окопа, когда, нет обстрелов))))).
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!

Сидела на любимой, не понравилось, на 5 день думаешь капецц, для меня оказалась самой сложной! И неэффективной

She_WOLF

Ну я не загадываю. Знаете, это ведь как в "струю" попадешь.
Самое сложное в ней для меня "водяные" дни. Хотя я раньше на кефире выдерживала, не спокойно, конечно, но выдерживала. В общем, будем посмотреть))))

Добрый день уже ))).
Вчера вечером я радостно выпила бутылку кефира. В сауну не попала, зато с утра гуляла по улице полтора часа. Сегодня 2 день диеты - овощной. Далее - гуам на живот, баня. До 1 июня 22 дня

и сколько надо потерять?

Тема создана в конце февраля,скинуть надо было 13-14 кг,не очень то и много.Автор ленится)?

Злая я
Ну что за жизнь такая?
Овощной день был сложнее, чем питьевой. Легла спать голодная. И что? Плюс 200 грамм.

свердловчанка-2 Тема создана в конце февраля,скинуть надо было 13-14 кг,не очень то и много.Автор ленится)?

По Вашему автор должна съедать одну редиску в день и жить на беговой дорожке? Все делаю, когда есть возможность и питание контролирую. Все.

Neiron и сколько надо потерять?

7-8 кг.

Ладно, буду продолжать.
3 день диеты - опять водяной. На кефире я спокойно продержусь. Если не буду падать от отсутствия сил (и то, если муж посидит с детьми) вечером будет часовая итервальная тренировка на дорожке.
Пс - муж не ведется на мои инсенуации по увеличению срока или финального веса.

Что это я?
Не хватало еще что бы 200 грамм влияли на мое настроение!
Все хорошо, в конце концов - не в деньгах счастье. Танцуем дальше)))).
Всем желаю не унывать!

Аноним автор темы 3 день диеты - опять водяной. На кефире я спокойно продержусь.

кефир это не вода, а полноценная еда, как и бульон

Аноним автор темы Пс - муж не ведется на мои инсенуации по увеличению срока или финального веса.

правильно и делает, сколько можно то

Имеется в виду день не водяной , а питьевой: потребляем только жидкость
Автор , спасибо за теплое слово но и мне каждый килограмм с таким боем дается !!!!!
На плюс 200-300 грамм внимания можно не обращать - это вода. Мы же из воды состоим ! ну сегодня ее немножко больше , завтра будет меньше . Главное - система)))))) давайте , не сдавайтесь !

Moretti давайте , не сдавайтесь

гробьте своё здоровье

Я все силюсь понять почему именно эта тема столь бурный отклик получила? Не иначе как 100 тыщ порождают шквал фантазий - да я бы, давно бы...
Кстати автор, вы придумали как их пристроить?

Боже мой, какие у автора проблемы... Мне кажется автор любит поесть. Я когда-то похудела с 64 кг до 45 кг (рост 156см), потом набрала 3 кг. С тех пор прошло 15 лет. Вес колеблется в пределах 48-50 кг. Когда начала худеть порции уменьшила вдвое, чай без сахара, практически отказалась от хлеба, манты\пельмени и т.п в первой половине дня, после обеда мясо с овощами, утром каши, ужин до 18.00. Конфеты - не больше одной штучки в день. На праздники ходила - ела в меру. Физические нагрузки - только дома танцы перед зеркалом. С голоду не умирала. После похудения, по совету моей бабушки, носила в качестве домашней одежды юбки на поясе с пуговичкой или летние брюки, дабы чувствовать - когда на талии трудно застегивать пуговичку, значит надо прекращать жрать
Знаю многих дам, которые ну никак не могут похудеть, и не едят они ничегошеньки (кроме пивка с рыбкой, конфеток, салатиков типа оливье, но совсем чуть-чуть, бутербродиков несколько штук день ), а так да - еду они не едят...а похудеть ну не могут. Да гормоны у них у всех не в порядке

Аноним автор темы Овощной день был сложнее, чем питьевой.

Фруктовый вообще убийственный! И на пятый день думаешь, аааа как бы не нажраться

Автор , не обращайте внимания на нападки. Универсального способа похудеть еще не придумали . Для каждого человека он свой. Кому- то достаточно перестать есть хлеб , кому- то нужно потеть в спортзале, кто- то садится на монодиеты. Про плотный завтрак кашей без сахара , молока и соли - тоже индивидуально. Поэтому слушать свой организм надо и не пихать в него то , от чего он отказывается.

Moretti в руки чашечкой может войти охапка салатных листьев или грамм 200 жареной картошки с мясом

какая жареная картошка? автор вроде худеет, или уже нет?
речь про правильную еду... а автор всё оправдания ищет...

Аноним автор темы Будьте тактичнее, госпожа Терминатор. )))))

вот я тоже смотрю фото "таких" девушек и не понимаю в ЧЁМ красота? женщина должна быть женственной с плавными линиями,а не с выпирающими мышцами на руках и ногах.Всё должно быть "в меру",а так всех под одну гребёнку -каждый человек должен прислушиваться к своему организму и тратить больше,чем наел,вот и вся арифметика,ну и кому-то подходят физические нагрузки,а кому-то прост прогулки и танцульки по душе

Moretti Универсального способа похудеть еще не придумали . Для каждого человека он свой.

не надо изобретать велосипед, давно придумали универсальный способ похудения для всех

милашка тратить больше,чем наел,вот и вся арифметика

это и есть универсальный способ, для всех

Аноним автор темы Все хорошо, в конце концов - не в деньгах счастье

правильно, главное захотеть по настоящему вернуться в форму

милашка Аноним автор темы
Будьте тактичнее, госпожа Терминатор. )))))

вот я тоже смотрю фото "таких" девушек и не понимаю в ЧЁМ красота? женщина должна быть женственной с плавными линиями,а не с выпирающими мышцами на руках и ногах.Всё должно быть "в меру",а так всех под одну гребёнку -каждый человек должен

это всё обо мне?

Драгоценная Я все силюсь понять почему именно эта тема столь бурный отклик получила?

Потому что планы у автора были грандиозные: нафантазировала, намечтала, а по факту

это не я автор всё оправдания ищет...

своему лишнему "до сих пор" весу
Вот люди и хотят удостовериться , что были правы, когда писали автору, что она не похудеет такими методами до нужного веса Это же "прям бальзам на душу" - "ткнуть носом в какашку"

Драгоценная Я все силюсь понять почему именно эта тема столь бурный отклик получила? Не иначе как 100 тыщ порождают шквал фантазий - да я бы, давно бы...
Кстати автор, вы придумали как их пристроить?

nowamama Это же "прям бальзам на душу" - "ткнуть носом в какашку"

Вот, например, человек отразил видимо мысли читателй темы

Деньги я найду куда пристроить конечно. Как бы мне на мои хотелки добавлять не пришлось

Аноним автор темы

раз уж Вы диетитесь, то лучше сейчас просто правильно питаться, а за неделю до дня Х ударить по организму этой диетой, плюс мочегонное попить, в баню сходить, тогда 100 % победишь. А сейчас не надо организм расстраивать, он этого не простит,и перед днём Х будет привес.

Просто Я.

Какие манты? Какие пельмени? Какие пуговички? Какие танцы перед зеркалом
Я совсем не ем хлеб и - когда позволяет время тренируюсь 1 или 2 раза в день.

это не я какая жареная картошка?

Вот именно, какая жареная картошка. Автор поста же поясняет с помощью гиперболы , что ориентироваться надо на потребности своего организма, а не на какие - то там чашечки, в которые можно сложить все что угодно.
А я добавлю, что вся эта еда по часам и по граммам еще больше заглушает и без того тонкий голос матери - природы.

Аноним автор темы ориентироваться надо на потребности своего организма, а не на какие - то там чашечки, в которые можно сложить все что угодно

ориентироваться надо на чашечки и на то, что в чашечках, ибо организм чрезмерно у Вас распущен. Это пищевая распущенность.

красавица А сейчас не надо организм расстраивать, он этого не простит,и перед днём Х будет привес.

Мама родная (((((((((( А Вы как слышите мои организм? Через усилители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы