Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Bинни™ у автора настоящий талант по запудриванию мозгов себе и окружающим, при этом не прекращая нежно поглаживать свои лишние кг) просто браво)

ага, просто удивительная дама

Аноним автор темы . В любом случае любые ограничения в еде приводят к зажорам.

Блин, ну чо сразу-то не сказали? А то я как дура полтора года ограничиваю себя. И минус 14 кг в анамнезе.

Аноним автор темы Нормальная еда для утра.

ой ли.каша,творог вот нормальная еда для утра.

Bинни™ В данной ситуации за мужика обидно, он надежды возлагает, обеспечивает, а по факту вложения не рентабельны)

Я не банковский счет что бы в меня вкладывать. И не собираюсь заниматься мазохизмом ради его высокой идеи. И он это понимает, к счастью.

ЛОВушка Если у человека есть цель, он идет к ней. У Вас этой цели нет.

Да как же нет - то? Мне нужно похудеть навсегда. Понимаете навсегда? Не вот это: диета, спорт - набор веса, диета, спорт - набр веса и тд. А просто похудеть и понять свой организм, дабы спокойно жить и не тратить свою созидательную энергию на контроль над едой. Просто есть то, что нужно организму и когда ему нужно, при этом оставаясь в форме, которая максимальна для меня комфортна на текущий момент времени.

Морозко Блин, ну чо сразу-то не сказали? А то я как дура полтора года ограничиваю себя. И минус 14 кг в анамнезе.

И что? Надолго Вас хватит? На всю жизнь?

Bugagа ой ли.каша,творог вот нормальная еда для утра.

Каши, за исключением пожалуй рисовой и гречки, не люблю. А творог люблю вечером. Вот. И по мне так каши утром - тяжело. Мой бутер утренний тоже не легкий, конечно, но такова была потребность тела. По идее мне утром достаточно чая с печенюшкой.

Аноним автор темы Понимаете навсегда? Не вот это: диета, спорт - набор веса, диета, спорт - набр веса и тд. А просто похудеть

Ну что б похудеть навсегда,надо на диете всегда сидеть,потому что диета это не на один раз,это образ жизни.

Аноним автор темы А творог люблю вечером. А ты его утром полюби.
Аноним автор темы но такова была потребность тела. Так если ты потребности тела в таком духе дальше будешь удволетворять,так не похудеешь.

Вот почему люди, сидящие на диетах, жрут по вечерам? Потому, что днем, пока человек полон сил и бодр, с помощью силы воли еще как - то умудряется себя контролировать, а вечером - усталость, жалость к себе несчастной или наоборот приз себе за хорошее поведение вместе дают срыв.

Аноним автор темы Не вот это: диета, спорт - набор веса, диета, спорт - набр веса и тд.

а если из этой цепочки исключить пункт "набор веса"?

Аноним автор темы И что? Надолго Вас хватит? На всю жизнь?

да, легко) Отказаться от горячих бутеров на завтрак мне очень легко) пересмотрела свое питание. Спорт навсегда, да. И он в удовольствие. И результат налицо))

Аноним автор темы Вот почему люди, сидящие на диетах, жрут по вечерам?

Так не все жрут по вечерам сидя на диете.Ктото умеет себя в руках держать.А потом привычка уже приходит и человек уже и есть по вечерам не хочет.Да сила воли,мать ее.

Bugagа и человек уже и есть по вечерам не хочет.

хочет, но привыкаешь не есть, правда. Уже проще не обращать на это внимание.
У меня так было. Сейчас вот снова привыкаю.

Какие фантазии-я хочу похудеть навсегда без диет, спорта и насилия над организмом
Вы же взрослый человек, а такое пишите, ей-Богу. Если для вашего организма не весовая норма 60(когда живете как хотите , а вес один и тот же-60), то как вы ему (организму) планируете это объяснить?))) для вас получается норма 67, раз более менее вес на этой отметке держится (есть начнете-вверх пойдет, так как уже был вес за 70, организм на это способен), в вот что бы вниз вес пошел-это надо повышать энергозатраты (спорт) и снижать калорийность (диета). Но и спорт , и диета это насилие, по вашему . Ну тогда как? Гипноз? Нет, мне правда интересно, что вы имеете в виду.

P.S. Если муж вам уже денег предлагает за похудание, то это, извините, уже звоночек - не устраиваете его внешне. Он еще молодец, что обозначает пожелания и денег на это выделяет , а не просто нервы трепет. Если вы неготовы прислушиваться к мнению мужа и раздраженно тут пишите про насилие над организмом, то рано или поздно вы столкнетесь с более существенными проблемами в взаимоотношениях с мужем и как бы вы вам на той почве не схуднуть до 60, только не по просьбе мужа, а из-за стресса (это вот точно не здоровое похудание).
Желаем удачи

Аноним автор темы Я же стремлюсь к естественному похудению без насилия над организмом.

странно: давать организму правильную вкусную еду - это насилие над ним.
я не хочу вас расстраивать. но вы не похудеете. по крайней мере - не сейчас...

Аноним автор темы И по мне так каши утром - тяжело. Мой бутер утренний тоже не легкий

вам самой не смешно?

Аноним автор темы такова была потребность тела

пока вы будете кидать в свое тело всякое г, вы не услышите его потребности. это я вам по опыту говорю

Банкирша вы не услышите его потребности. это я вам по опыту говорю

Женщине не нужен ничей опыт))) Главное - без насилия!

Да я вообще по началу подумала что "100 000 за 60 кг"(название темы)-что кому то предлагают сотку за скидывание 60 кг)))
А тут всего на всего 7 осталось и такие стоны

Да и вообще , для организма может и 67 норм , тут речь то о том что мужик как бэ говорит что , мол, дорогая , хочу как раньше в младые годы:когда ты тонкая и звонкая. И пофиг ему чем вы тогда это достигали: с насилием или без. Он хочет подтянутую стройную жену.

А вот почему ваши душевные красоты не затмили его разум настолько что бы он вас в любом теле любил и что он будет делать когда поймет что не бывать вам стпрйняшкой (прежде всего потому что ВЫ сами не хотите)- это вот другой разговор. Я бы на вашем месте, хрустела бы яблочком и как тут это называют
"Финансовую подушку" собирала, так, на всякий случай . А вы про насилие /не насилие . По большому счету деньги за похудание предлагать тоже своего рода насилие (но можно в свою пользу обернуть), но игнорировать это - это бомбу себе закладывать)

Каtюша хочет, но привыкаешь не есть, правда. Уже проще не обращать на это внимание.

Ну хорошо же.Главное что бы вошло в привычку))

Bugagа что диета это не на один раз,это образ жизни.

Ну ага, насилуй себя всю жизнь - это твой образ жизни )))

Bugagа А ты его утром полюби.

Так можно далеко зайти, дорогая моя)))) Полюби врага своего. Толстовство какое - то. Я не из них ))))))

Каtюша хочет, но привыкаешь не есть, правда. Уже проще не обращать на это внимание.
У меня так было. Сейчас вот снова привыкаю.

Воооооот. Ключевое - ОПЯТЬ привыкаю.

Alexa21

А Вы не беспокойтесь за мужа моего. Все у него отлично и жена тоже ))))))))))))))))

Не врите себе. Еда - это не привычка. Это как дышать. Если организму нужны определенные продукты - да хоть за привыкайся - не отвыкнешь.
Дышать не пытались отвыкнуть?

Аноним автор темы Ну ага, насилуй себя всю жизнь - это твой образ жизни )))

наркоманы, алкаши и маньяки, преступники так же говорят, знакомый слог

Аноним автор темы Ну ага, насилуй себя всю жизнь - это твой образ жизни ))) Ну гулпости такие говоришь.Автор,признайся себе ты просто не хочешь за себя браться и худеть,ты слабовольная амеба.А что бы похудеть и питаться нормально и правильно всю жизнь,не обязательно насиловать себя.
Аноним автор темы Ключевое - ОПЯТЬ привыкаю. Так это вечная борьба с самим собой.
Аноним автор темы Это как дышать. Вооот,у тебя жрать-это все твое.Как дышать.Ты живешь что бы есть.Столько отмазок.Ни чего не делая,ни чего не получится.Особенно в похудении.

Аноним автор темы Если организму нужны определенные продукты - да хоть за привыкайся - не отвыкнешь.

определенные - это печеньки и бутерброды?
а водка с пивом не нужны ему? и косячок?

чо тут? сколько кг автор сбросила (или набрала)?

красавица наркоманы, алкаши и маньяки так же говорят, знакомый слог

Ой. Не путайте приятное с полезным. Ни один человек не стал бы делать что - то из вышеперчисленного, умей он слушать голос своего здоровья. Телу это не нужно. Но ум рождает чудовищ и человек идет на поводу у своих иллюзий. Иллюзии свободы, иллюзии беззаботности и пр.

Bugagа Так это вечная борьба с самим собой.

Боритесь. Мне надоело.

Bugagа Вооот,у тебя жрать-это все твое.Как дышать.Ты живешь что бы есть.Столько отмазок.Ни чего не делая,ни чего не получится.Особенно в похудении.

Ну покажи мне хоть одного, кто не ест.
Я делаю. Делаю. Не силой же мысли я похудела на 7 кг.

Банкирша определенные - это печеньки и бутерброды?

Чем они не угодили? Еда как еда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы