Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Яблоко чо тут? сколько кг автор сбросила (или набрала)?

было 73 в конце февраля, к 1 мая д.б. 60
но не случилось
сейчас 67 кг и жрать автор не бросит никогда)

автор просто троллит уже откровенно

Аноним автор темы Боритесь. Мне надоело. Ну и сиди жирная корова
Аноним автор темы Ну покажи мне хоть одного, кто не ест. Да где я написала что нужно ваще перестать есть?Че с ног на голову переворачивать.
Аноним автор темы Не силой же мысли я похудела на 7 кг.

Ну понятно.Ты теперь героем себя что ли считаешь,дальше не надо.Ну не надо так не надо.Ни кт оне заставит.Жри печеньки,на здоровье

Тася к 1 мая д.б. 60
но не случилось

денег то дал муж?

Аноним автор темы Чем они не угодили? Еда как еда.

удачи вам! надеюсь, не вернетесь сюда с прибавкой в 10кг, как автор соседней темы

Аноним автор темы Не путайте приятное с полезным

так маньякам приятно убивать, они удовольствие получают и это для них польза. Для наркош наркотики приятно и полезно, для алконавтов алкоголь, а для обжор полезно и приятно жрать что попало.
Одним словом- это распущенность.

Аноним автор темы ум рождает чудовищ

да ну на
А я думала сон разума рождает чудовищ)))

Аноним автор темы Воооооот. Ключевое - ОПЯТЬ привыкаю.

да, потому, что не насилуя себя, ч вешу 67 кг (при совсем другом росте). А хочу 60.

Bugagа а это вечная борьба с самим собой.

Аноним автор темы Боритесь. Мне надоело.

так ваше дело. Но вот вам и говорят, что дай бог в своих 67 кг удержитесь.

Яблоко

дал, дал. Но не всю сумму

Bugagа Да где я написала что нужно ваще перестать есть?Че с ног на голову переворачивать.

Если есть все равно надо - напуркуа есть то, что не нра?

красавица Одним словом- это распущенность.

Одним словом - Вы меня не поняли. И это понятно - Вы знаете, что стоит Вам открыть произвольно рот сразу плюс 20. Вам такой режим жизни показан.

Морозко А я думала сон разума рождает чудовищ)))

Вот молодец. Какая разница откуда они берутся?

Bugagа Ну понятно.Ты теперь героем себя что ли считаешь,дальше не надо.Ну не надо так не надо.Ни кт оне заставит.Жри печеньки,на здоровье

Вот странные же люди )))) Похудела, собираюсь дальше - нет ведь не верят )))))))))

Я тут пока с Вами трындела дом до блеска начистила, душ приняла и сижу хрумкаю зеленое яблоко. Такова потребность моего организма сейчас. Ибо муж освободится и поевезет меня на ужин ))))))

Девы, предлагаю из темы валить))
Стеб откровенный) А тролль не самый интересный)
Я пошла

Морозко

Ну и зря Вы думаете, что я троль. Поржать нельзя что ли худеющим? Настроение просто хорошее. Чего и вам желаю))))

Ох да автору все ни по чем, ни советы ничего, на булках решила худеть и считает, что этого и ждёт организм- ага именно их и ждёт, особенно поджелудка и диабет привет

Аноним Ох да автору все ни по чем, ни советы ничего, на булках решила худеть и считает, что этого и ждёт организм- ага именно их и ждёт, особенно поджелудка и диабет привет

С чего Вы решили, что я булки ем в неумененных количествах? И с сахаром у меня вполне ровные отношения - я десерты ем очень редко, могу спокойно жить совсем без сладкого.

некто

У вас буйная фантазия.
А толстых (и не таких как я) действительно любят - это очевидный факт и дурь полная думать, что любят только худых.
Про мою семью Вы ничего не знаете - не надо додумывать, а отпуск действительно будет, если визу откроют.
Пишу в этом разделе и буду писать, потому что:

1. Я решаю и могу не объяснять причин.
  2. К советам я прислушиваюсь.
  3. Вам УЖЕ писали, что автор настроена на общение, чего нет в дневниках похудения.
  4. Ценное - мой недеетический подход к проблеме похудения. И если Вы не думаете, что его не может быть - это не значит, что его нет. Может быть кому - то пригодится мой опыт.

Мотиватор не сработал, потому что на самом деле он искусственный.

некто Это была цель, да? Вы пропустили одно слово "над"?

Не надо додумывать за людей - жить проще будет.

А так - то - утро доброе, девушки!
Я вот вчера овощи (печеные что ли?) ну, которые на мангале делают, ела и шашлык из телятины и вино пила. С вином что - то не то - не пойму то ли перепил я, то ли вино г... было. Короче, состояние чуть - чуть нестабильное, а поскольку в кои - то веки у меня нет действительно срочных дел (и семья разбрелась) - поеду в бассейн, в сауну схожу. Надо прийти в норму.
Вес утром - без изменений 67,2.

Вы такая , автор, хамоватая мадам) вы описываете ситуацию, вас все поддерживают, потом вам не удалось цели достигнуть - вам написали по каким причинам, вы очень резко отвечаете отписавшимся в духе -"насилуйте себя диетой сами, мне надоело "
Мы то при чем? ))Мы вас худеть не призывали, нам все равно и на вас, и на вашего мужа с его призывом вам уменьшится. Не уменьшайтесь , так живите, угрозы жизни нет с весом 68 кг нет,речь об эстетике, в чем к форуму тогда вопрос?

некто

Согласна с вами. И лучше совсем не писать, автору надоест и все

Alexa21 Вы такая , автор, хамоватая мадам)

Что так скромно? Переходите уже сразу на прямые личные оскарбления.

Alexa21 вы очень резко отвечаете отписавшимся в духе -"насилуйте себя диетой сами, мне надоело "

Я отвечала Бугагашке, которая назвала меня жирной кровой А если серьезно, то на прояжении всей темы я неоднократно повторяла, если кому - то подходит сидеть на диете - да ради Бога. Я сама сидела не раз на диетах и даже здесь успела)))))). Сейчас я худею по другому - вот и все. Вот такой дух у моих сообщений.

Alexa21 Мы то при чем? ))Мы вас худеть не призывали,

Вас там сколько?
Почему Вы решили, что можете отвечать за всех?

Alexa21 в чем к форуму тогда вопрос?

Вы не ходите в тему да все. И не надо мучаться над вопросом какой у меня к форуму фопрос.

некто Вот видите, троллингом не только вы можете заниматься

Браво!

некто уже опохмелились?

Я плавала в бассейне до тех пор пока не задышала нормально и, да, до тех пор пока мне внутренний голос не сказал - хватит.

некто Автор, да вы не злитесь, вам меня все равно не задеть, я тут личной информации не оставляла в отличии от вас

Я и не злюсь вовсе и Вас задеть не пытаюсь. Личная информация о том, что у меня есть муж, дети (оооо, я уникальна, да) и он купил мне дорожку и обещал денег за похудение - это повод для того, что бы Вы мне рассказали, что он меня скоро бросит )))))))))).

Аноним Согласна с вами. И лучше совсем не писать, автору надоест и все

Так не пишите.

Тааак. Предупреждая ответы на мое последнее сообщение, говорю - отвечать на вопросы, касающиеся моих взаимоотношений с мужем и обвинения в троллинге не буду.
На вопрос: Зачем мне эта тема? Отвечаю последний раз - обсуждение моего способа похудения помогает мне похудеть, помогает наблюдать за собой и я, надеюсь, что мой опыт кому - то пригодится.

аноним к НГ точно на 60 выйдете

Ну и нормально. Я теперь уже не тороплюсь.

Аноним автор темы 67,2.

шашлык, вино, уже +200 гр а это только начала возврата, тело так и шепчет...налей и выпей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы