Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

милашка женщина должна быть женственной с плавными линиями,

милашка каждый человек должен прислушиваться к своему организму

Вот чесное слово, не знаю что и кому и ктот должен.
Живут же как - то, значит нравится им.
Ну и нехай живут

Аноним автор темы Мама родная (((((((((( А Вы как слышите мои организм? Через усилители?

конечно все организмы одинаково реагируют на измывательства.
Кстати, как в туалет ходите? Как стул?

красавица ориентироваться надо на чашечки и на то, что в чашечках, ибо организм чрезмерно у Вас распущен. Это пищевая распущенность.

Ну Вы же по-моему с начала темы здесь. За это время я НАУЧИЛАСЬ есть именно то, что нужно и когда нужно МНЕ.

Ну и это....., а если человек ел, как хотел и что хотел, не из - за того, что он обжора, а потому, что именно так хотел, он что тоже распущен?

красавица конечно все организмы одинаково реагируют на измывательства.

Пуффф....

красавица Кстати, как в туалет ходите? Как стул?

Отлично. Все какашечки ровные, одной консистенции и ложаться в унитаз ромашкой. А самое главное в точно назначенный им час.

Аноним автор темы а если человек ел, как хотел и что хотел, не из - за того, что он обжора, а потому, что именно так хотел, он что тоже распущен?

у такого человека нет лишнего веса и со здоровьем у него порядок

Аноним автор темы Все какашечки ровные, одной консистенции и ложаться в унитаз ромашкой. А самое главное в точно назначенный им час.

это очень хорошо

красавица это очень хорошо

Проктолог?

хм... автор я бы слушала что говорит красавица, она в этом деле собаку съела.
Я еще в самом начале вам говорила что есть один физиологичный способ похудеть это правильно дробно питаться.
Если нужна скорость подсчет калорий и еда каждые два три часа.
Уже бы 100 тыс в карман положили. И сейчас можно это сделать еще если кушать овощи и мясо по 200 гр каждые 2 часа.

Аноним автор темы Мама родная (((((((((( А Вы как слышите мои организм? Через усилители?

Вам правильно говорят, нужно между диетами дни перезагрузки, когда организм немного отдыхает, потом легче отдает! Вы итак молодец!

She_WOLF

Молодец - то, молодец )))). Только вот фруктовый день все равно будет потому, что я вдруг поняла, что не было в моей жизни дня, когда бы я ела только фрукты.

Neiron

Врачам трудно возражать, поэтому уточню - я что за день должна с'есть кило - кило двести мяса и еще шлифануть овощами?

Доброе, солнечное утро!
Чувствую чебя прекрасно. Кофе и грепфрукт - классическое начало хоршего дня.
Всем прекрассного настроения и удачи в делах

Аноним автор темы я что за день должна с'есть кило - кило двести мяса и еще шлифануть овощами?

и пол-ночи в зале провести , чтобы "потратить больше , чем съели"
Советчики блин
Автор , не слушайте , от недельной монодиеты свой организм не загубите !
Зато вес сдвинется , и еще будет идти вниз после диеты - это проверено.

красавица все организмы одинаково реагируют на измывательства.

Абсолютно верно !
Моему организму , например , скучно в спортзале и холодно в бассейне.
Зато хорошо в парке на велике и зимой на катке

Moretti Аноним автор темы
я что за день должна с'есть кило - кило двести мяса и еще шлифануть овощами?

и пол-ночи в зале провести , чтобы "потратить больше , чем съели"
Советчики блин

ой да ладно - посчитайте для начала калории - кило постного мяса, говядины или свинины - не особо важно, примерно 1500 ккал+зелень и овощи (которые не несут калорийной ценности для организма-это просто клетчатка) - и не забудьте что белки трудно перевариваются и для их расщепления организм потратит 30% съеденых калорий, но если белки употреблять вместе с углеводами (например, хлеб с колбасой или пельмени) - то все усвоится на 100%.
т.е. не так много ккал получите, но зато это огромное количество белка (не всем полезно, не любой организм такое измывательство вынесет) - не каждый способен весь день жевать листья капусты и заедать куском мяса
на таком рационе хорошо худеется, но правильным его назвать нельзя

@ноним кило постного мяса, говядины или свинины - не особо важно, примерно 1500 ккал+зелень и овощи (которые не несут калорийной ценности для организма-это просто клетчатка) - и не забудьте что белки трудно перевариваются и для их расщепления организм потратит 30% съеденых калорий, но если белки употреблять вместе с углеводами (например, хлеб с колбасой или пельмени) - то все усвоится на 100%.
т.е. не так много ккал получите, но зато это огромное количество белка (не всем полезно, не любой организм такое измывательство вынесет) - не каждый способен весь день жевать листья капусты и заедать куском мяса
на таком рационе хорошо худеется, но правильным его назвать нельзя

Хороший коммент. Доходчивый.
Мне кило много. И вывод - нельзя пихать невпихуемое )))).

Moretti Моему организму , например , скучно в спортзале и холодно в бассейне.
Зато хорошо в парке на велике и зимой на катке

мне тоже не могу бегать и крутить педали в спортзале, делаю это только на воле, в парке На групповых мне не нравится монотонность. Я выбрала, что попроще- это тренажёрка, железо тягаешь и хорошеешь на глазах. И даже инвалиды могут в тренажёрке заниматься, это спорт для ленивых.

Moretti и пол-ночи в зале провести , чтобы "потратить больше , чем съели" :hihiks:
Советчики блин

разумно надо подходить

Neiron И сейчас можно это сделать еще если кушать овощи и мясо по 200 гр каждые 2 часа.

это не значит , что по килограмму того и другого надо съесть. Имеется ввиду по 200 гр каждые 2 часа белок и углеводы, а по простому мясо и овощи.

Мне вот интересно, почему в Любимой диете после фруктового для идет белковый? Как и что на что в этом случае влияет.

красавица Имеется ввиду по 200 гр каждые 2 часа белок и углеводы, а по простому мясо и овощи.

Так если есть каждые 2 часа по 200 грамм, килограмм в день и выйдет. Это дофига.

Рррррр, я прям вечером на велосипеде (!!!) поеду в магазин и куплю себе курицу и прям сегодня со специями в пароварку ее. Боюсь, что утром не хватит терпения приготовить. Фруктовый - голодный день.
Я покапалась в интеренете. Сегодня получается день без соли, а соль даже в минимальных количествах воду держит. Вот от нее - то мои организм и избавляется . Завтра "сушка", углеводов совсем нет, значит белок будет гореть за счет лишних резеров. Ну и желудок еще подсократился, насыщение должно наступать с маленького объема.
Рузультат будет, я уверена.
Ну и одни фрукты - не мое. Разве что печеные с медом яблоки и груши И трудно - то из-за того, что из них путем ничего не приготовить или я просто не знаю рецептов. Пробел выявился

Как это овощи не несут калорий ? Калории есть даже в салатном листике. Их мало , но они есть )))).

Аноним автор темы Так если есть каждые 2 часа по 200 грамм, килограмм в день и выйдет. Это дофига.

напишите в граммах, сколько и чего Вы сегодня скушали.
Я сегодня за день съела 1300 грамм, сытая и в хорошем здравии.

красавица напишите в граммах, сколько и чего Вы сегодня скушали.
Я сегодня за день съела 1300 грамм, сытая и в хорошем здравии.

А Вы еду еще взвешиваете перед тем как съесть?

Да, и откуда Вы знаете про то, как надо худеть? Вы же всю жизнь на ПП (с) и в форме?

ПС. Я не поддерживаю форму, а худею.

Аноним автор темы А Вы еду еще взвешиваете перед тем как съесть?

у меня кружки, тарелки вмещают определённое количество грамм, на посуде всегда написано сколько грамм она вмещает

Ой , а у меня тарелки диаметром 26-28 см , большие как в ресторанах , вот не один кг мяса могут вместить ). Я например люблю из больших есть , но это не значит , что полную еды накладываю ))). В серединку немножко - зато по краям красиво ))))

Moretti Ой , а у меня тарелки диаметром 26-28 см

тоже могу в любую тарелку положить, на раз определяю граммы и КБЖУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы