Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

аноним я при таком же росте и 57-58 кг носила 26 размер джинс

Ну вот и я видимо столько и весила. Хотя в Германии весила 62 кг., а джинсы эти носила.

аноним хорошо, что вы это понимаете. я сейчас 51 кг - самый то

Так, а я никогда и по другому не думала. Просто мне интересно было - как так, имея много лишнего веса, девы воспринимают себя красавицами. Можно сказаь, что я экспиримент на себе поставила. Не получилось у меня любить себя такой какая есть )))))))))))))). Вот и худею теперь. ))))))))))))))))))

Но 51 - это круто. Даже и не думала о таком весе. Будем посмотреть )))))))))))

Аноним автор темы Но 51 - это круто. Даже и не думала о таком весе.

и даже не думайте Оно вам надо? Стать очередной щепкой в безликом строю? Худейте до веса, в котором вам комфортно и который сможете держать без фанатизма в ограничениях.

автор, сколько муж дал денег?

Драгоценная и даже не думайте Оно вам надо? Стать очередной щепкой в безликом строю? Худейте до веса, в котором вам комфортно и который сможете держать без фанатизма в ограничениях.

вот много ++++
не надо быть похожей на очередную "на диете", которая скучает с листиком салата на тарелке и скорбным выражением на лице

Ну что ж! Доброе всем утро и удачи на всю неделю))).
С 1 по 8 июня автор была на каникулах, вела себя прилично. Но на весы встану завтра утром - ибо нефиг саму себя пугать. Я просто предыдущие два месяца исключила из рациона любой алкаголь. А на каникулах позволила себе пару раз выпить и вчера в том числе - вина красного сухого, поэтому сегодняшний утренний взвес будет не информативен.
Помним, что конечная моя цель (пока) 55 кг. к 1 августа (это мне подарок на мой день рождения). А пока стремлюсь к 60 кг. к 1 июля.
План тотже - трехразовое питание + тренировки по возможности. Буду продолжать тщательно наблюдать за своим состоянием, потому, что считаю вот это:

Драгоценная Худейте до веса, в котором вам комфортно и который сможете держать без фанатизма в ограничениях. правильным.
Сегодня:
утро - йогурт органический + киви,
обед - салат какой - нибудь,
вечер - гаспачо или опять салат)))). Ну и либо велик, либо бег.
ПС -
Анонимный Ангел автор, сколько муж дал денег?

Выше говорила, что купит мне скутер. А сколько он там будет стоить уж вопрос выбора. Но понятно, что не ямаху. Да она и не нужна.
Вот вам всем для поднятия боевого духа -

Ээээх! 67,4 кг.
Самое страшное, что совсем нет одежды 48 размера. Либо 50-52, либо 44-46. Вчера просто пинком себя из магазина выпнула - буду ходить в малом и вывалю на ружу спасательный круг ))))). А то ишь чего! Каникулы она себе устроила!

Вчера, кстати, из запланированного только йогурт и салат в обед случился. Все остальное променяла на поход в магазин с ребенком. Довольнющая

Э хе хе
меняю распорядок, потому что дети на каникулах - теперь бег по утрам или велик.

Ну скажите мне что - то такое зверское, что бы я во время, когда я перемещаюсь из под одного кондера до другого, заставила себя что - нибудь делать!

Аноним автор темы Выше говорила, что купит мне скутер. А сколько он там будет стоить уж вопрос выбора.

Я бы еще на месте вашего мужа из этой стоимости вычла сумму потраченную на дорожку.

аноним не худейте! любите себя и свои царские телёса! Вот хорошо. Это вместо кондиционера )))))))))))
Шмель Я бы еще на месте вашего мужа из этой стоимости вычла сумму потраченную на дорожку.

А как ее вычтешь - то? Она ж дорожка))))))))))
Пс - со мной просто не прокатывают эти разговоры о стоимости))))))

Вот я и вернулась.
Надо тему переименовать, а как?
Назову ее - ""Ем, гуляю и худею или антидиета". )))

Все таки пришла я к выволу, что нужно слушать свое тело и никаких диет тогда не понадобится.
Вот интересный же вопрос - многие люди доверяют себе во многих вопросах, а в вопросе питания слушают кого - то другого. Вот я, например, если чувствую, что не надо что - то делать и не буду - на встречу не поеду, но предупрежу обязательно. Но вот с едой!!!! Заглушен мой природный голос совсем этой цивилизацией. Прям беда! Эй, Голос, я хочу тебя услышать!

Аноним автор темы нужно слушать свое тело

и что оно вам говорит?

Не хочу перечитывать все 27 страниц, но наверняка же вам уже писали, что ваше питание должно состоять из овощей (не картофель) и мяса. И есть нормально. Так нет же, вы фигней какой то страдаете, что это вообще за питание салат-йогурт-салат? Понятно что вы в ближайшее же время сорветесь, учитывая, что силы воли в плане питания у вас нет.
На работе коллега с описанным питанием (овощи, мясо) и физ. нагрузкой за 2 месяца сбросила 7 кило. Это еще при том, что она ела не только мясо в чистом виде, грубо говоря, но и всякие там сосиски, сардельки.

Аноним автор темы

Прошел месяц сколько скинули .были 67 кг вроде

Доброе утро !>

Банкирша и что оно вам говорит?

Он мне говорит, что телу требуется нормальная еда. Оно же материальное такое и что бы ему жить качественно нужна еда и не мало. Явно не листья салата и сырая морковка.
Вот сейчас, утром голос сказал мне съешь горячий будерброд с ветчиной сыром и помидором. Так и сделала тело - довольно))))))))))))))). На обед варю суп - буду есть, да. А вот вечер будет томным... Чувствую, голос превратится в писк. Надо будет тщательнее прислушаться.
Погода - дрянь. Не погуляешь.

Темари Не хочу перечитывать все 27 страниц, И правильно - не читайте. А вдруг прочитаете, что я так и не питалась:
Темари что это вообще за питание салат-йогурт-салат?

Аноним Прошел месяц сколько скинули .были 67 кг вроде

Нисколько ))))). 67 так и есть.
И знаю почему. Прекратила наблюдение за своими ощущениями и стала есть беспорядочно. Хорошо еще, что не набрала. Велик забросила - не хотела насиловать себя в такую жару.

Аноним автор темы

Значит за июль-август обратно все вернется

ну о чем и говорили вам все это время, ешьте нормально, организм вцепился изо всех сил в килограммы, понимая, что будет голодать.
Обмен замедлен, а значит в боижайшее время ждите прибавочки. Коль горячие бутеры в ход пошли)))
Денег то муж дал? Я так и не поняла?

Neiron ну о чем и говорили вам все это время, ешьте нормально, организм вцепился изо всех сил в килограммы, понимая, что будет голодать.

Да много чего говорили, проехали ))))).

Neiron Коль горячие бутеры в ход пошли)))

Нормальная еда для утра.

Neiron Денег то муж дал? Я так и не поняла?

Дал, но не сто. Все равно хочет что бы я была 60 )))).

Темари что силы воли в плане питания у вас нет.

Нет у меня ее, да. Да и я считаю, не нужна она именно в плане питания. Я же стремлюсь к естественному похудению без насилия над организмом. А все, что делается с помощью силы воли - это есть насилие. В любом случае любые ограничения в еде приводят к зажорам. Другое дело, когда контроль над собой - вторая натура. Ну и все равно это булимия под контролем. Не мое это, точно.

Аноним Значит за июль-август обратно все вернется

Посмотрим - посмотрим.

у автора настоящий талант по запудриванию мозгов себе и окружающим, при этом не прекращая нежно поглаживать свои лишние кг) просто браво)
В данной ситуации за мужика обидно, он надежды возлагает, обеспечивает, а по факту вложения не рентабельны)

Аноним автор темы Я же стремлюсь к естественному похудению без насилия над организмом.

Не получится у Вас, автор. Оставайтесь при своих 67кг. Но думаю не долго - скоро наберете сброшенное (сколько там стартовый вес был?).
Если у человека есть цель, он идет к ней. У Вас этой цели нет.
Здоровья Вам и гармонии души с телом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы