Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Каtюша

А у Миримановой орехи ЗаПрещены!!

свердловчанка-2 А у Миримановой орехи ЗаПрещены!!

Секта?

Доброе, бодрое утро!
Я вчера вечером выехала уже на улицу на велике и чувствую - что - то не то..... Не хочу я час кружиться по улицам. Тем более, я все это уже видела (хотя вся равно интересно наблюдать за переменами - там где, весной цвели тюльпаны, сейчас лилейники, что будет осенью?))). В общем покрутилась я чуть - чуть около ворот, поставила велик на прикол и побежала. Бегала 15 минут. Результат порадовал - оказалась, что я в относительно нормальной форме - не выдохлась и могла бы еще столько же пробежать, но пилять почему - то не надела что - то для поддержки хруди)))))). И вспотела я в два раза больше, чем от часа езды на велике.
То есть по возможности теперь и бегать буду, ествественно, когда настроение соответсвующее. Если начать бег практиковать в обязательном порядке - желание быстро исчезнет.
И можете закидать меня помидорами - часов в 10 вечера вместе с детьми погрызла сладкую кукурузу.
Итог всего вчерашнего дня - вес в минусе. Не много, но в минусе.

[user]аноним[/user

с чего это вдруг? на завтрак можно
]

Ну хотя бы на ЗАВТРАК)))!
А не днем жрать

И не читать не могу))) и тема с автором раздражает
Закройте уже тему,автор стебется как может!!

свердловчанка-2

а вы чего так нервничаете? И кто такая Мириманова?

Аноним автор темы После бассейна в фитнес клубе))

"Югорская Долина"?
мы там тоже часто бываем

Аноним автор темы Муж сказал, что если 1 мая утром я встану на весы и там будет вес 60 кг.

я так понимаю 1 мая это вовсе даже и не 2016го года

ооо, смотрю мужчины и похудательными темами озаботились

Драгоценная ооо, смотрю мужчины и похудательными темами озаботились

Ну, а че? Они тоже ожирением страдают )

Djokonda "Югорская Долина"?

Неее, не она. Но похоже )))
Вы там всей сеьей бываете? - респект и уважуха!

Аноним автор темы Они тоже ожирением страдают )

ожирением ли?

Драгоценная ожирением ли?

Да фиг его значет - все может быть и даже самое невероятное )))))))

свердловчанка-2 А у Миримановой орехи ЗаПрещены!!

простите, но ху из ит?

Аноним автор темы И можете закидать меня помидорами - часов в 10 вечера вместе с детьми погрызла сладкую кукурузу.

я вас удивлю, нам насрать все равно, что вы там грызете

Аноним автор темы Вы там всей сеьей бываете?

ага, когда выходные праздничные , частенько гоняем, развеяться
классный у них велнесс центр. мы в этом корпусе селимся и в халатах туда спускаемся.

так вы из Хантов?

Каtюша я вас удивлю, нам насрать все равно, что вы там грызет

Ну послушайте, вряд ли я ожидаю, что в меня полетят помидоры ))) (хотя я их люблю))))) поэтому ясно же, что фраза употреблена по типу риторического вопроса - не требует реакции.
ПС - а вы (не знаю сколько вас) не равнодушны. Это хорошо ).

Djokonda так вы из Хантов?

Нет. Сама внедоумении - глюк какой то.

Аноним автор темы ПС - а вы (не знаю сколько вас) не равнодушны. Это хорошо ).

к вам не равнодушна? ну не буду спорить, может я себя обманываю

Каtюша к вам не равнодушна? ну не буду спорить, может я себя обманываю

Нет, не ко мне. Вы в целом неравнодушный человек и это прерасно! Надоели уже эти маски безразличия.

Ну как вы там?
Я сидела в кресле рядом с компом и читала книжку. Смотрела одновремено на расписание крупповых занятий в клубне и думала - почему интересно я не хожу туда? Вспомнила, что раньше пыталась ходить на какие - то такие тренировки. Аэробика, степ, танцы какие - то... Не понравилось. А не понравилось - то не сам формат тренировок и не нагрузка (хотя и это тоже, но чуть - чуть), а вид скачащей груупы женщин Этой же весной ходила на групповую на TRX и ведь совсем другой коленкор - приколы, шутки, смех. Позитив - одним словом))). Думаю, сидящая в ассанах группа женщин, не вызовет во мне раздражения. И говорить там можно )))). В общем, решила - завтра пойду на йогу для начинающих.
И в принципе, надо попробовать все треньки, которые мне по душе. Стрейч, пилатес, например, и пр. Расписание групповых занятий = меню в ресторане. А то плаванье, велик, бег - все кардио, может и приесться. И брошу ведь - не буду делать, что не нравится. Сейчас вон в тренажерку меня и кусочком колбаски не заманишь
А вечером побегу минут на 30. Про еду.... Утро творог, (но со сметаной и сахаром) , днем - уха, а вечером, думаю, порежу помидорчик грунтовый кисло-сладкий да с чесночком его и маслицем. Мало будет - яйцо съем (я их тоже люблю). И буду ждать результата.

Утро какое - то(
Не выспалась нихрена. Сегодня главное не перепутать недосып с дискомфортом от голода.

Доброе утро.
У меня все прекрасно). Вес на месте))))))). В прошедшие 3 дня я бегала, каталась на велике, плавала в бассейне и ела когда и то, что нужно моему организму. (Вчера вечером только съела все, что просила меня свекровь, а это - малина, зеленый горох, свежая морковка и огурец, слабосоленые огурцы, запеченая с рисом курица). Понимала на что иду, но так надо - для нее отказ от выращенной и приготовленной ей еды = неуажение. Обижается, а она хорошая, а я не хочу ее расстривать ))))))
На йогу сходила. Что только не делало мое тело)))))) - даже вниз головой висело ))))). Тренировка длилась полтора часа - суть статическая растяжка. Полтолора часа много для меня ну и скучновато. Но все равно, когда будет время, буду ходить. На этой неделе попробую стрейч - может он таже йога, только подинамичней.
Раньше я в своем весе не ощущала жир на теле - двигалась в обычном режиме, а буквально вчера чувствую, что на боках что - то мешает, потрогала, а это жиииииир. Забавно - раньше я его только видела, а теперь почувствовала. А раз почувствовала, тело даст команду и его скоро не будет.
Всем бодрости и хорошего похудательного настроения!

Ну расскажите мне, худеющие, что у вас на ужин сегодня - вода с морковью?

[cit]Аноним автор темы [Ну расскажите мне, худеющие, что у вас на ужин сегодня - вода с морковью?
/cit]
Эклеры, жареная картошка, печеньки с орехами!!

Аноним автор темы Ну расскажите мне, худеющие, что у вас на ужин сегодня - вода с морковью?

не худеющая, но скажу
салат огурцы-помидоры, много зелени, кусок рыбы белой

Аноним автор темы что у вас на ужин сегодня - вода с морковью?

"Роллы" - нори, творог, зелень, огурцы, помидоры
Вкусно, между прочим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы