Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

аноним Я вообще считаю "тренажорку" вредом для похудания.

аноним мне до спорта как до луны , лежу и жиром обрастаю

этим все сказано

аноним Самая лучшее при снижение веса - это не жрать.

до определенного момента. а потом что будете с дряблыми мышцами делать?

Не жрать - вообще универсальный рецепт.

не я Не жрать - вообще универсальный рецепт.

Я и так вроде не жру. Видимо, надо еще больше не жрать

АкуnаМаtаtа Я начинала ездить на веле - тоже не сразу до этого дошла.

Ну и я надеюсь, что со временем нагрузка и у меня увеличится.
В общем, завтра:
утро - каша рисовая (сегодняшний ужин у семьи (кроме меня),
обед - суп (какой бог пошлет),
ужин - рыба на пару + овощи гриль.
1 час бега-хотьбы на дорожке.
ЗЫ - колеса на велике накачать (по утрам уже можно гонять).

Аноним автор темы вес - стоит, как каменый.

а вода? сколько воды выпивается? не чая/кофе, а именно воды?
попробуйте сегодня литра 2 выпить

Аноним автор темы утро - каша рисовая

замените 2 яйцами, или омлетом без масла.

Аноним автор темы ужин - рыба на пару + овощи гриль.

только рыба.

• 2 литра воды, никакой соли.

Я вообще заметила, что меня с риса прёт во все стороны, поэтому рис или только в разгрузочный день (когда только рис и вода), или никак.

Дьяволенок замените 2 яйцами, или омлетом без масла.

вы реально думаете, что это решит вопрос??
Автор, вес и снижается и растет часто скачками. Но вам чтоб разогнать метаболизм надо есть мало и часто. У вас организм цепляется за каждый резерв

Автор , вот болею за Вас больше , чем за кого бы то ни было в этой похудательной ветке .
И муж у Вас молодец : стимул дает , дорожку купил , велик починил и сроки перенес - берегите его
А по теме - попробуйте , чтобы сдвинуть , вес , устроить разгрузку на воде. Меня сейчас сторонники метаболизма закидают помидорами , но во-первых , за один день ничего не сломается , а во-вторых , случится сдвиг по весу - 100 %.
Я пользуюсь иногда таким приемом , даже 2 дня бывает пью только воду. Ничего не запасается , главное - потом есть правильно , чтобы организму неоткуда было про запас откладывать
Уходит стабильно 1,5-2 кг у меня так. Но для меня важно увидеть результат на весах. Тогда и остальной настрой появляется.
А , еще ем курагу , грамм по 100 каждый день. Эффект замечательный , ничего не задерживается надолго - и сладенько

Драгоценная Но вам чтоб разогнать метаболизм надо есть мало и часто.

Это не универсальный рецепт. Все оооочень индивидуально.
Кому-то так именно и надо , кому-то нет. Поэтому по самочувствию надо смотреть...
Я вот когда ем часто и мало - не худею. К сожалению. Хотя диетологи говорят , что мало и часто надо есть....

Аноним автор темы Весна что ли? Авитаминоз что ли?

Шиповник заваривайте в термос , наливаете в чашку , остудаете , давите кусочек лимона и чайную ложку меда - отличный напиток , по паре глоточков весь день пейте - это лучше витаминов бодрит.

Аноним автор темы Быть героем - не моё

для стбильного снижения веса надо не только корректировать питание, следить за водой и двигаться, но и высыпаться! Спать в идеале не менее 8 часов.
Еще я заметила, если легла в 22 и проспала часов 9, например, на утро до минус 1 кг!
Поэтому не стоит лишать себя сна ради дорожки. Толку почти никакого и недосып сильно сказывается на общем самочувствии и настроении (по себе знаю, вчера ни рыба, ни мясо, меньше 7 часов спала вынужденно).

Автор, ну как у вас вес? Похудели? К 60-ти кг то приблизились? А то 1 мая меньше чем через две недели ужо))

woohoo Уверяю, вас это заинтересует goo.gl/pi0GUp

разводка на бабло?

Аноним автор темы Вот прам бальзам на душу

Всегда рада помочь в таком нелёгком деле! Вэлкам ко мне в дневник, я там про сон тоже пишу.

Аноним автор темы Похудею ли я от шоколадного чизкейка?

канешна. ещё потом пельменей с маянезиком, чтоб закрепить успех.

Аноним автор темы Скажи мне, О! Великий форум! Похудею ли я от шоколадного чизкейка?

конечно! Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы