Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

А я тя, мать на днях вспоминала, ну что, сколько ещё нажрала?

свердловчанка-2,
Злыдня

Драгоценная,
Ну что, она нас троллит, мы её
Да и не злыдня я.
Сейчас еще узнаем как у автора дела и ваще хорошо будет. Она опять проснулась к майским праздникам опять худеет. Третий год кажись)))))))

Я ничего не нажрала, но и не полегчала

А чем тема тада
Че всплыла?
Помним тебя;помним))).

Так о том же)))

О чем?ну давай,реви,что жирная,худеть лень,муж сотню .....что он с ней сделал? На себя плтратил)))?
Мне вот именно сейчас мой бы предложил,я б добила остальные лишние килограммы,надеюсь)).

Да с чего я заревела - то? И не лень мне. Напротив, я наконец - то кайф от бега словила )))
Не знаю куда он ее дел)))
А тебе сколько добить осталось?

На что тебе сотка? )))

мне нужна сотка на свои личные хотелки, даже можно сказать на придурь. Но сбросить 3 кг она меня не сподвигнет. Вот если бы мне их чужой дядя пообещал...

Аноним ,
Найду на что)). Не мне же обещали!

Автор, ты молодец, что держишь вес! Давай, не сдавайся!

ЛуизаВебер,
Ахаааааа

Аноним автор темы: Напротив, я наконец - то кайф от бега словила )))

так ты всю тему про кайф пишешь. название пора менять

ЛуизаВебер,
Я тоже так, считаю )))

Ага. От чужого дяди сотка здорово бы было)))
Кстати, некоторые фитнесс центры проводят такие соревнования за ощутимый материальный приз. Например, за годовой абонемент

Муж сказал, что если 1 мая утром я встану на весы и там будет вес 60 кг., то он даст мне 100 000 рублей, кторые я смогу потратить на что моей душеньке угодно. Вооот. Помогайте, девченки!
Вес утром 73,4 кг. Абонемент в спортзал есть, но болит спина, поэтому боюсь интенсивных тренировок. А может зря? Пока только плаваю. Питание вроде нормальное, но за советы буду благодарна!
ПС - я даже уже знаю куда их потрачу.

Стартуем????
1 мая через 2.5 месяца. Успеешь!! Или успеешь???

О!!! )))
Строгий математический расчёт ))) позволяет мне сказать - успею.
Но вот ты
свердловчанка-2, успеешь ли? Может у тебя там 100 при 150 роста. Тогда неё - я со слабыми не дерусь )))

Аноним ,
Я в тот год отлично похудела. И вес держу. А ты даже собраться не можешь
Кто слабак?

свердловчанка-2,
Отлично это сколько? Сколько сейчас весишь? Какой рост?

Аноним ,
Полистай свою темку, я писала уже

Sorry, нет времени )))
Че так сложно ещё раз написать?
Какая конечная цель то?

Аноним ,
А поднимать старинную тему время есть?

Так она для меня вообще не старинная и в закладках. Не хочешь говорить - так и скажи)))

Аноним ,
Хватит флудить!!
Тему закрыть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы