Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

это не я шоколад жрёт

/Ворчливо/ - Я не жру )

это не я Летящей ласточкой

Это что такое?

некто Вас автор троллит, а вы ведетесь Деньги муж ей и так даст! Только пусть попробует не отдать

Никакого я не троллю.
Это муж меня будет троолить потом еще полгода, если я не выдам нужный результат.

У меня тоже пока без сдвигов

некто Может вам лучше тему завести в другом разделе - "Дневники похудения"?

Это Вы мне скромно советуете свалить отсюда и скромно не общаться с людьми?
Мило

Moretti У меня тоже пока без сдвигов

У меня есть личный тренер - Синди Кроуфорд )))). Посмотрите ее диск "Как достичь совершенства?". (Название немного пафосное, но тренировка хорошая). Вот прям таки моё - моё. Там и кардио и силовая, и упражнения для укрепления мышц спины, кроме того, мне нравится чувствовать себя сильной (тренажеры этого ощущения мне не дают). Я ее делаю 3-4 раза в неделю. Гляньте ради интереса))).

некто Но вам это не нужно, не издевайтесь над организмом, не поможет.

да чей-то издеваться? Очищение еще никому не повредило в разумных масштабах:) И в дневники не надо уходить, там комменты нельзя писать, а автор расположена к диалогу в общем то:)

Автор на финишной прямой.Последние кг самые тяжелые))

некто А вообще я не понимаю зачем надо было устанавливать сроки "до 1 мая", потом до "1 июня", надо было просто "когда похудеешь до 60 кг" - дам 100 т.р.

А Вам зачем понимать? Это НАШЕ дело

некто так я поняла, что вам советы не нужны, вы сами знаете КАК вам худеть. Разве не так? Вам вообще чей-то совет пригодился? У вас свой темп, свои убеждения - так ведь? Это не плохо и не хорошо, просто вы так решили.

ПС - диалог сводится не только к даче - получению советов. Мне моя тема помогает.

Драгоценная а автор расположена к диалогу в общем то

Bugagа Автор на финишной прямой.Последние кг самые тяжелые))

Странное дело - не тяжело, а интересно )))))

Сколько там в целом грейпфрукте каллорий? Это мои ужин сегодня. Думала овощи мои любимые на гриле. Ан нет - глаза увидели грейпфрукт, мозг дал команду - ешь, руки - выполнили.
Я на велике поехала кататься

Клево мне сейчас!
Видели когда нибудь пионовое поле?

Пипец!!!а просто так нельзя отдать 100 тыщ ,надо обязательно похудеть !!пусть любит такую какая есть !!!!

Он и так любит )))
Представляете на велике вокруг такого поля кататься? Класс!

Аноним автор темы вокруг такого поля кататься

реально у нас в окрестностях такое?? Блин, я так скоро Екат окончательно полюблю

Аноним автор темы Видели когда нибудь пионовое поле

Это фотка не ваша. Заливаете вы нам тут
www.stihi.ru/2014/08/30/4897

Драгоценная

Нет нет нет
Только хотела написать, что пионы пионами, наша черемуха после дождя тоже прекрасна и чудный аромат источает ))))
Пс - попала под дождь, сейчас чай с лимоном и медом и в люлю)))

Аноним

Че заливаю - то у нас ваще то пионы в конце лета цветут

Аноним автор темы у нас ваще то пионы в конце лета цветут

вот и я думаю что за чудо такое??:)

Аноним автор темы Аноним

Че заливаю - то у нас ваще то пионы в конце лета цветут

То в прошлый раз пруд с лебедями или кто там плавал выложили, в этот раз пионы... Смысл? Что в голову придет, то и выкладываете?

Аноним То в прошлый раз пруд с лебедями или кто там плавал выложили, в этот раз пионы... Смысл? Что в голову придет, то и выкладываете?

Уууууу..... какой серьезный Аноним ))).
.
Много ли смысла в таком свойстве человеческого мозга как воображение? К чему оно? Строить воздушные замки? Пусть будет так. А я продолжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы