Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

АЛЛА™ "Роллы" - нори, творог, зелень, огурцы, помидоры

прикольно, расскажи как делалала?

АЛЛА™ Вкусно, между прочим

Прикольно. Я за вкусно ))))))))
В роллах и суши погоду делает соевый соус и васаби.

красавица кусок рыбы белой

Че блин просто кусок сырой белой рыбы?

И в принципе, я чувствую отскок на ограничение на вкусную еду. Даже и не буду пытаться останавливаться. Наемся - все самом собой успокоится.

красавица расскажи как делалала?

Ой, дел вообще на 5 минут:)
Берешь творог, лучше мягкий типа "Простоквашино" 0%. Консистенция идеальная. Добавляешь туда укроп, чеснока немного (ну или обычный творог взбиваешь блендером). Мажешь этим делом водорослевый лист. Сверху кидаешь мелконарезанную начинку. Авокадо, кстати, с огурцом идет отлично. Ну и все, тупо сворачиваю вручную и нарезаю. Обычные роллы ни разу не делала, с ковриками не сталкивалась У меня даже ребенок это блюдо уплетает за милую душу:)

Аноним автор темы В роллах и суши погоду делает соевый соус и васаби.

Согласна, когда речь идет о классических роллах. Эти вполне самодостаточны.
Ну и в общем-то ничего не имею против ни относительно соевого соуса, ни относительно васаби:)

Аноним автор темы Наемся - все самом собой успокоится.

У меня ощущение, что Вы просто не умеете готовить
Потому что овсяноблин с сырно-помидорной начинкой на завтрак, например, куриное филе замаринованное в соевом соусе и грейпфрутовом соке и поджаренное на сухой сковородке, жареный на ней же сыр, овощной салат типа "худеющая итальянка", папарделле из кабачков, облегченный вариант цхатони и многое многое другое - это очень вкусно и при этом не противоречит пп

АЛЛА™ Согласна, когда речь идет о классических роллах. Эти вполне самодостаточны.

То есть в них риса нет? Я уточняю, вдруг что - то не поняла я )))))

Аноним автор темы То есть в них риса нет?

Нет:) Он абсолютно излишен в данном варианте:)

АЛЛА™ Ой, дел вообще на 5 минут

круто, надо будет сделать, роллы моя любимая еда, любые

АЛЛА™ У меня ощущение, что Вы просто не умеете готовить

+1 там явный перекос.

АЛЛА™ У меня ощущение, что Вы просто не умеете готовить
Потому что овсяноблин с сырно-помидорной начинкой на завтрак, например, куриное филе замаринованное в соевом соусе и грейпфрутовом соке и поджаренное на сухой сковородке, жареный на ней же сыр, овощной салат типа "худеющая итальянка", папарделле из кабачков, облегченный вариант цхатони и многое многое другое - это очень вкусно и при этом не противоречит пп

О! Ну это точно не умею.
Понимаете, я готовила для мужа и детей, у которых свои предпочтения, и ела вместе с ними (
А мне нравится совсем другое.

красавица перекос.

Перекос - перекос! Не зли меня

АЛЛА™

Расскажите, пожалуйста, как готовить то, что Вы написали.

Аноним автор темы отказываюсь от своего трехразового питания, потому что иногда я утром совсем не ощущаю голода, иногда хочу есть в неустановленное время

Дак отказались или нет?

Аноним автор темы И внутрений голос заглушается любыми расписаниями. То что вы принимаете за внутрений голос - это голос цивилизации. Это не природа. Ею создано множество всего, чем может питаться человек. Думается мне, что Природа не делит эти свои создания на полезные и неполезные.

Секта какая-то

Фасолька

Поясните.

Добрый день, дамы.
Я наконец - то варю министроне свой. Курица - карри готова)))))))
А вы что делаете? В спортзале каллории съеденные тратитие?

Аноним автор темы

А мы жрём орехи,печенье и бутеры с маслом

автор, я легализую ваши печеньки
есть мнение, что немного сладкого можно себе позволить, но только до 12 утра. НО автор, это режим не "похудеть", это режим "чтоб дальше не сильно разбарабанило"

Аноним автор темы Расскажите, пожалуйста, как готовить то, что Вы написали.

ко мне на ты:)

АЛЛА™ овсяноблин с сырно-помидорной начинкой

2-3 столовые ложки хлопьев заливаются молоком, чтоб слегка покрыло. Добавляется одно сырое яйцо. Смесь выливается на раскаленную сковородку. На половину выкладывается начинка (я люблю помидоры + сыр). Вторая половина блина подцепляется лопаточкой и накрывает первую. Готово, когда сыр расплавится.

АЛЛА™ куриное филе замаринованное в соевом соусе и грейпфрутовом соке и поджаренное на сухой сковородке

Куриное филе слегка отбить. Полить грейпфрутовым соком (из свежего грейпфрута отжать) с соевым соусом, добавить смесь перцев. Мариновать минут 10-15, обжарить на сухой сковороде, лучше гриль.

АЛЛА™ овощной салат типа "худеющая итальянка"

Сочные мясистые помидоры режем кусками средней крупности. Добавляем чеснок - мелкорезанный, а не давленый. Свежий базилик. Режем лук четвертинами колец. Соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Все перемешиваем, обязательно ждем, чтоб салат дал сок. Отлично сочетается с моцареллой.

АЛЛА™ папарделле из кабачков

Кабачок нарезается полосками с помощью овощечистки. Лук нарезается полукольцами, слегка обжаривается на капле масла. К нему добавляется кабачок. Когда кабачок утушится, туда же кидается мелкопорезанный помидор. После готовности помидора добавляется укроп, хмели-сунели, черный перец, пара ложек йогурта. Все хорошо перемешивается, стоит на огне еще минуту-две.

АЛЛА™ облегченный вариант цхатони

Цахтони))) все время название путаю
В оригинале говядина и сметана, у меня курица и йогурт. Куриное филе отваривается, нарезается на мелкие кубики. Йогурт смешивается с перцем, солью и давленым чесноком. Курица заливается соусом и настаивается. По непонятным причинам, несмотря на простоту, это очень и очень вкусно:)

мясо в цехтоне>АЛЛА™ В оригинале говядина и сметана

• чеснок + грецкий орех, чаще майонез, а не сметана

очень люблю этот салат в оригинале, но на Урале еще не встречала его в заведениях
в Анапе заказываю

Аноним автор темы

А чего пояснять? "Внутренний голос", "голос природы", " голос цивилизации"... Чего-то там выслушиваете. Как живот скажет, так и будете есть
Вы лучше на вопрос ответьте

Фасолька Аноним автор темы
отказываюсь от своего трехразового питания, потому что иногда я утром совсем не ощущаю голода, иногда хочу есть в неустановленное время

Дак отказались или нет?

Фасолька А чего пояснять? "Внутренний голос", "голос природы", " голос цивилизации"... Чего-то там выслушиваете. Как живот скажет, так и будете есть

Да Вы чооо!!! Автор прекрасно различает все эти "голоса". Это для избранных, ничо не понимаете. Кто-то скажет данный метод называется "как взбредется", но это не про автора у нее "голоса".

%Луна% Автор прекрасно различает все эти "голоса". Это для избранных, ничо не понимаете. Кто-то скажет данный метод называется "как взбредется", но это не про автора у нее "голоса".

Ну да, ну да, че это я
Даже расстроилась, что не отношусь к избранным , пойду салат погрызу

АЛЛА™ ко мне на ты

ОК!
Спасибо за рецепты. Глазами все мне нравится. Приготовлю - напишу впечатления.
ПС - я соевый соус часто использую, но вот не мариновала в нем ничего никогда. Сегодня вечером попробую это:

АЛЛА™ Куриное филе слегка отбить. Полить грейпфрутовым соком (из свежего грейпфрута отжать) с соевым соусом, добавить смесь перцев. Мариновать минут 10-15, обжарить на сухой сковороде, лучше гриль.

Аноним есть мнение, что немного сладкого можно себе позволить, но только до 12 утра. НО автор, это режим не "похудеть", это режим "чтоб дальше не сильно разбарабанило"

Не думайте, что я прям объедаюсь сладкого. Я больше по острому, кислому, соленому и пр. угораю. Не люблю преснятину.

Фасолька Как живот скажет, так и будете есть

Ничего подобного. Живот орган важный, но не умный. Да и к тому же в нем много всего помещается, и этого всего есть голоса)))))))))))))))
Шучу)))))))))
Не хотите меня понимать - не надо.
ПС - там же написано - отказалась. Что - то еще нужно написать?
И девушки,

%Луна%

Фасолька ,
если вы хотите посостязаться в "остроумии" или просто поерничать - создайте отдельную темку и вперед. Здесь не надо.
Пс- Я дневник Луны прочитала - жаль Вас. Это как раз случай, когда жизнь ничему не учит. 3 или 4 раз на теже грабли? Ну - ну.....

Аноним автор темы Я верю своему организму и буду есть, когда надо именно ему, а не моему чудомозгу).

Как-то не вяжется

Аноним автор темы вот вечером, когда будет приступ голода поеду на велике,

Аноним автор темы там же написано - отказалась. Что - то еще нужно написать

Так вы как ели 3 раза, так и едите. Ну, по крайней мере, пишите так
Вот и спрашиваю поэтому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы