Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Анонимный Ангел

Ой. Я граммы ваще не считаю. Вода и всякие другие причины. К чему загонятся?

Доброе утро, девушки.
Значит так, вчера: утро - кофе и 2 миникруасана, бассейн, обед - салат из свеклы с черносливом и солянка, велик (40 минут), ужин - белая рыба с молодой картошкой. Ужин правда затянулся до полуночи. Вес сегодня в плюсе. Это нормально, ибо появилась физическая нагрузка, а мой организм всегда так на нее реагирует.
Сейчас на велике поеду на час, потом с детьми в бассейн. Топливо сегодня у меня в версии лайт - хочется легкости в теле.

На шашлык и круасаны так реагирует физнагузка)

некто

Я что - то не пойму - Вам чем - то мешает моя тема?

некто горячих бутербродов

Дался Вам мой будерброд По сути - что в нем было? Ветчина, сыр, помидор и хлеб (бездрожжевой, кстати). Абсолютно нормальные продукты. Что раздражает - то? То что бутер был горячим и я его посмела съесть? Завидуете?
А по сути Вы правы. Я учусь доверять своему телу. Мой внутрении голос называется голод. Я прислушиваюсь к организму и ем то, что именно ему надо, а не то, что придумал господин Дюкан ).
И более того, я отказываюсь от своего трехразового питания, потому что иногда я утром совсем не ощущаю голода, иногда хочу есть в неустановленное время. Я верю своему организму и буду есть, когда надо именно ему, а не моему чудомозгу).

некто Она же постоянно анализирует... пробует...

Да, я анлизирую и пробую. И не исключаю, что в первое время будет прибавка в весе. Зато потом тело за уважение к нему ответит мне стройностью.

Аноним автор темы Я прислушиваюсь к организму и ем то, что именно ему надо

Аноним автор темы Я верю своему организму и буду есть, когда надо именно ему, а не моему чудомозгу).

Простите, а вы когда вес набрали - силком в себя еду пихали и не слушали свой организм?

Сейчас выявились две проблемы:

1. Я пью кофе не из - за своего низкого давления, а глушу чувство голода между приемами пищи по часам. Больше чем уверена, что результатом отказа питания по времени станет снижение количества потребляемого кофе. Думаю, что к концу недели оно сведется к большой утренней чашке для пробуждения и эспрессо днем - для кайфа, а может и она не понадобится.
  2. Проблема вечернего питания. Случается так, что я ем то, что готовлю детям и мужу, а не то, что я на самом деле хочу. Как - то я имела опыт замораживания супов. А поскольку я люблю острое и в принципе всякие яркие вкусы сварю ка я себе завтра овощной минестроне и заморожу. Прибежала домой голодная, разморозила супчик поела и вуаля - жизнь прекрасна! И я люблю овощные супы - это не ради диеты и похудения, это для удовольствия.

Apriory Простите, а вы когда вес набрали - силком в себя еду пихали и не слушали свой организм? Силком конечно не пихала, но ела за компанию, ела потому, что вкусно, ела потому, что диета того требует. Ну и срывы после диет.

Apriory

Олеся ну ерунда ты говоришь, тут организм шепчет буду пить одно кофе вместо белков для мышц и мозга и бутеры вместо каши, они ж вкуснее :) а ты вот ешь по часам и правильно, спортом занимаешься и похудела за три месяца больше 10 кг, при чем не тощая корова, а в отличной форме упругой, но что ты? Ты не правильно худела, автор нам мастер класс покажет, хотя за три месяца что то 10 не скинула :) и я за три месяца 11,5 скинула тоже не правильно :)

Я не говорю, что я худею правильно. Я худею так как считаю нужным для себя. И внутрений голос заглушается любыми расписаниями. То что вы принимаете за внутрений голос - это голос цивилизации. Это не природа. Ею создано множество всего, чем может питаться человек. Думается мне, что Природа не делит эти свои создания на полезные и неполезные. Кому - то каша с утра, кому - то бутер ))) И то и другое не вредно - это точно. Не яд же ))))

Ну Вы молодцы, девчонки! Главное что бы хватило силы воли на всю жизнь.
А я в утром съела печенюшки - аж две штуки. В обед овощной супчик и медальоны из говядины средней прожарки, вечером - любимый суп из кефира, редиски, огурцов и кинзы. Прокатилась на велике и поплавала в бассейне. Утром тело покажет - что и как)
ПС - сейчас ем много мяса, в ограничительном режиме я его столько не ела. Впрочем это и понятно - реакция на запретный продукт.

Аноним автор темы То что вы принимаете за внутрений голос - это голос цивилизации. Это не природа. Ею создано множество всего, чем может питаться человек

Природа это когда мои животные жрут только то, что я считаю правильным, ибо я человек образованный и знаю всё о полезной еде для животных. Мои животные жрут строго по расписанию. Природа- это когда мои дети и муж дома видят только правильные продукты и их внутренний голос может есть только то, что есть в холодильнике. Природа это когда человек здоров, красив, строен и подтянут. Всё остальное это пищевая распущенность. Ибо природа это то на что хочется смотреть и любоваться.

красавица

Вот я ем правильно сейчас и дети смотрят и тоже уже хотят есть как я, а не макароны (хотя их я тоже тсп я ем раз два в неделю) и пельмени, меня сейчас от одного запаха их тошнит, и семья так что особенно дети внутренним голосом хотят есть правильно.

я вот такая Вот я ем правильно сейчас и дети смотрят и тоже уже хотят есть как я, а не макароны (хотя их я тоже тсп я ем раз два в неделю) и пельмени, меня сейчас от одного запаха их тошнит, и семья так что особенно дети внутренним голосом хотят есть правильно.

Вы молодчина

И да пищевую распущенность трудно победить и легко за внутренний голос принять

красавица Природа это когда человек здоров, красив, строен и подтянут.

Когда человек толст и счастлив - это тоже природа). Какашки - это тоже природа. Городской мусор, о котором никто не хочет думать, после того как он изчез из поля зрения - это тоже природа.

красавица Всё остальное это пищевая распущенность.

И это не пищевая распущенность, а нежелание взять на себя ответсвенность за свое пищевое поведение. Куда как проще контролировать всех и вся, лишая их возможности отвечать за свои поступки. И даже животных )))). Ну вашим домочадцам так удобно - да и ладно. Мои - сами выбирают, что и когда им есть. Я обеспечиваю им выбор, а вот про себя забыла, да.

Аноним автор темы создано множество всего, чем может питаться человек

Ну да. Природа создала горькие какао-боьы, а человек сделал из них жирный сладкий шоколад. Природа создала зерно, а человек сделал из него пирожное
То, что Вы пишите - очень похоже на интуитивное питание. Но пока только похоже.

красавица

Спасибо стараюсь, да и нравится мне мой новый образ жизни, хотя не без срывов, но это раз и снова в бой

Аноним автор темы Когда человек толст и счастлив - это тоже природа). Какашки - это тоже природа. Городской мусор, о котором никто не хочет думать, после того как он изчез из поля зрения - это тоже природа.

это Ваша природа, она вокруг Вас

Аноним автор темы Куда как проще контролировать всех и вся, лишая их возможности отвечать за свои поступки. И даже животных )))).

не надо контролировать, достаточно не держать дома

Аноним автор темы Какашки

ибо именно в семье формируются пищевые привычки.

я вот такая И да пищевую распущенность трудно победить и легко за внутренний голос принять

Ой да нет. Он никогда не скажет что - то от чего телу будет плохо. Тело - это друг. Главное научится слышать его потребности. У вас получилось - замечательно))).

Аноним автор темы Ой да нет. Он никогда не скажет что - то от чего телу будет плохо. Тело - это друг. Главное научится слышать его потребности

правильно не надо в друга жрать как не в себя. Не надо загаживать своего друга и уродовать

Я, особо не буду ржать, потому что автор прав. Надо слушать "природу". НО, сначала надо избавиться от всего, от денег, машины, квартиры, непонятного кофе, непонятных химических круасанов (Вы хоть состав читали? Сколько там ароматизаторов? Способных обмануть "Вашу природу"). И велик тоже выкинуть нафик, ибо не "по природе" это. Вот когда очутись в тайге/поле/море (неважно где, только не в городе с супермаркетами) тогда и "слушайте природу хоть до .... тут нехорошее слово. Когда будете питаться то что нашли в лесу/ посадили в огороде (а ведь огород надо вскопать, чем не кардио с силовой вместе), когда будете питаться мясом убитого лося/выловленной рыбы (муж есть? Туды его... на охоту, тоже "кардио с силовой"). Вот тогда и имеете говорить о "прородном внутреннем голосе". Сейчас же Вы живете в извращенном мире, так что чтобы быть природно, вот так:

красавица Природа- это когда мои дети и муж дома видят только правильные продукты и их внутренний голос может есть только то, что есть в холодильнике. Природа это когда человек здоров, красив, строен и подтянут.

Вы должны сублимировать. Иначе никак. Как это сделать? Легко. И Вам не раз уже сказано (повторять не стану прописные истины). И самое первое... Это заткнуть свой "мнимый голос природы", не может его быть в мегаполисе, не может. После этого должен возникнуть вопрос: "Как тогда?" А ответ уже есть у Вас... перечитайте тему)))

Аноним автор темы Тело - это друг. Главное научится слышать его потребности.

Телу надо БЖУ (белок, жиры, углеводы)
А то, что вы называете "голосом" как раз мозг, который идет на поводу у вкусовых рецепторов языка!
телу пофих углеводы сладкие или соленые в организм попадут, ему надо белок!
вы послушали мозговой импульс "удовольствие от сладкого, хочу еще" и едите сладкий углевод - круасан (доп.калории, растущие бока и пузо)... а могли съесть овсянку с курагой (овсянка на воде вообще безвкусная, чем заправите - тот вкус и получите), она всяко полезнее круасана и прочих "приятностей" вашего мозга...

Так что ваш "внутренний голос" как раз от мозга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы