Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Доброго всем утра!

Bugagа Автор на финишной прямой.Последние кг самые тяжелые))

Я поняла почему интересно, а не тяжело. Финишная прямая, она же для времени, а не для веса. Так - то при моем росте я должна весить 55 +/- 2 кг. Поэтому организм не будет держать лишние (до 60) кг. После 60 будет сложнее - да.
Так что есть все шансы успеть )))

Как не в тему - то... (
Вчерашняя прогулка обернулась саднящем горлом и ломотой в скелете.
Баня, наверное, мне поможет.
Боюсь, как бы вес не встал (
ПС - берегите себя, девочки

Бон жур, мон ами )))
Прекрасный пятый день недели настал, солнышко светит, горло не болит, но я чихаю, (а чихать мне нравится ), так что - вперед!
Начинаю обратный отсчет.
Весы сегодня утром показали разный вес. Поэтому напишу самый большой, что бы себя не обнадеживать. 66,5 кг. (Надо, кстати, спросить у мужа - 60,5 - это победа? Или ему надо 59,9? ).
Действую так:
Питание:
Утро - йогурт, яйцо, сыр, творог, каша на воде (на выбор) + фрукт, кофе.
День - курица, телятина, индейка, рыба (все на выбор и все, естетственно не жирное) + овощной салат.
Вечер - Любой овощной суп или грейпфрукт ))))
Между завтраком, обедом и ужином - никаких перекусов (максимум в 16-17 кофе с двумя дольками горького шоколада ), вода - по требованию.
Ну и вы понимате, что все вышеперечисленные продукты - в основном ингридиенты блюд, приносящих радость и удовольствие . , а не утилитарное насыщение тела КБЖУ .

Спорт в течении всех 10 дней в режиме нон-стоп желаельно по две тренировки в день. 23, 24, 30, 31 выходных у меня не будет. (2 тренировки в день - это много для меня из -за нехватки времени, но я ущемлю где - то семью ради "высокой цели" ))). И тут главное - не переборщить, что бы не свалится с ног.

Этот "режим" результат тщательного наблюдения за собстенным организмом и жизнью.
Погода чудо - я поехала на велике ))))))))))))

9 день. 67,1 кг.

Вот что это?
Вчера вечером муж пригласил меня на ужин. Я у него отъела у него чуть - чуть (правда - правда) хачапури и съела печеный перец, пол баклажана и помидор. Правда это было в 9 часов вечера. Никакого алкоголя, только зеленый чай.
Из - за этого может быть такой плюс?
ПС - выяснили, что 60,4 - это победа, так как округляем до 60. 60,5 уже - нет (округляем до 61).

Сейчас аппетита совсем нет, но нужно что - то съесть.

Здрастье! Как это забейте?
9 недель проб и ошибок и когда я наконец поняла, что мне надо - забить? Неееет!
Пусть будет то, что будет.

Утром час сорок пять на велике. Кефир и грейпфрукт за день + весь день в саду.
Да случится чудо!

хм... чудо случается только в одном случае.
Просто спокойно снижать вес, правильно питаясь.
В идеале считая калории, потебляя меньше чем расходуется.
Но все равно вы похудели и это здорово. Результат всегда результат.
А особенно, если будете продолжать, так вообще чудесно.

Neiron хм... чудо случается только в одном случае.
Просто спокойно снижать вес, правильно питаясь.
В идеале считая калории, потебляя меньше чем расходуется.
Но все равно вы похудели и это здорово. Результат всегда результат.
А особенно, если будете продолжать, так вообще чудесно.

Все верно. Но я что - то сама завелась. Прям зудится где - то ))). Мимо весов просто так не прохожу.

Neiron А особенно, если будете продолжать, так вообще чудесно.

Так - то у меня 1 августа денюха.
2 месяца остается.
МНЕ хочется 55. (минус 11 кг.) Правда худеть прийдется бесплатно
Попишу тут, ладно? С вами со всеми - и с теми кто поддерживает и кто критикует, как - то незаметно худеется.

Вы сами свой метаболизм убивает редко питаясь и мало. В 21 есть? Шоколад вечером? Угли только с утра вечером все в жир. Удачи вам конечно, но за неделю -7, без вреда для здоровья не реально.

Аноним автор темы

Автор на ужин надо только белки и овощи. Вам хоть любой тренер скажет хоть диетолог. Читайте больше. И если бы вы сначала ели дробно и правильно, то давно бы похудели.

Аноним Вы сами свой метаболизм убивает редко питаясь и мало.

Не согласна. 3 раза в день + файф оклок - старый как мир режим питания. Ем я не мало, но пища легкая.

Аноним В 21 есть?

Аноним Шоколад вечером?

Аноним Удачи вам конечно, но за неделю -7, без вреда для здоровья не реально.

Спасибо. Ну что будет - то будет.

Аноним Автор на ужин надо только белки и овощи. Вам хоть любой тренер скажет хоть диетолог. Читайте больше. И если бы вы сначала ели дробно и правильно, то давно бы похудели.

Да я в курсе. Но мне не нравятся перекусы. Ненавижу есть в машине и за рабочим столом. А садиться 5 раз в день за стол из - за горсти орехов у меня нет ни времени ни желания.
Насилие над собой точно привело бы к срыву в виде поедания майонеза и бекона

Аноним автор темы

А зачем садится за стол ради орехов? Или яблока? Короче правильно написали вы ни к каким советам не прислушиваетесь. Едите как хотите. Удачи.

Только что то за три месяца всего пять кг. Маловато. Я за два уже 8,3 не голодая.

Аноним Только что то за три месяца всего пять кг. Маловато. Я за два уже 8,3 не голодая.

+1 на работе бабуля решила к лету схуднуть, спорта не было, только зарядка и пешком ходила, не голодала, ела правильно 5 раз в день, итог минус 12 кг. Бабуля не напрягалась вообще, ходит кайфует. Кто хочет делает. Вокруг повально все на пп

Аноним Короче правильно написали вы ни к каким советам не прислушиваетесь.

Так совет - то в общем - то один. Дробное питание по 200 грамм. Это упрощенно.
Но МНЕ это не подходит. Я не ем на ходу, в машине и за рабочим столом. Иначе я себя не контролирую.
Это я тоже самое, что написала выше повторяю, но другими словами.

Аноним Только что то за три месяца всего пять кг. Маловато. Я за два уже 8,3 не голодая.

9 недель. Не голодая.

9 недель - это и есть 2 месяца, так ведь? Во время болезни вес поднимался до 74 кг. Самый низкий вес 66 кг. Вот вам за 2 месяца 8 кг.
Все это инсенуации, девочки.

Аноним автор темы Вот вам за 2 месяца 8 кг.

Вы большая молодец это хороший результат, и активности в течении дня много, так держать

Аноним автор темы Я не ем на ходу, в машине и за рабочим столом. Иначе я себя не контролирую.

всё правильно, тоже до 37 лет ела 3 раза в день и всегда в одном весе была, потом метаболизм начал замедляться, увеличила приёмы пищи до 5-ти. Всё индивидуально.

Аноним автор темы

Молодцы, только тогда качели это вас и затормозили. Я свои качели вначале пути не считаю так бы -11 кг было бы. А так муж обязан за ваше старание все равно поощрить.

красавица это хороший результат, и активности в течении дня много, так держать

Спасибо!
А худеть надо, да. Лишний вес - он на то и лишний вес, что не только эстетика страдает, но и сам жизненный тонус. Я сейчас на много легче справляюсь с домом, садом, работой. Банально, но просто быстрее двигаюсь. А когда отвесы видишь и в себе чувствуешь легкость - просто радость переполняет, летаешь как на крыльях.

красавица всё правильно, тоже до 37 лет

А Вам сейчас сколько лет?

красавица Всё индивидуально.

И я о том же.
Так - то 4 кг. в месяц это вполне себе нормальный сброс веса.

Аноним Молодцы, только тогда качели это вас и затормозили. Я свои качели вначале пути не считаю так бы -11 кг было бы. А так муж обязан за ваше старание все равно поощрить.

Спасибо.
2 месяца это и есть начало пути. А то, что было до моего похудения я ваще даже и вспоминать не хочу - тогда вес калебался от 76 до 72. Вот качели так качели.

Понятно уже, что я не похудею до 60 за эту неделю.
А муж уже сам начал говорить о "поощерении", мысль промелькнула о том, что дать денег пропорционально сброшеному весу, (видимо боится, что я остановлюсь ). А я и не буду говорить о своих планах похудеть до 55 ))))
Все равно, не смотря ни на что, пусть понедельник будет легким и веселым!

Ну все. Договорились раньше, потому что в воскресенье идем на день рождения. Вес 1 будет не точным.
Решили, что вешу я 66 кг., что ровно половина от требуемого ))). Поэтому муж мне купит скутерок китайский, а не ямаху. Вот. Ну и ладно - у меня все равно прав категории А нет - буду по деревне пиликать)))).

Доброе - предоброе утро!
Хожу я тут вся такая похудевшая. Похвалы от окружающих ловлю, цвету и пахну. А вчера попыталась надеть свои старые джинсы 26 размера и оооооочень была удивлена, что в них не влезла - это ж сколько я тогда весила? И еще купальник вчера покупала (замучала продавцов нафиг))))), а в примерочных сами знаете какой свет... (прям комната правды какая - то), ну и снизошло на меня откровенение - да ты жирнааааааяяяяяяя!
Так что начинается второй этап - к 1 июля я должна быть 60 кг. За месяц минус 6 кг. Много наверное, но это в моих правилах - ставить нереальные цели. Методика похудения таже + разгрузочные дни, ну и с наступлением летних каникул больше внимания красоте тела.
ПС - так - то болею я еще, но как - то вялотекуще (насморк, чуть - чуть кости ломит). Поэтому сегодня пожую капусту (свежая, она такая вкусная) + в баню схожу. Надеюсь на окончательное выздоровление, ну не идти же мне на день рождения с распухшим носом.
Всем хорошего настроения и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы