Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Доброе, дождливое утро.
Я
Ну и колебания веса у меня.
С понедельника и на 2 недели дети в школьном лагере будут. Времени больше будет - можно себя посильнее нагрузить.
Што - то как - то грустно все со мной (

НикаНайка: Пришли месячные и +300 ладно полет нормальный

Спасибо Вам, конечно за поддержку и участие в теме, но можно не писать здесь о физиологических особенностях женского организма или хотя бы говорить о них в завуалированой форме? То, что они бывают - это нормально и все о них в курсе, но какой смысл писать о них неделю?
Извините, если, обидела или задела.

Доброе утро.
Мы 20 августа улетаем в Крымнаш )))
Так что я своему голосу объявляю байкот ))). Совершенно точно отвесы есть, когда я ужинаю в не позднее 7 вечера, т.е. не сажусь за стол, а именно к этому времени ужин закончен. И это курогрудь + овощи или мясо и овощи. Вчера вот рыба и овощи были и отвес есть. Плюс к этому пресс и хотя бы 30 минут на велике.
Ну и не до хорошего уже... остается 44 дня - хотя бы килограмма четыре сбросить, от плаванья мышцы подтянутся и будет норм. Ну и на море естественно контроль питания.
PS. Все рады поездке, так как в прошлом году мама была эгоиста и ездила в "отпуск", но моря я тоже не видела, я города смотрела.

ничего нового автор... читать не интересно.

Neiron: ничего нового автор... читать не интересно.

Ну так

Neiron: ничего нового автор... читать не интересно.

+100000
Ещё и шизой попахивает: в межсезонья слушаем свой голос, потом вроде обострение проходит - уже не слушаем.
А воз и ныне там

Аноним, куда то в больное место попали
Автор, а вас такая стагнация не пугает?
...

Люди вон дневники похудения пишут. А моя тема - то чем отличается? Лишь обратной связью. Ну не нравится - не лезь.

Аноним , это форум, вы на него выложили кусочек сврей жизни, неужели вы не понимали, что все, кому не лень, этот кусочек пощупают?

Аноним автор темы: Это ж надо быть такой психичкой

Точно, точно попала, куда надо

Neiron: куда то в больное место попали

Neiron: Аноним , это форум, вы на него выложили кусочек сврей жизни, неужели вы не понимали, что все, кому не лень, этот кусочек пощупают?

Более того, мне нравится здесь писать.
Есть, конечно, люди, которые переживают из - за буковок на экране и целые жизни проживают, но это не про меня. Реакция на сообщение анонима скорее для него самого - что б так не переживал за меня. Спокойнее надо быть спокойнее.
Всем, кстати, хорошего дня и позитива

Аноним: Точно, точно попала, куда надо

Куда метилась - то? Умора, блин

а ну вот пошла контролируемая реакция. Взяла себя в руки.
Автор вы предсказуемы. Потому и стагнируете. Мне кажется ваш вес психологическая проблема. Потому и не худеется.

Neiron: ну вот пошла контролируемая реакция. Взяла себя в руки.
Автор вы предсказуемы

Доктор, вы тоже заметили, да?

Аноним ,
Автор, и вам позитива!
Ну вот искренне ведь жаль, что не можете похудеть. Либо можете, но не хотите

Neiron: а ну вот пошла контролируемая реакция. Взяла себя в руки.

Хех ))) Вы, Доктор, правда думаете, что только позитивная реакция является контролируемой? Ну я понимаю, что при личном общении можно как - то считать эмоции невербальным путем, но через экран монитора - такие умельцы закадка для меня.

Neiron:
Автор вы предсказуемы А это плохо?
Neiron: Мне кажется ваш вес психологическая проблема.

И какая же?

Аноним: Ну вот искренне ведь жаль, что не можете похудеть. Либо можете, но не хотите

Не переживайте. Похудею с божьей помощью )))

с божьей увы, не похудеть))) я пробовала)))
Только сама себе, никаких варьянтов(((
Предсказуемость не плохо, вообще все не плохо и не хорошо, но немного скуШно.
Психологическая проблема, как мне кажется(не претендую на истину) в том, что не хотите вы худеть. Вот не хотите и все. Вам и так хорошо. Этого хотят близкие, а вы нет.
Я не права?

Аноним автор темы: Так что я своему голосу объявляю байкот )))

почему?

Аноним автор темы: Это ж надо быть такой психичкой. Вам интернет противопаказан. Закройте страницу и валите от сюда.

Аноним автор темы: А тут... Ну схлопочет еще за язык свои и не только в интернете, но и в реале 100 %.

Доброе, воскресное утро!

Neiron: что не хотите вы худеть. Вот не хотите и все. Вам и так хорошо. Этого хотят близкие, а вы нет.

Ну как не хочу - то? Была бы довольна собой - не писала бы тут и про шизофрению не слушала бы )))

красавица: почему?

Потому, что с его помощью и наблюденияем за реакцией тела, выяснила, при каком питании я лучше всего себя чувствую. А голос вот устриц хочет, да где ж их взять свежих - то
Чудесного всем дня!

Аноним автор темы: А голос вот устриц хочет, да где ж их взять свежих - то

можно найти при желании

Аноним автор темы: Потому, что с его помощью и наблюденияем за реакцией тела, выяснила, при каком питании я лучше всего себя чувствую

лучше продолжайте слушать голос, это правильнее.

Аноним ,
шизофренией в вашем случае не пахнет))) а тот кто хочет-худеет.

красавица: можно найти при желании

Нееее, таких каких я хочу не найти - мне надо только что выловленных ))) Но Крым уже летит к нам. Там и отведу душу.

красавица: лучше продолжайте слушать голос, это правильнее.

Правильнее - то правильнее. Только вот тело мое не всегда выдает мне комфортную реакцию. В прошлом году, например, я с удовольствием поглощала кефир с огурцами и зеленью. Сейчас же - тело мне выдает реакцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы