Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Это называется опыт
Продукты наверно одни и те же каждый день ?

Moretti В серединку немножко - зато по краям красиво ))))

Угу. Я тоже так люблю.

красавица

Сюда повторю:
Да, и откуда Вы знаете про то, как надо худеть? Вы же всю жизнь на ПП (с) и в форме?

ПС. Я не поддерживаю форму, а худею.

Moretti Продукты наверно одни и те же каждый день ?

как у всех, в магазине ведь одни и те же продукты продаются

Аноним автор темы Сюда повторю:
Да, и откуда Вы знаете про то, как надо худеть? Вы же всю жизнь на ПП (с) и в форме?

А куда Вы ещё повторяли?
за беременность легко набрала 20 кг, и почти не ела, так думала по крайней мере, но по сути жрала Затем похудела за полгода на 24 кг.
И сегодня могу начать жрать и легко наберу 100 кг
Ну и мои подопечные находятся в перманентном похудении, постоянно. Пока занимаются собой стройнеют, бросают это дело и обратно набирают.

В магазине продуктов много , разных и необычных даже. Сочетая их, можно готовить очень разнообразные блюда. Еда не должна быть однообразной. Питаться каждодневно курогрудью, чечевицей , крупами , сыром и орехами я бы не смогла. Мне вот важно, что приготовлено и как приготовлено (я готовить люблю и балую своих вкусненьким часто). Но вкусное - не значит вредное. Жирную и мучную еду мои не едят. А вариантов приготовления разных блюд и соусов к ним - невероятное множество. И посчитать кбжу можно только очень приблизительно ))))

красавица А куда Вы ещё повторяли?

Да я там выше сообщение свое правила. Оттуда скопировала. ))))))

красавица за беременность легко набрала 20 кг, и почти не ела, так думала по крайней мере, но по сути жрала Затем похудела за полгода на 24 кг.

Точно также.
Только я специально не худела и весила 55 кг.

красавица И сегодня могу начать жрать и легко наберу 100 кг

Нууу тогда понятно..... Вам прописан жесткий контроль и режим и спорт.

Нафиг - нафиг велик поздним вечером! Съела ложку меда, детишек под бок и спааааать)))). Зато сегодя выспалась - бодра и весела.
Отвес есть
Сегодня 5 день диеты - белковый. Энергии море - надо домом заняться + аэробно - атлетическая тренировка. Ну если пораньше из своей круговерти освобожусь - вечером все таки велик. Не для похудения, для здоровья - кислородом тело насытить.
Вуаля

Moretti Как это овощи не несут калорий ? Калории есть даже в салатном листике. Их мало , но они есть )))).

конечно
капуста, морковь, перец и т.д. в среднем по 30 ккал на 100г - пусть даже 1кг за сутки съестся - много получится ?
смысл поедания овощей только в поддержании перильстатики кишечника, т.к. без клетчатки он не работает
и по воду конечно не забывать, т.к. клетчатка без воды будет мертвым грузом в кишечнике

Утром каталась на велике и вот что увидела:

@ноним

Скажите тогда, пожалуйста, что происходит в желудке с курицей без овощей?
(Вопрос возник потому, что отвеса - то у меня сегодня нет).
И еще - как молочка влияет на пищеварение?

Это где красота такая? Где вы живете?

А у меня отвеса не было вчера , а сегодня появился , аж минус 500 !
Итого с 08.05 - минус 2,7. Я себя в руках держу. Но он , собака лесная ,до 58 доходит и встает. Вот этого ожидаю в ближайшее время....

Аноним автор темы И еще - молочка влияей на пищеварение?

Да , влияет конечно ! От организма конечно зависит - все индивидуально. Но я каждый день пью кефир или ряженку 2,5 % и ем курагу. Немного , грамм 60-80 - это хорошо влияет на пищеварение.

Аноним автор темы Утром каталась на велике и вот что увидела:

Красота ! Гуси-лебеди ?

Moretti А у меня отвеса не было вчера , а сегодня появился , аж минус 500 !
Итого с 08.05 - минус 2,7. Я себя в руках держу. Но он , собака лесная ,до 58 доходит и встает. Вот этого ожидаю в ближайшее время....

В любом случае вес снизится. Терпение и только терпение.

Moretti Да , влияет конечно ! От организма конечно зависит - все индивидуально. Но я каждый день пью кефир

Да я там торопилась и неправильно написала. Вопрос в том КАК влияет?
>Moretti Красота ! Гуси-лебеди ?

Аноним Это где красота такая? Где вы живете?

Я такой очень сильный аноним. Прям анонимистый аноним. Поэтому не скажу )))).
И вот думаю, как я фотку на весах с весом 60 покажу? Вдруг кто - то опознает мои пальцы ног?

Аноним автор темы И вот думаю, как я фотку на весах с весом 60 покажу? Вдруг кто - то опознает мои пальцы ног?

носки одеть ?

Аноним автор темы Поэтому не скажу )))).

У нас в деревне у родственников сосед держит гусей. А рядом есть вырытый котлован с водой. Так вот когда они всей честнОй компанией в количестве 10-12 голов выходят на этот водоемчик - ох красота какая !
Прямо как в сказке .Фотку если найду - выложу.

Аноним автор темы Вопрос в том КАК влияет?

Ну вообще по законам жанра молочка должна слабить

Moretti носки одеть ?

Так они же веса прибавляют!

Moretti Фотку если найду - выложу.

Давайте - давайте.

Moretti Ну вообще по законам жанра молочка должна слабить

Это результат влияния. Тут вот Аноним говорит, о взаимодействии продктов в кишечнике:

@ноним капуста, морковь, перец и т.д. в среднем по 30 ккал на 100г - пусть даже 1кг за сутки съестся - много получится ?
смысл поедания овощей только в поддержании перильстатики кишечника, т.к. без клетчатки он не работает
и по воду конечно не забывать, т.к. клетчатка без воды будет мертвым грузом в кишечнике

мне вот и стало интересно - как кефир с курицей взаимодействуют?

красавица это не значит , что по килограмму того и другого надо съесть. Имеется ввиду по 200 гр каждые 2 часа белок и углеводы, а по простому мясо и овощи.

Именно так)))
Я тоже сегодня съела 1280 гр еды, но калорий всего 942)))
И да всю еду я взвешиваю, потому что хочу похудеть, набрала лишковато.
На глаз могла когда худела на 30 кг. Навык потеряла через мес смогу на глаз.
А вы ржите ржите))) я то для себя худею и похудею.
100 тыс под большим вопросом?
Юмор, защита, что еще остается.

Аноним автор темы И вот думаю, как я фотку на весах с весом 60 покажу? Вдруг кто - то опознает мои пальцы ног?

Попросите знакомую, которая весит 60 кг, сфотаться вместо Вас. А мы поверим

Neiron На глаз могла когда худела на 30 кг

ты крута

Neiron Юмор, защита, что еще остается.

Да с чего он вдруг защита?
И от кого мне обороняться? От собстенного компа?

красавица Попросите знакомую, которая весит 60 кг, сфотаться вместо Вас. А мы поверим

О! А Вы еще лучше, чем Вы тут о себе пишите. Да да.

Аноним автор темы О! А Вы еще лучше, чем Вы тут о себе пишите. Да да.

о, да, я такая добрая

красавица о, да, я такая добрая

Так и никто не спорит. Идите уже в спортзал.

А я спааать.
Спокойной ночи всем

Доброе утро.
Отвеса нет. Но будет. Точно.
Сегодня 7, завершающий день диеты - сбалансированное питание (наконец - то)! И план на день - утром аэробно - атлетическая трениовка, вечером - велик на улице. С мужем или без, но все равно будет, потому, что дети собрались к бабушке и я свободна.
В выходные я буду фея земледелия ))))). Тоже нагрузочка еще та и баняяя - это у меня доморощенный салон красоты )))))))).
Кольца с пальцев спадывают, одежда болтается - все хорошо!
Движемся вперед - не останавливаемся ))))).

некто будет конечно, когда-нибудь...

Скоро будет - не сомневайтесь )

некто только вы все обратно вернете, к сожалению, может даже и больше...

А вот и нет ))))

некто Вы очень лояльны к тому, что вы едите.

Чет я даже засомневалась в том, что я понимаю значение слова "лояльность"
Я лояльна к себе, а поскольку еда - это неотъемлемая часть жизни (люди же без еды не могут жить, правда веть?) я не собираюсь превращать эту часть себя, в ту, которая мне же и будет давать негатив и раздражение.

некто только вы все обратно вернете, к сожалению, может даже и больше...

Куда ж деваться - то от вас , умных анонимов ? И все-то Вы знаете !

красавица Попросите знакомую, которая весит 60 кг, сфотаться вместо Вас. А мы поверим

Ой !
Автор , фотка нужна такая , чтобы на ней непременно хорошо было видно лицо , попу и цифры на электронных весах ! . Давайте уж , исхитритесь , а то не поверят

Neiron Я тоже сегодня съела 1280 гр еды, но калорий всего 942)))

Щас Вас загрызут : низзя меньше 1200 ккал !!!! - угробите обмен веществ !

Аноним автор темы Сегодня 7, завершающий день диеты - сбалансированное питание

Автор , у меня еще неделю после Любимой вес уходил прилично. Поменьше только еды конечно надо...

Так я утром йогурт с'ела, а сейчас хотела салат суп из шпината. Еще что нибудь. Но вот организм прям таки мне сказал: хватит салата и супа, потому что в салате овощи и О! Курогрудь
Оь'емся сейчас )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы