Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Доброе утро!

некто Автор, а вам - силы воли! Не останавливайтесь, когда появятся какие-то результаты...

Спасибо. Они уже есть - я на 2 размера меньше стала.

Девы, мы же Богини. Спокойнее... спокойнее... Всем замечательного дня и теплой субботы )))))

Уважаемая некто !
Не надо так агрессивно , давайте поспокойнее. "Любимая"- диета не моя ,никого я не заставляла на нее садиться, поэтому ваши резковатые высказывания не принимаются

Доброе утро!

Итак, хотела подвести итоги диеты, ан нет - не получится. Не информативно, ибо организм мой работает как часы "циклическим образом" и как следствие задержка воды (ну вы поняли).
Поэтому только поделюсь впечателением. Диета нормальная для тех, кто привык мало есть. С обычного рациона (не похудательного) перейти на нее будет сложно, ибо она "голодная". Тяжело было только в чисто овощной и фруктовый день. Зато тем, у тех, кто ест в обычном режиме отвесы будут более впечатляющие, чем мои, что очень сильно мотивирует)))). Опять же у нее есть несколько вариантов - можно подобрать удобный для себя. Мой вердикт - диета хорошая, пользоваться можно, но не часто (о чем, собстенно, и говорят ее авторы).

Что касается лично меня, у диеты оказался дисциплинирующий эффект. При всей моей не любви к режимам и расписаниям, дисциплина для меня сейчас важнее, чем мотивация. Во первых - 100 000 точно будут мои, во вторых - закрепится привычка к тому образу питания, который я себе выбрала.
В целом - все хорошо.

Ну и ремарочка по поводу физ. нагрузок. Было тяжеловато в один день проводить две полноценный кардиотренировки. Получалось, что на следующий день - я плохо просыпалась и быстро уставала. Поэтому в основном получалась только одна утренняя тренировка НО! В один день, вместо бега я просто ходила на дорожке. Настроение утром было отличное, тело - свежее. Следовательно - это то, что мне нужно сейчас. Увеличится выносливость - изменю режим тренировок.
Ну и все собстенно. Сегодня продолжанию быть феей земледелия))))) - я овощи себе выращиваю на зиму.
ПС - Смотрите какая красота

Автор чудо просто!
Честно признаться, мне так нравится ваша тема, что я не хочу, чтобы вы похудели
Простите)

Аааа , макаронсики любимые ))))

ЛуизаВебер Автор чудо просто!

Спасибо!

ЛуизаВебер Честно признаться, мне так нравится ваша тема, что я не хочу, чтобы вы похудели
Простите)

Спасибо!

Moretti Аааа , макаронсики любимые ))))

Ага.
Как ваши дела?

У меня - по плану : 58,3 (61).
Как я и предполагала , вес встал зараза
Но я знаю особенности своего организма : постоит еще пару дней и пойдет ))))
Я продолжаю

Хоккей (
Поеду на велике - витамин радости нужен

Moretti

Ну и отлично! 3 кг. Легко за пару дней могут уйти.

Ну да в принципе , только та вода , которая была , уже ушла.
Жир сложнее уходит ))))
Но ему никуда не деться - придется убираться !)))

Так а в итоге, ск вы весите то сейчас? Или это секрет? И рост ваш?
Сразу прошу прощения, если повторяюсь.

Moretti только та вода ,

Вода вода...
Мы ж из воды состоим - ее то больше, то меньше. Пиво, соль и многие другие вещества и факторы воду держат. Так что, мое имхо - она в любое время может как появиться, так и уйти. У меня тут кмс по греко - римской борьбе есть, так он рассказывал как они перед взвешиванием вес сгоняли. Баня, много бани и бутылка шампанского на ночь. Утром минус 2 - 3 кг. Что там за химия - я не знаю. Поэтому смущают меня рекомендации пить по 2 литра воды в день. Хочешь - пей, а не хочешь - зачем этот аквариум в животе?

анонимней нет Так а в итоге, ск вы весите то сейчас? Или это секрет? И рост ваш?

66 кг. Рост - 167.

ПС - остается ровно 2 недели, включая сегодняшний день.

Аноним автор темы

За 2 недели нужно избавиться от 6 кг или приоритеты поменялись?

анонимней нет

Не поменялись.
Потом еще худеть буду.

Получится !
Сейчас уже дело принципа

Добрый день!
Плитка шоколада и бокал красного вина способны продлить жизнь человека на 6 лет и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний))
Проводить такую профилактику считаю обязательным )))))))))
Сегодня в магазине я попросила джинсы 32 размера, продавец посмотрела на меня и сказала: - "Мне кажется, Вам нужно меньше". И оказалась права )))))))))

Утро туманное, утро седое .....
Самое то для домашних тренировок утром и вечером. Но пока пойду под одеало - книжку читать и кофе пить )))

Вес прежний.

Съесть шоколада, - говорит Клер. Если Вы этого не сделаете, вы съедите обезжиреный йогурт и все равно будете думать о шоколаде, поэтому Вы съедите еще один йогурт, а мысли о шоколаде все равно не отпустят. Что тогда? Вы съедите кусочек фрукта. А дальше? Как же хочется шоколада! В этот момент Вы сломаетесь и съедите шоколада. А до этого вы уже затолкали в себя два йогурта и персик, совершенно зря. Вам нужен был шоколад - и следовало съесть именно шоколад.

Ну и как вам? Кого надо слушать диетологов или себя?

Автор, какой у Вас вес сегодня?

Такой же
Вы думаете много? Не успею?

Все ники заняты Автор, какой у Вас вес сегодня?

Аноним автор темы Съесть шоколада, - говорит Клер. Если Вы этого не сделаете, вы съедите обезжиреный йогурт и все равно будете думать о шоколаде, поэтому Вы съедите еще один йогурт, а мысли о шоколаде все равно не отпустят. Что тогда? Вы съедите кусочек фрукта. А дальше? Как же хочется шоколада! В этот момент Вы сломаетесь и съедите шоколада. А до этого вы уже затолкали в себя два йогурта и персик, совершенно зря. Вам нужен был шоколад - и следовало съесть именно шоколад.

шоколад жрёт, какой у нее еще вес будет

Аноним автор темы Не успею?

нет конечно
если только Летящей ласточкой питаться будете 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы