Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Ой, накинулись, вечно худеющие, от того злые и голодные, дамочки... Вот вам то, что не сидится на попе ровно? Похудели, да молодцы....Живите дальше себе....
А если вас так бесят отчёты автора, чего в тему то постоянно ныряете, как в омут? Посплетничать, погордится какие вы все "умные" в плане диет и пп? Автор давно нашла свой путь и идет, пусть семимильными, но шажками..
Не судите, девы, да не судимы будете... Оставьте автора в покое, хорош стебаться... Не красиво это!
Всем любви, добра и мира! И печенек))

%Луна% посадили в огороде (а ведь огород надо вскопать, чем не кардио с силовой вместе), когда будете питаться мясом убитого лося/выловленной рыбы (муж есть? Туды его... на охоту, тоже "кардио с силовой"). Вот тогда и имеете говорить о "прородном внутреннем голосе".

Так и так садим )))). У меня, кстати, лес через дорогу от дома - кукушки прилетают ))))) И охота и рыбалка присутствуют. Очень часто на нашем столе дичь и рыба только что выловленная)))
Так что качество пищи у нас очень высокое. И сколько там химии в этих двух круасанах? Миллиграммы.

%Луна% Вы должны сублимировать.

Не должна я ничего и никому. Мне не надо сублимировать, я не живу с пеной у рта.

%Луна% И самое первое... Это заткнуть свой "мнимый голос природы", не может его быть в мегаполисе, не может.

Конечно от города никуда не деться, да я и не хочу - мне тогда скучно будет. А голос природы, если научиться отличать его от голоса мегаполиса, может быть везде. Человек создан природой - все чем она его наделила всегда в нем - как бы не пытались с этим бороться.

Apriory Так что ваш "внутренний голос" как раз от мозга!

Нет. Вот как я бросила курить? Просто в определенный момент я услышала слабый голос тела - "пожалей меня - мне это не надо" )))) и все произошло само собой, более того с удовольствием. А мозг бы соблазнял меня, да.

красавица ибо именно в семье формируются пищевые привычки.

У меня два ребенка. Пищевые предпочтения у них абсолютно разные. Кому из них я должа привить какие - то привычки? Достаточно того, что они едят то, что требуется их разным организмам.

Селянка То, что Вы пишите - очень похоже на интуитивное питание. Но пока только похоже. Что Вы имеете ввиду под "интуитивным питанием"?
красавица это Ваша природа, она вокруг Вас

А Вы зря отрицаете негативную сторону жизни. Она все равно есть. Вы, видимо, негатив в спортзале сбрасываете. Нормально. Я вот вспомнила, что мне бег помогает справляться с недовольством. И как только оно возникнет, обязательно побегу. Помню это чудесное ощущение - очищения. Велик этого не дает.

красавица не надо контролировать, достаточно не держать дома

Что нужно не держать дома? Если Вы думаете, что у меня холодильник забит гамбургерами и картошкой фри - зря ))))

красавица правильно не надо в друга жрать как не в себя. Не надо загаживать своего друга и уродовать

Как Вы не поймете - то, что для Вас хорошо - для другого "смерть"? Мое тело точно бы на меня обиделось, корми я его так как Вы. Для меня Ваша еда - мусор.

аноним Всем любви, добра и мира! И печенек))

аноним Ой, накинулись

я тоже ржу сижу.
Почитайте дневники похудения. И пивко при 90кг себе позволяем, и 25 раз заново начинаем, и чего только нет. Но нельзя комментировать. а тут разошлись праведным гневом

Драгоценная

Дык вечная проблема у многих, хочется есть и худеть.. и да, и алкоголь, и вкусняшки, и снова на диету, и снова спорт... Что наша жизнь? Так и живём, и вечно боремся! И мечтаем о стройном теле, и лишние кг болтаются и со всякими вкусняшками остаются на нашем тельце....
Ну да, вот такие мы... У которых вроде бы и есть эта сила воли, а пироженку ухватить иногда позволяем... а потом начинаем заново программу "куй себя пока жива"
Разве мы не имеем право на такое своё существование?
Искренне поздравляю и восхищаюсь теми, кто либо на определенный период ограничил себя во многом, либо в корне поменяв свои пищевые привычки...
Если второй случай - да молодцы, это трудно!
А если первый - то стоит расслабится, начать позволять, и вес опять ползёт вверх... То есть те же качели и получаются.... Туда-сюда, туда-сюда....

Обед или что это?
После бассейна в фитнес клубе)))
Печенюшка из овсянки, кедровых орешков, грецкого ореха. Вот ни за что не стала есть все это по отдельности, а так - вкуснятина)))
Плюс фреш из томата и сельдерея. Все довольны и голод, и мозг, и рот и даже глаза - симпатично же))))

Аноним автор темы Все довольны и голод, и мозг, и рот и даже глаза - симпатично же))))

куча калорий и через час опять есть захочешь.

Драгоценная через час

30 мин

Аноним автор темы Печенюшка из овсянки, кедровых орешков, грецкого ореха. Вот ни за что не стала есть все это по отдельности, а так - вкусн

это типа полезно?

аноним либо в корне поменяв свои пищевые привычки...

это единственный путь. Ну я тоже всю жизнь туды-сюды (правда а пределах 5-7 кг), пока не поняла эту простую вещь. И второе - если себя не ограничивать - ничего не получится. Только я против жестких рамок. Типа 1200 калорий или спорт 7 раз в неделю.
Почитываю темку из любопытства. Автор придет к истине, но своим путем:)

Аноним автор темы Обед или что это?

Пипец че вы едите и хотите похудеть
Вы поймите, чтобы похудеть надо постоянно правильно питаться. Не печенька с чаем, а нормальный полноценный завтрак, обед и ужин. Просто они должны быть ПРАВИЛЬНЫМИ
Пример
Завтрак: овсянка на воде, вареное яйцо, зеленый чай
Через два часа творог
Обед: суп все нежареное, кусочек хлеба
Через час овощи в пароварке, мясо отварное
Полдник кефир фрукт
Ужин вода морковка

Точно похудеете! А будете спорить с пеной у рта, не похудеете

а можно кратенько - автор сотку-то получила не?

Аноним автор темы утро - кофе и 2 миникруасана, бассейн, обед - салат из свеклы с черносливом и солянка, велик (40 минут), ужин - белая рыба с молодой картошкой. Ужин правда затянулся до полуночи. Вес сегодня в плюсе

Это шутка наверное
Я вот тоже очень хочу есть круассаны, солянку, картоху и худеть. Еще и до полуночи
Нет слов

СкрипкаЛиса

нее.. мопед только, т.к не похудела нужные кг для мужа

красная роза Я вот тоже очень хочу есть круассаны, солянку, картоху и худеть. Еще и до полуночи
Нет слов

все хотят, а не могут. Вот и завидуют автор, злыдни

аноним Ну да, вот такие мы... У которых вроде бы и есть эта сила воли, а пироженку ухватить иногда позволяем... а потом начинаем заново программу "куй себя пока жива"
Разве мы не имеем право на такое своё существование?

Да канеш имеете. Как и другие - ведьмаки, например. Если я дойду таки до свободы в питании - буду ведьмой, которая ест все и не толстеет

Драгоценная куча калорий и через час опять есть захочешь.

А что плохого в каллориях? Это ж энергия и она нужна для активной жизни. И потом после бассейна я была голодна, но не сильно. Поэтому расчет был на то, что бы через час добраться до дома, где меня ждал (ням) вкуснейший борщец. Без мяса, правда, потому что наблюдение показало, что мне оно приятно только жареное или на пару, но не вареное.

красная роза Ужин вода морковка

Это особенно ужаснуло.

Драгоценная Автор придет к истине, но своим путем

Только будет ли эта истина совпадать с общепринятой). Но я не исключаю того, что мне будет нравится овсянка на воде. Черт его знает, что телу понадобится в той или иной момент жизни.

ПС - утром съела омлет вместе с ребенком, который ел его кстати с вишей почему - то ))))
То, что было днем вы видели, сейчас борщ. А вот вечером, когда будет приступ голода поеду на велике, ибо нефиг - меня не обманешь ))), голод будет от привычки есть вечером. Вот фиг тебе, мегаполистный голод)

Аноним автор темы А что плохого в каллориях? Это ж энергия и она нужна для активной жизни.

ничего, ешьте дальше
как вес?

Каtюша это типа полезно?

А что не полезно что ли? Я уж и не знаю какая еда "полезная". Вода, наверное, только)))
Вот совсем без разницы кто и что думает о полезности еды. Люди вон тараканов и гусениц жруть, а еще и собак желтых. Фигня все это)))

Каtюша как вес?

Минус 300 сегодня. Но я это за изменеия веса не считаю.

Аноним автор темы А что не полезно что ли?

а что полезного в быстрых углеводах и прошедших термообработку орехах? В такой печеньки калориий на пол дневного рациона, а есть захотите через час и правда.

Аноним автор темы Люди вон тараканов и гусениц жруть, а еще и собак желтых

гусеницы это протеин, а печенье, пустые калории.

Аноним автор темы Минус 300 сегодня. Но я это за изменеия веса не считаю.

вес да, не показатель. Переходите на замеры объемов.

Каtюша

Ну пипец! Овсяная печенюшка с орехами не угодила, зато протеин в виде гусениц - нормально

Каtюша Переходите на замеры объемов.

Нееа. Я так умею измерять себя, что сама себе потом не верю ))). Достаточно того, что будет уменьшаться размер в одежде. Ну и вес, когда он падает килогрмма на 2-3, тоже показатель.

Мне кажется автор спецом всех троллит.Жрет и жрет.орехи ваще вредно и печееньки с круасанами тоже.какая ей сотка денег,ей сотка кг светит.

Аноним автор темы Ну пипец! Овсяная печенюшка с орехами не угодила

овсянка полезна только в цельном виде и без сахара. То, что в вашем печенье, это просто быстрые углеводы. Плюс куча сахара.

свердловчанка-2 .орехи ваще вредно

орехи не вредно, но не в печенье.

Ох, весело... Пишите дальше. Самое веселое похудение на Ю-Маме. А то читать аж скучно...

красная роза Завтрак: овсянка на воде, вареное яйцо, зеленый чай
Через два часа творог
Обед: суп все нежареное, кусочек хлеба
Через час овощи в пароварке, мясо отварное
Полдник кефир фрукт
Ужин вода морковка

Ну скучно ж...
Так и похудеет ведь. А чего не написать анонимно-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы