Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы: Везде и в садах и в школах трехразовое питание по режиму

там все таки 4 разовое питание и предполагается 5й раз - но уже дома

Аноним автор темы: Я такое не делаю.

а ведь зря)

Аноним: там все таки 4 разовое питание и предполагается 5й раз - но уже дома

у автора есть дети? неужели не кормила их вечером

Мне кажется это Баттонс по стилю напридумывания

Да ладно , че вы наехали на автора , змеи ! человек может общения хочет , а проблем личных нет кроме надуманного лишнего веса. Если бы проблема действительно имела место - давно похудела бы , 6 кг - это раз плюнуть ... За год- то ...

Драгоценная,
Так в том то и дело, что на одной мотивации далеко не уедешь. Скука и лень ее победят рано или поздно. А потом, как у многих, возврат к прежнему - лежать на кровати и есть. Должен быть образ жизни. А к нему новому не так то просто привыкнуть и изменить уклад семьи тоже не дело 3 дней.

Я уже писала, что надо похудение надо вписать в свою жизнь и в свои приоритеты. У меня дети учатся в разные смены в начальной школе. Нанимать им гувернантку, а сама в спортивный клуб.... ну каждому своё)))
Мы за городом жмём и что бы туда доехать мне надо 1 час, обратно час, там сколько - то... по факту полдня, а это значит у кого - то не выучены уроки и вместо совместного ужина - учеба. Нафиг надо )

А комфорт при трехразовом режимном (подчеркиваю) появится как только организм привыкнет). Удовольствие уже сейчас есть - то того, что я не жую постоянно.

Аноним ,
Ну, а результа НОооль.

Мне так-то только школьную программу скучно проходить заново, усе остальное - не скучно
Дети у меня утром и вечером дома ели, а в садиках не еда - перекусы. И сейчас все три раза дома едят - один до школы, другой после школы - обедают дома. Фрукты в свободном доступе всегда.

свердловчанка-2,
Да почему ноль. Не такой скорый как хотелось бы. Да я все равно помру - торопиться не зачем )))

Аноним автор темы: А к нему новому не так то просто привыкнуть и изменить уклад семьи тоже не дело 3 дней.

Да, ладно. За месяц точно все устаканиться, даже если это дело ВСЕЙ семьи.

Аноним автор темы: а сама в спортивный клуб.... ну каждому своё)))

А чего? Без спортивного клуба не скинуть 6 кг?

%Луна%,
Представьте, да, мой режим влияет на жизнь ВСЕЙ семьи. Я главная )))))))))
К ежедневным утренним тренировкам я шла долго. Пыталась бегать подольше 3 раза в неделю, но нифига - устаю так что потом ваще нихрена не надо.
Слава богу за то время, что не писала приучила себя не жрать по ночам (образно выражаясь).
А про похудение в спорт клубе - это был ответ на утверждение, что бег это только для поддержания формы.
Похудеть можно только за счёт питания. 90 процентов это жрачка

Я просмотрела может.
Вы в том же весе, что были?
Или всё-таки еще набрали?

свердловчанка-2: Я просмотрела может.

Я тоже про вес смотрю инфу... Но похоже здесь процесс ради процесса., так что неважно совсем.

Вес тот же.
Не набрала.

%Луна%,
Какой процесс ради процесса? )))
Я просто к концу недели жду снижения веса существенного. А так то че писать? Минус 100, плюс 200 и тд...?
Я пишу это у себя в телефоне.

Аноним автор темы: на одной мотивации далеко не уедешь

только на ней и уедешь. Оставьте семью в покое. Т.е. в прежнем режиме питания. Свой меняйте. Кому надо - занимаются дома, спортклубы вообще не отговорка Сами знаете, что

Аноним автор темы: 90 процентов это жрачка

Всем жарите - себе на пару, все вечером ужинают, вы с ними сидите и листик салата жуете. Это утрированно, но смысл понятен.

Драгоценная,
Я именно так и ем. Все рады.
Мою еду мало кто хочет, крайне редко)).
Аноним ,
Но и не похуделааааа, за почти 2 годаааа
Или пожалеть ?

Драгоценная,
Так я и занимаюсь - бегаю. Вам же чёт бег не нравится...
Семья живет как им всем надо ))) это встаю в 6 что бы в 6 30 позавтракать и бегом на дорожку, что бы в 9 заниматься с ребёнком.

И ужины у меня на такие как у них. Например, индейка со стручковой фасолью. Да вот бяда - они на неё посягают. ))))

свердловчанка-2,

Еда должна быть вкусной

Аноним ,
Я б радовалась, если бы мои захотели есть здоровую пищу
А вы, фууууу, зажлобили!!!!

Мотивация - это стимул. Это внешнее.
Должна быть просто жизнь по накатанной, когда не думаешь, что и когда есть, а просто живешь. И спорт не для похудения, а для здоровья и физического удовольствия.

Автор засланный снег?

свердловчанка-2,
А они ее не хотят есть потому, что Вы ее не вкусно готовите

Аноним автор темы: Вам же чёт бег не нравится...

бег-вещь хорошая. Но для похудения лучше силовыми заниматься. По времени столько же - жиросжигания больше. Силовые дома с гантелями можно. Куча всяких видео есть Джил. Майклс та же. Необязательно в 6 утра вставать. Не верю, что у вас днем нет одного часа.
Кстати уроки дети сами должны делать (это так, на всякий случай)
Хотя я так понимаю вам не советы нужны как облегчить процесс, а создать себе проблему и преодолевать ее. Как то так видится.
За два года нет результата. Значит не работает ваша теория. не так ли?

свердловчанка-2,
Я не снег.
Банальщина, конечно. Но все что я написала истина

Легко можно похудеть если вам до 40 лет. На эти цифры в 1 посте автор. Прям легко. Знаю о чем говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы