Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Я не вижу хорошего гулять по пыльным улицам. А в тренажерку на машине - это про меня )))))

Я вообще считаю "тренажорку" вредом для похудания. Это подходит людям которые любят спорт на протяжении всей жизни.( У меня вот муж, приходит вечером и через день с гантелями практикуется, отжимается, упражнение на пресс делает и т.д. Все это дома, пока я с детьми перед теликом лежу на диване , или лепим, рисуем ....)
Я вот так не могу, мне до спорта как до луны , лежу и жиром обрастаю использую одну отговорку ребенок на ГВ.
Самая лучшее при снижение веса - это не жрать. Больше ничего не знаю. Научится есть отдельно от членов семьи, ели ты решил похудеть.
Если будишь заниматься спортом, то придется это продолжить после похудания, а так все вернется, организм ведь не дурак.
Больше ходить пешком, гулять, гулять ....
Не покупать вредную еду... А если брать то очень мало, на челнов семьи и все.

Ну да , лучше на диване жиром обрастать ))))) я себя люблю , поэтому так не могу. В тренажерку не люблю ходить. Поэтому дома- дома ))))

Moretti Это как же ж на 600 нужно упахаться

Anna час на беговой интервального бега или на эллипсоиде интервальный с нагрузкой 5-9 или 6-10

Elfa Зачем вы так истязаетесь в зале?

слово эндорфины знаете? их в избытке после силовых тренировок. У нас девочки ходят на зумбу, стрипденс просто потому, что там классная атмосфера, весело :)

Да , Арабика, я подозревала , что что- то вырабатывается ))) меня прям манит этот Велик , хоть и тяжело. Но чувствую кайф от нагрузки. Окна в комнате открываю , включаю киношку и вперед.

Аноним автор темы

Перестать смотреть на еду, как на источник удовольствия,есть полезные продукты- больше овощей, фруктов,каши, супы, творог каждый день, все это естественно помаленьку, ни в чем себя не ограничивать, но есть помалу.,
Похудеете не то что до 60, до всех 50 точно)
Ааа, забыла еще) Много ходите пешком, меньше пользуйтесь машиной и общественным транспотртом по возможности.
Мне б такую мотивацию))) Я б поправилась хоть кг на 10-12, эт моя мечта, но привычка есть мало заложена издавна)

Удачи!
Стимул отличный. Надо своему любимому мужу закинуть мысль такую
Буду держать кулочки и следить за развитием событий.
У меня после ухода первых простых кг (воды фактически) только силовыми начало дальше двигаться.
В среднем 5-6 тренировок в неделю (силовые + кардио + растяжка). Так что без большой работы и упорства не обойтись.
Но тут за работу хорошо платят! Поэтому нужно это работу сделать на отлично! Всеми возможными (м даже невозможными) силами и способами.

Аноним автор темы Вот она:

Крутооооооо!
Поздравляю. Я только что 1,5 часа на скорости 5 км/ч с наклоном 3 оттопала (аж попа болит).
Ну всё, теперь точно всё получится!

Аноним автор темы обед - 2 мороженки )))))
ужин в 18 - 00 часов борщь без мяса и всееее

Оригинально, конечно... А точно с таким питанием организм не начнет "копить" и откладывать во все места? Может к диетологу хотя бы на 1 прием для разработки правильного питания, без ущерба для психики ;)

Аноним автор темы А завтра, да, ))))) консультация по правильному питанию у лечащего врача

Ну лааааадно, сегодня можно тогда :)

Аноним автор темы я смогу! Смогу! Смогу!

И правильно!
Главное не забывать!

Аноним автор темы я сегодня к эндокринологу иду. Посмотрим, что скажет....

отличный подход!
рекомендую купить фитнес-трекер (браслет на руку, я в своём дневнике похудения о нем недавно подробно писала). Он сон отслеживает и будит в нужную фазу сна, тогда и не проспишь, и бодрым встаешь! Я уже к режиму привыкла и начинаю сама просыпаться минут за 5 до будильника на браслете.
Вообще чудо-вещь. Отично и БЖУ считает, и калории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы