Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы: Кажется мне похудела я.

оооо, тоже в Крыму сейчас, давайте пересечёмся
Встаём в 06-00, бегаем по берегу , давайте с нами.

Доброе утро!

НервнаЯКлеТка,
Может быть и так, а может L - тироксин действует)))

красавица,
А вы где, в Крыму?
Но в любом случае - спасибо за преглашение. Я тоже в шесть встаю и плаваю в море. Закаляюсь ещё попутно

Доброе утро!
Вот так меня сегодня день встречает )))
Вечером домой - тоже радость)))
Наплаваюсь от души и вперёд в школу
Не знаю откуда время буду на спорт выкраивать, так как учусь в две смены. Ну да ладно, придумаю чего - нибудь )))

Вот такая разная жизнь )

Ну и не буду я завтра взвешиваться, ибо нажарила картошки с луком и пива выпила. Не всеж мидиями питаться)))
Взвешаюсь первого.

Аноним автор темы: Вечером домой - тоже радость)))

сколько кг в минусе? У меня пара-тройка кг точно

Здравствуйте Наконец - то я сюда добралась. Вот ей богу суматошные дни

красавица: сколько кг в минусе? У меня пара-тройка кг точно

Хорошо Вам, но куда Вам? ))) Все же хорошо с телом.
А я на весы не вставала, ибо акклиматизация у меня была или начало учебного года так подействовало - короче, я была в спячке в эти дни. Делала только необходимое, но и то аки белка в колесе.
Расписание у детей вроде нормальное получается. В понедельник и в среду я с утра свободна - буду продолжать спорт. Мало наверно для похудения, но хоть что - то...
В общем - едем дальше

Аноним автор темы: Хорошо Вам, но куда Вам? ))) Все же хорошо с телом.

само собой в отпуске получается, свежий воздух, море, полный релакс.

Аноним автор темы: А я на весы не вставала, ибо акклиматизация у меня была

сегодня встала, минус 2 кг

Аноним автор темы: В понедельник и в среду я с утра свободна - буду продолжать спорт. Мало наверно для похудения, но хоть что - то...

нормально, даже зарядка это тоже спорт

красавица: сегодня встала, минус 2 кг

Наташа, как ты это делаешь? Я вообще не могу вес сдвинуть. В отпуске дай бох там же остаться, но чаще углеводная отечность (термин ненаучный )

Драгоценная: Наташа, как ты это делаешь? Я вообще не могу вес сдвинуть.

не качаюсь, только бегаю и плаваю, много очень много пью чистой воды, ем только сырые овощи, фрукты, яйца, творог, кефир, кашу на воде+ чуть молока, рыбу, всё.
А вот дома ем и сладкие сухофрукты- почти каждый день, зефир, пастилу, мармелад, шоколад, 1-2 раза в неделю, много круп разнообразных.
У меня гуляющие 2-4 кг, зимний и летний вес, этого практически не видно. Фотки кину вечером, до и после отпуска

Драгоценная: В отпуске дай бох там же остаться, но чаще углеводная отечность (термин ненаучный

.у меня масса прёт с углеводов

красавица,
давай фотки, но 2 а тем более 4 кг при твоем весе заметно должно быть

Драгоценная: давай фотки, но 2 а тем более 4 кг при твоем весе заметно должно быть

вот 59, 58 и 56 кг - две последние фотки

красавица,
Разницы совсем не видно. На первой фотке Вы как будто на конкурсе бодибилдерш )))

Ну, а у меня весы показывают вес как до отъезда, а одежда сидит свободнее - мышцы от плаванья подтянулись. ((( Эхххх....
Собиралась я сегодня (пока детей нет дома) покататься на велике, но прилегла модный приговор посмотреть и проснулась от того, что у меня рот открыт и слюнка бежит
Ну такой сладкий сон днем. Эхххх...
Сложно мне раскачиваться. Завтракаю в 7 утра, к 12 уже есть хочу чертовски, и ужиииин сейчас пока - как получается. Никакого режима нафиг!
Уроки делаем по вечерам до 10 часов и в люлю. Надо чето как - то думать как для себя время найти и не свалиться от усталости к ночи и не психовать от этого.
Эммм... Выговорилась. Пните мамо что ли

Аноним автор темы: Эммм... Выговорилась. Пните мамо что ли

соберись тряпка

красавица,
Спасибо на добром слове

Вот )))

Теперь, когда я мою посуду теряю 1 кг. Вот такая мантра у меня будет - это что бы сразу после еды не в кресло с книжкой ползти, а фитнесом заниматься. Может не будет таких ломок от грязной посуды

НеземнаяКрасота: Какйо фитнес от мытья посуды?

Внушение (правильных термИнов не знаю, потому что не верю, ум у меня прагматичный чересчур). Можно спать и внушить, што штангу тягаешь Встал качком... Ну как-то так... У некоторых получается, говорят.

Нужно взвешиваться каждое утро, тогда будете знать что и где можно скорректировать.

И никак не похудеется.

Доброе утро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы