Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Сударыня-С

Она в другую сторону худеет))))))

некто главное у автора поклонники завелись - "Драгоценная", например...

спасибо за внимание:) да, мне автор нравится философским отношением к жизни.

некто Хватит уже ее всерьез воспринимать. У нее настроение хорошее, она с вами играет как кошка с мышкой

так и вы поиграйте:) Че убиваться то и до маразма доходить по поводу каждых 100гр. Тем более 67 кг это не 80-90-100

вот уж действительно, 67-70 кг - это вообще в принципе не есть - КАПЕЦКОШМАРНО
кошмарно это когда 90-100 и выше.... Вот уж простите, но 90 для женщины (да какого бы она роста не была) - ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!! Так то у автора - всё замечательно....
А вы и дальше тряситесь над каждым сброшенным граммом....
Если так трястись и жить - то так то скучновато вы живёте! Везде и всюду ограничения... А жизнь то одна.... Так и помрёте схуднувшей мартыш... ой! человечком......

аноним Если так трястись и жить - то так то скучновато вы живёте! Везде и всюду ограничения... А жизнь то одна.... Так и помрёте схуднувшей мартыш... ой! человечком......

Какие нахрен ограничения!!!! Наоборот, это миллион открытий. Новых продуктов, новых ощущений. Жизнь полная движений, спорта, вкусных блюд... Вес давно уже ниже 60. Хочется идеала, поэтому и 100 грамм приятны. Всегда говорила "спасибо" диете (или там ПП), потому что стольких продуктов и вкусностей не видно, когда питаешься привычным. Вообщем устала слышать бред от автора по поводу "скучного похудения", никогда похудение скучным не бывает, ограничения это вообще не из этой темы. Изменение стиля питания -ДА!!! Тысячу раз ДА, также и за изменение стиля жизни!!!
Автор не "голосист" а энергетический вампир. Ну и "худел" бы дальше со своими "нормальными 67 килограммами", нет, ему надо внимание!!! А чтобы вызвать его надо было поунижать других, чтобы получить ответ (тема начала тонуть уже). Тоже призываю уже "затопить" автора, ну или пусть сам с собой разговаривает. В доказательство моих слов, вот уже и вторая тема появилась))) Ну пусть поразвлекаются девочки, все равно тема утонет дней через пять)))) Автор, я больше скажу, если так любите "внутренний голос" проверьте его... Например, на какие-нибудь мелкие (в течении дня) предсказания)))) У меня отец этим увлекается (тоже голос природы, на ках-то курсах рассказали, или сам прочел в интернете, или сам додумался, не знаю). Совсем не для похудения, он сухощав и спортивен (потому что гимнастику делает, много физической работы и питается правильно, с этим он и без голосов разобрался). А делает он это так "для жизни", позитив от него так и хлещет))) Кстати, от автора только негатив. Может что-то не так все-таки)))))

Добрый день,

Ася Зверева Автор, я за вас, вы веселая

Спасибо. Вы мне тоже нравитесь )))))

Вчерашний день:
утром черный хлеб с тунцом в собстенном соку (рубленнный)
день - зеленые листья салата с баклажаном и оливковым маслом. Суп из щавеля (картошку правда оставила в тарелке - ибо мне не вкусно) и 2 щучьи котлеты.
Вечером - суп Том уим с креветками и 7 ролл "Гейша". Эспрессо с шариком пломбира.
Полчаса плавала в бассейне.

Отвес сегодня - минус 900 грамм. Воооот. Кажется заработало ))))))))

Драгоценная да, мне автор нравится философским отношением к жизни.

Это, да присутствует тоже. И Вы мне нравитесь тоже. Я Вас и в других темах отражаю)))))))))))))

И еще раз повторяю:
Я не буду обсуждать как живет со мной (педантом и занудой ) мой муж.
Я не буду отвечать на обвинения в троллинге.
Спорить с приверженцами диет я тоже не буду. За меня скажет моя тема.
И четвертое - отвечать на сообщения мадам "некто"

некто только не с этой хамкой. Тем более она такую чушь пишет, мне не понятно ее чувство юмора.

я тоже не буду потому, что бекоз

Рыжик

Вы о чем ваще?

некто Автора прет от этого, она начинает писать такую ахинею.

ну у нас то только анонимы пишут исключительно умные вещи.

Я прочитала тему про "Голоса".
Ухахаха)))))))))))))))))))))))))))))))

Мой голос мне сказал - лучший способ борьбы со сном - это пойти вздремнуть. Не жратва.
Пойду посплю))))))))))))).

Доброе утро.
Вчера я практически весь день готовила свою любимую еду: варила суп и готовила курицу карри. Так что проблема с моим домашним отдельным от семьи питанием решена. Еще надеюсь, что я наконец - то наемся ею и узбакоюсь.
Утром съела грейпфрукт, в обед (О! ) 7 пельменей - суп еще не был готов. Вечером - бутеры с красной икрой и шампанским. Физической нагрузки - ноль. Вес не изменился.
От такой еды есть не хочу до сих пор. Так что утром только кофе. Сейчас соберусь и в бассейн поскачу, вечером опять идем на день рождения , но сегодня обойдусь овощами на гриле.

ПС - Чудеса происходят повсюду, надо только иметь чувствительное сердце, восприимчивый глаз - ты увидишь, что материя и дух повсюду танцуют вместе. (с)

Всем нежного и доброго дня

Доброе утро!
17 июля я была молодец - все по плану ))))))). Вес прежний.
Сегодня (СБ) никаких праздников нет. И у меня рабочий день. Сейчас в бассике поплаваю, вечером после работы планирую велик. Еда - утро апельсин, обед, ужин - "моя" еда. Кстати карри на меня действует волшебным образом. Обед вчера у меня был в половину второго и до семи часов вечера я абсолютно не хотела есть. В семь как раз, когда я испытала наконец - то )))) голод, запеченые овощи оказались в самый раз.
Думается мне, что при постоянном наблюдении за собой, тело само будет выбирать место, где окажется в нужное время нужная еда.
Солнечного дня! Отличной и яркой субботы!

Все ОК! Вечером свекровь накормила сосисками из куринной грудки и арбузом. Вес на месте.
Беда только у меня бассейн закрывают на 20 дней, а вместе с ним и сауну и хахам (а я там грелась), на улице погода - дрянь. Моя беговая дорожка временно в режиме офф-лайн. Что делать - не знаю. Наверное, надо будет все таки в спортзал ездить на дорожку. Ну и групповые тренировки мне в помощь. Ладно, посмотрим по обстановке.
Сегодня моя сущность ленится и хочет спать, но еще две мелкие сущности не дадут мне этого сделать - так что в бой - уборка, уборка и еще уборка. Будем считать, что это и есть моя тренировка сегодня.
Удачи всем и позитивного настроя!

Доброе утро. Всем легкого понедельника!
65,9 кг.

Ээээээх! Совсем нет времени ни на что.
Мне сегодня 2 часа мыли машину и я все два часа гуляла. Утром съела два яйца и беляшик ))), в обед овощной суп и мороженку, вечером рис с куриной грудкой. И, да, вечером я заброшу детей к бабушке на часок, а сама укачу на велике. Обязательно - соскучилась по прогулкам )))))).

беляшик
мороженку - "какашульки" какие - то ))))))
Что со мной?

Аноним автор темы Утром съела два яйца и беляшик ))), в обед овощной суп и мороженку, вечером рис с куриной грудкой

и прям ни крошки больше за день???:)

Нарушка

Спасибо. Очень приятно.

Драгоценная

Нууууу... Еще коньяка вечером чуть чуть

Привет!
Прошло ровно 2 недели)
Вес 71,3. Было 73.
Замеры через месяц буду делать)

Тася

Тоже диета Голоса

Тася Привет!
Прошло ровно 2 недели)
Вес 71,3. Было 73.
Замеры через месяц буду делать)

Замечательно!
А я пока решила на весы не вставать. У нас просто тут череда семейных праздников. Смыла не вижу - только нервы себе трепать. Но по одежде чувствую - отвес есть, примерно с килограмм.

Аноним Тоже диета Голоса

Вот что не молчится анонимам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы