Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Автор, я сейчас нахожусь в вашем стартовом весе - 73 кг. Цель 60-63 кг. ПП+тренажерный зал с тренером. Короче, я вам отпишусь, когда своей цели достигну) Мне самой интересно, сколько это по времени займет. Надеюсь к сентябрю обновить таки гардероб)

Фасолька

Все вяжется.
Чувство голода бывает не только физиологическое. Люди, например, заедают печаль или наоборот. Вспомните традиционные застолья - пока пуговицу на брюках не расстегнут из - за стола не выходят, а бывает после этого акта и дальше сидят))))).
У меня вечерний жор возникает от привычки ужинать поздно, после того как муж вернется с работы. Сейчас я ем когда голодна, а не с ним. Он не обижается)))))). А желудок все равно подает сигнал о том, что нужно поесть. Но я же за телом наблюдаю и понимаю, что это совсем не тот голод. Поэтому и стараюсь слинять из дома - отвлечься, ну и не поддаваться соблазнам. Потому, что я еще не владею телом так, что бы не замечать еду вокруг себя, когда не голодна.
Ну и потом, отказ от трехразового питания, не значит, что я не буду есть три раза в день, если именно три раза за день я испытаю чувство голода. Могу и 5 раз поесть, если так надо будет моему телу.
Я наблюдаю. Организм сам определит для себя удобный режим питания. Я все таки склоняюсь к тому, что, когда улягутся все мои страстишки, в спокойном режиме питание будет именно по режиму с приятными исключениями, конечно)))))))))))).

Тася Автор, я сейчас нахожусь в вашем стартовом весе - 73 кг. Цель 60-63 кг. ПП+тренажерный зал с тренером. Короче, я вам отпишусь, когда своей цели достигну) Мне самой интересно, сколько это по времени займет. Надеюсь к сентябрю обновить таки гардероб)

О! Здорово! Пишите чаще.
ПС - ПП - то, я надеюсь, не только правильное, но и вкусное. И не давайте тренеру себя перегружать, а то знаю я их - они порою так себя ведут как - будто олимпийских чемпионов воспитывают. ))))

Аноним автор темы Я все таки склоняюсь к тому, что, когда улягутся все мои страстишки, в спокойном режиме питание будет именно по режиму

режим это правильно

Аноним автор темы Могу и 5 раз поесть, если так надо будет моему телу.

а кто будет принимать решения? Тело или всё таки мозг?

красавица а кто будет принимать решения? Тело или всё таки мозг?

По идее, в режиме "друг" тело не будет посылать лишних сигналов мозгу и наоборот. Тогда и решений никаких принимать не надо будет. Я не за борьбу противоположностей, а за их единство.

Аноним автор темы Тогда и решений никаких принимать не надо будет.

это круто когда не надо принимать никаких решений, всё само собой д.б., на автопилоте. У меня так, обычная привычка

Аноним автор темы О! Здорово! Пишите чаще.
ПС - ПП - то, я надеюсь, не только правильное, но и вкусное. И не давайте тренеру себя перегружать, а то знаю я их - они порою так себя ведут как - будто олимпийских чемпионов воспитывают. ))))

тренер меня дисциплинирует, я сама люблю работать на выносливость, до состояния "не могу"
питание у меня вкусное, я адепт челябинского метода, с этим проблем нет) так что буду на связи)

Аноним автор темы Это как раз случай, когда жизнь ничему не учит.

Ну так тоже "голоса" слушала Серьезно (не ерничаю сейчас, автор). Как только переставала их слушать, так худела

красавица это круто когда не надо принимать никаких решений, всё само собой д.б., на автопилоте. У меня так, обычная привычка

Ну вот ))). Слово привычка какое - то.... в нем подковырка есть. Как - будто объекту привили что - то противоестественное. Это не Ваш случай - раз Вы всю жизнь на ПП. А вот тем, кто не всегда питались одинаково (типа меня))))) привить что - то без "силы воли" намного сложнее (и как следствие ограничений - возврат к прежнему питанию, ибо там тоже привычка) Замкнутый круг. Поэтому я и говорю, что нормально настроенное тело само дает нужные сигналы - главное научиться их распознавать. Тогда и прививать ничего не нужно. Вот. Учусь))))).

Тася тренер меня дисциплинирует, я сама люблю работать на выносливость, до состояния "не могу"
питание у меня вкусное, я адепт челябинского метода, с этим проблем нет) так что буду на связи)

Тогда все хорошо! Не сорветесь потом. Мы же помним, что удержать вес намного тяжелее, чем его сбросить.
Если Вам все подходит и Вы хорошо себя чувствуете значит, это то, что сейчас вам нужно.
Жду отвесов)))))))

красавица это круто когда не надо принимать никаких решений

Для этого должна быть гармония. Выстроен этот режим "друг". По мне так проще перечитать готовые методики. Да, не спорю, ПП тут будет наилучшим вариантом (особенно для УЖЕ сбалансированного питания), но на ПП мне было не комфортно (не хочу задумываться почему). И принять. Чем искать грань "друг - не друг" интуитивно (ну как Вы отличите "правильный голос" от "мне так вздумалось"). Скажу так, на диете мне должно быть максимально комфортно (это не пародокс). После диеты, когда настроен режим "друг" (это я словами автора выражаюсь), тогда ПП пойдет. А "жалеть" меня не надо, аноним... Диета может быть любая, которая приносит результат и ту самую, гармонию. Без диеты ПП у меня не прививается, после диеты "на ура".

%Луна% Ну так тоже "голоса" слушала Серьезно (не ерничаю сейчас, автор). Как только переставала их слушать, так худела

Так голос природы ОДИН. И его надо уметь слышать. Чем я сейчас и занимаюсь. Понимаете, диеты - это то, что придумано другими людьми, не Вами. А откуда эти люди могут знать что именно нужно Вашему организму.
У меня свекр ест очень жирную пищу, он уже пожилой человек - не толстый и здоровый на столько, на сколько позволяет возраст - ни давления, ни чего, чем обычно болеют люди в старости. А посади его на ПП в принятом сейчас варианте - захереет в два дня. Вот такой у него организм. Но двигается он каждый день - не спорт, просто физический труд.

%Луна% А "жалеть" меня не надо, аноним...

Да Дюкан Вам в руки )))))
А кого пожалеть - уж как - нибудь разберусь сама.

Аноним автор темы Так голос природы ОДИН. И его надо уметь слышать.

Ну хорошо ОДИН. Вы слышите, я не слышу.

Аноним автор темы А посади его на ПП в принятом сейчас варианте - захереет в два дня.

Откуда он это знает? Если не пробовал?
Ему просто незачем, ну устраивает и ладно...

Аноним автор темы А откуда эти люди могут знать что именно нужно Вашему организму.

Не откуда. Любое тело подвержено одним и тем же физилогическим законам. Окей. Вы приходите в магазин готового платья и примеряете, то что находите. Откуда швеи могли догадаться, что у Вас тело именно такой формы (а не 5 рук, и не 3 ноги)? Более точным мерилом служит размер. С высокой долей вероятности, взяв платье Вашего размера, оно Вам подойдет (+/- 1 размер). Так и с диетой, примерить как платье. Можно, конечно шить самой (что Вы и предлагаете), только получится некий, индивидуальный вариант (отличаться от типового он будет незначительно, зато сил затрачено будет намного больше, если Вы не швея). Зачем изобретать колесо? Если уж душа требует индивидуальности, может лучше взять нечто готовое и уже это готовое отполировать под себя?

Аноним автор темы Да Дюкан Вам в руки )))))
А кого пожалеть - уж как - нибудь разберусь сама.

Зачем хамить (что-то мало, видимо, Вам гармонии на поприще "голосов" )? Мне, действительно, не понятно... Почему "жалко"?

%Луна%

Я не хамлю. Погуглите и узнайте что такое хамство. А тон моих слов Вы воспринимается сами по себе - вы зеркалите.
Жалко Вас потому, что Вы до сих пор не "отшлифовали" готовое платье под себя.
Пс - я никого не призываю следовать за мной и тем более ни за что не агитирую.

Аноним автор темы Жалко Вас потому, что Вы до сих пор не "отшлифовали" готовое платье под себя.

Отшлифовала.

Слушайте, у меня отличное настроение и я не хочу спорить, а тем более ниочем.
Худейте на здоровье как Вам удобно))))

поражает, что в этой теме до сих пор автору советуют чего-то

аноним поражает, что в этой теме до сих пор автору советуют чего-то

А меня одну мучает мысль, что это уже не изначальный автор развлекается?:)

Автор тот же.

АЛЛА™ аноним
поражает, что в этой теме до сих пор автору советуют чего-то

А меня одну мучает мысль, что это уже не изначальный автор развлекается?

А кто? Муж автора?

Автор, я за вас, вы веселая

И как с Вами, такой занудой и педанткой, муж то живёт?

я так и не поняла насколько похудели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы