Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Ох ты надо же

Кто бы говорил

Доброе утро. У меня сегодня разгрузочный день. Кефир. Тоже их полюбила, как бег, за чувство легкости. Я прям тенцую, как Мери Поппинс ))) - дети рады))))))) Всем чудесного дня!

Товарисчи, хватит грубить. Всем желаю драйва!
И я побегала 50 минут и обёртывание на попу сделала)))
На сегодня программа минимум выполнена)

Закройте , пожалуйста, уже эту тему!
Она не несёт смысловой нагрузки.
Автор тролль!!!

Не ходите сюда)))
Или вы без неё уже не можете? ))))

боже. вам не надоело еще?
позорище же - такой вес не сбросить за столько времени. вы намеренно народ развлекаете?))

Автор, ну уж не позорьтесь.. не поднимайте вы свою тему больше..
нам то ведь не надо вашего похудения)))
вот фото с результатом было бы достойным финалом вашей темы..

Вот уж сама как нибудь разберусь со своей темой, уж тем более с таким глубочайшим понятием, как позор)))

Доброе утро.
Отбегала своё на дорожке. Ем строго по будильнику в 6-30, 12-00, 18-00. В перерывах кофе без сахара, травяной чай. До конца марта буду приучать организм вырабатывать желудочный сок строго ко времени приёма пищи.
Влюблённых с праздником!!!

Аноним автор темы: Ем строго по будильнику в 6-30, 12-00, 18-00. В перерывах кофе без сахара, травяной чай.

это какая то новая система питания?
Вы чето уже велосипед изобретаете. почитайте внимательно про уже известные и выберите под себя какую-то.

Драгоценная,
Тихо. Тихо. Не мешайте женсЩине худеть

Драгоценная,
Я ж их все знаю и на себе испытывала. Я велосипед не изобретаю.
старое оно проверенное)))
Везде и в садах и в школах трехразовое питание по режиму.
Претит мне эта эти вариации постоянного хомяченья - что дробное питание, что пятиразовое, что эти перекусу между основномными приемами пиши.
Вечно жрущее - жующее существо какое - то )))
Никому не в обиду. Но мне не нравится, когда рот не закрывается. Другое дело, что у меня не всегда получалось есть по времени. А ведь это правда важно для биологических часов. Организм привыкнет к режиму и пищеварительные процессы будут запускаться и главное! - останавливаться во время.
Пс - французы например едят три раза в день. Долго и медленно. Перекус - чашка экспрессо. Но это даже не перекус, а так для бодрости духа.

свердловчанка-2,

100 000 руб. то хоть на вкладе с процентами?

Аноним ,
ниче, что у вас перерыв в 6 часов между приемами? Вы к вечеру как голодный волк будете. Но дело даже не в этом.

Баба Yoga,
Она их проела)))))).

Баба Yoga,
Я такое не делаю.

Ну вот 15 минут первого, а я уже поела. То есть не поела, а еда вменя влетела со скоростью света. Так не должно быть. Это голод. Организм не вовремя вырабатывает желудочный сок с непривычки . Но ничего привыкнет. )))

И я прийду к тому, что буду резать лист салата ножом 30 минут и получать от этого процесса в довольствие

Драгоценная,
Это мастер своего худения. Вона как похудела)))). Ни на грамм. Держит себя в форме)))))))))))))).

Нормальный перерыв. От обеда до ужина я доживаю спокойно. Сложно утром. Нет полноценного завтрака, но на дорожку тяжелой идти - никакого кайфа не будет.

Аноним ,
знаете что я вам скажу. У вас тупо нет мотивации худеть. Своей, внутренней. Ну нет и нет, живите как есть и хватит себя насиловать.
Именно поэтому вам ни одна система питания не подходит.
Кстати дорожка - это так, для поддержания. Чтоб ноги не забыли для чего они вообще у человека. И велопрогулки тоже, просто приятное времяпровождение.

Драгоценная: это какая то новая система питания?

я вот уже просто поржать захожу в тему. я б не смогла столько троллить, а автор что-то новое все изобретает, не лень ведь. и даже дружелюбная такая, прям профи

Аноним автор темы: Претит мне эта эти вариации постоянного хомяченья - что дробное питание, что пятиразовое, что эти перекусу между основномными приемами пиши.
Вечно жрущее - жующее существо какое - то )))

ой, а кто пел про жизнь в удовольствие и без рамок?

Банкирша,
я вот уже просто поржать захожу в тему.

И я.
Бедный муж.

Банкирша: я вот уже просто поржать захожу в тему. я б не смогла столько троллить, а автор что-то новое все изобретает, не лень ведь. и даже дружелюбная такая, прям профи

да скучно ей просто. Вот и придумывает себе испытания и какую-то будущую гармоничную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы