Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы: Вы каждый раз, когда едите должны определять, что сейчас - хватит.

Вот к этому я и хочу прийти в идеале! Пока проблемы с этим...поэтому пока только подсчет!
Если когда нибудь достигну своей цели - буду стремиться к нормальной жизни без подсчета! Правда пока, я плохо себе это представляю!

Vesnuwka443,

Vesnuwka443: Вот к этому я и хочу прийти в идеале! Пока проблемы с этим...поэтому пока только подсчет!
Если когда нибудь достигну своей цели - буду стремиться к нормальной жизни без подсчета! Правда пока, я плохо себе это представляю!

На подсчете у Вас хорошо получается худеть, а если что - то хорошо получается, то не надо это бросать.
Не сомневайтесь - достигните
PS. Я бы тоже заморачиваться пока не стала.

Мое утро начинается с кофе и "захода" в нашу веселую похудательную компанию Это как спусковой крючок к мыслям о похудении.
Вспомнила, что читала по утрам Француазу Саган, она настраивала меня на романтичный лад. Видимо, так надо было тогда. Не помню в какой период я ее читала.
И сейчас лежит у меня книга непрочитанная - полистала, как раз то, что мне надо.

Даю руку на отсечение, что в ней будут интересные факты. История духов все - таки. А запахи - ой как важны в нашей жизни

Попробую так пока перепрограммироваться.

Доброе утро!
За эти дни мне влетело по носу (ощутимо) - не обидно нисколько, просто на боксе появился элемент неожиданности. Еще прикольнее. В пятницу я насколько увлекалась, что в конце тренировке абсолютно искренне из меня вылетело "спасибо". Наверное, за то, что осталась жива Шучу, конечно.
Ела как обычно, а вчера у детей был "мощный" завтрак - каша гречневая с котлетами (ну вот так получилось - в 8 утра пожарила котлеты (я обычно по утрам не готовлю). Я ими благополучно и пообедала ))). А вечером после бани 3!!! бутерброда с сыром, чесноком и помидорами сточила (нравятся они мне). Это я к тому, что вчера у меня явно не моя еда была, но я не распухла мгновенно и жиром не обросла. Нечего так трусливо смотреть на любую еду - катастрофы не происходит.

Завтра понедельник - новая точка отсчета для наблюдений за собой. И всё. Ничего не меняется - ни еда, ни спорт. Пробежки бы еще добавила, но погода и время.

Вот что я поняла про себя. На мне брюки (купленные перед НГ 44 российский). Не разу не надевала. Боюсь, что скоро и не надену - вылечу. Я становлюсь меньше и мне как - то... (даже состояние свое описать не могу - не страх, нет. Что - то сродни тому, что человек испытывает, когда попадает в новую для себя обстановку).
Наблюдать надо не за процессом похудения, а за внутренним состоянием, иначе, не поняв свои ощущения в этом новом весе, можно незаметно начать жрать и отлынивать от тренировок, чтобы не высовываться из своего уютного кокона.
Вот так.

Скорее всего из - за этого я не похудела дальше. Весной я была 58,8 кг. И причиной того, что я стала есть по-другому, а не как велел мне мой "голос", была вовсе не попытка адаптироваться к обычной еде, а именно это ощущение, про которое я написала выше. Неуверенность - самое близкое ему наименование, но не точное. Отговорки это, что я на Кипре и в Крыму не могла найти себе нужную МНЕ еду.
Вот это ощущение и есть причина.
Просто, когда ты сидишь на диете или считаешь калории, или худеешь по какой - либо еще системе думать не надо, за тебя уже подумали . Так и было, когда я после второго малыша, похудела до тех же 58 кг. Кроме того, тогда я особо на форму тела внимания не обращала - хотелось похудеть и худела, и всё.
Сейчас всё иначе.
Когда ты сам себе единственный ориентир, ощущений тела недостаточно. Надо смотреть еще глубже - туда куда ни один психолог не заглянет. И весы в данном случае не показывают достижений, коими надо гордится, (а ими надо гордится!!!), а просто компас - показатель того, что путь верен.
Такого не было еще у меня. Вот и понаблюдаю с 4 февраля по 4 марта - что будет внутри и что изменится снаружи.
СЕЙЧАС мне стало не просто любопытно, а жуть как интересно, смотреть за этим всем. Удачи мне Я думаю, всё у меня получится.

Рыба ищет где глубже, а человек где кофе
Доброе утро
Поехали! Удачи всем и не сбиваться с намеченного пути, а если и сбились, то ничего страшного

Я "побегала" с разными уровнями наклона дорожки. Максимальная скорость 9 км в час. 50 минут (программа задана дорожкой). И куда это я собираюсь? Марафон бежать?
Неть.
Выносливой я стану, да.
А мне оно надо? Мне надо жир с ног согнать. Ходить буду с разными наклонами те же 50 минут, а пользы конкретно моему телу больше будет.
На улице дубак (по этой причине и дорожка), зато с понедельника весна почти. Красота!
Шкурки ведь надо новые покупать будет

Роллы - суши - роллы )))
Вчера у папы был день рождения (67 лет ему и он каждое утро делает зарядку по 30 минут ). Есть в кого мне любить движение. Мама, кстати, его ровесница в бассейне плавает.
Так вот. Были конечно и роллы. При всей моей любви к ярким вкусам, а в роллах именно - соевый соус, васаби и имбирь дают вкус. Ну согласитесь, что без них рис с рыбой (даже и со сливочным сыром) - скукота, кто бы их не ел ))) Внимание! Они мне стали не вкусными - всё через чур, нет в них тонкости. Более того, дома, вообще подумала, что у меня интоксикация, такое ощущение, что я таблеток переела, а не ролл. Тело соленое какое - то и химическое.
Так что, я думаю, я с этим соблазном распрощалась надолго.
Сегодня бокс.
PS. У меня плато - 100 процентов. Потом напишу почему я так решила.
Удачи всем нам!

Аноним 937 автор темы: васаби и имбирь дают вкус.

Но с другими продуктами они же не сочетаются.
Кстати, я нормально ем роллы и без этих добавок, вкус не тот. натуральный такскать. Но ем (рис выкидываю в этом случае ).

%Луна%: роллы и без этих добавок, вкус не тот. натуральный такскать. Но ем (рис выкидываю в этом случае

Это что такое вообще получается? Это не роллы. Это рыба какая - то с огурцами и сливочным сыром
Как текила без соли и лимона - просто противная водка.

Еда должна быть вкусной

Вы молодец!
Я салаты, кстати, тоже придумываю сама из того, что есть под рукой.

Доброе утро.
Кто про что, а худеющий про еду)))
Просто невозможно удержаться и не написать про свои приобретения))) Позавчера купила себе новые сковородки. На самом деле их три (первая фотка). Удивительное рядом, но масло им почти не нужно. Рыбу жарила практически на сухой сковородке. Они, кроме того, и в духовке могут использоваться, например, для запекания сыра.

А на второй фотке просто моя мечта. Гриль с крышкой и воздуховодом. Она у меня была, но без крышки - не нравилось мне, масло летит с нее и прикрыть нечем, если требуется. Не готовила, еще правда на новой, но надеюсь, что будет классно. Мне мясо сухое не нравится. Есть его хороший поставщик, проверенный, но приходилось запекать, а сейчас попробую медиум прожарку (мою любимую, а не подошву сапога, как говорят французы ).
И тунца на ней можно будет жарить. В метро продаются его стейки (там выше на фотке из шоколадницы есть он такой, какой мне нравится).

Ну, в общем, надеюсь поднять свое кулинарное мастерство на уровень выше. Однозначно, еда для всей семьи будет здоровее и разнообразнее.
Готовила с еще большим удовольствием, просто даже смотреть красиво на процесс

На столько все хорошо, что менять ничего не хочется ОБ наконец - то меньше 100. Это же до сих пор мое больное место
Но это такое обманчивое чувство. Если сейчас остановится, то ничего дальше и не изменится, более того легко вернется назад. Это плато в голове. Путорана .
Я уже 2 тренировки пропустила Холодом обосновала. Но у меня машина и в минус 35 заводится
Такой скучный период, когда кажется, что все нормально и хочется перестать обращать внимание уже на это похудение, но надо не отвлекаться.
Когда этот период закончится (я плато имею ввиду), будет еще лучше. Я точно знаю и хочу это ощутить

PS. Это я себя мотивирую и уговариваю. Никакой агрессии в свой адрес и применения силы воли (насилия над собой).
И без этого всё осуществится.

Вот, кстати, из - за того, что я стала готовить салаты из рукколы, дома практически перестала ходить в общепит.
Руколла + тунец, куриная грудка, креветки, оливки можно, яйца (на выбор и на что фантазии хватит))) + бальзамический уксус + масло оливковое или белый йогурт и вуаля))) Можно сыра твердого потереть (калорийного) :)
Никуда идти не надо, готовится за 10 минут, а самое главное - как только захочется. Впервые стало интересно понять сколько денег тратилось на эту мою прихоть в кафе и ресторанах. То. что бесполезных движений стало меньше - это точно. Вот такое последствие я вывела из моего похудения

Работаю дома спокойно, надела синий офисный халат (я серьезно) и . Не думаю чтобы такое придумать и куда бы поехать, чтобы "по пути" заехать поесть чего - нибудь этакого. КПД должен стать скоро больше. Это видно как раз к маю станет.

На днях еще с мясом разберусь и, вообще, красота будет.

И, кажется, я только, что придумала, что мне сделать со своим низкодоходным активом. Это точно после мая будет. И я надеюсь, что это будет моя измененная жизнь без этих записок

Видимо нужен мне был этот небольшой перерыв в боксе. Я просто смеяться (это сразу было) начинаю от того, что тренер меня хвалит (ну какой из меня боксер ), но при этом сама вижу, что делаю то, что даже и не предполагала, что мое тело может. Эта такая неожиданность всякий раз. Сегодня, например, ноги зашевелились как надо (несколько раз получилось) .
В общем, начинаю ржать и приходится останавливаться.

Вот такой неожиданный тоже у меня эффект от бокса, который в свою очередь является последствием моей похудательной эпопеи )))
Вот так вот. Чистейшей воды эндорфины.
В баню еще вечером сходила. Вобще отлично

И смотрела я в бане на свой живот и понять не могла то ли кожа, то ли жир все же. А оказалось всё незатейливо. Кожу у ребер сжала двумя пальцами, получилась складка примерно см. толщиной, а на животе около 4. Таким образом, конечно, там есть растянутая кожа, ибо растяжки (где была моя голова ), но и жир. Так что все верно. Еще худею. А растяжки лазером удалю обязательно - незачем такой "красоте" на мне существовать, шов от операции практически незаметен. Вот в 57 кг. и пойду к врачу вне всяких сомнений уже.

На животе под жиром пресс, раньше ведь не могла понять где заканчивается жир и начинаются мышцы ни пальцами и никаким другим способом. Ясность наступила что с животом делать - это хорошо :)

Всем приветик!.. можно к Вам присоединиться и "немного" похудеть?

Nikol_1980: Всем приветик!.. можно к Вам присоединиться и "немного" похудеть?

Здравствуйте )))
Я не против, конечно, - худейте на здоровье. Но сразу предупреждаю - у меня путь к желаемому весу очень запутанный

Nikol_1980,
Пишите параметры.

Книга про парфюм интересная? Стоит почитать?

А я провожу эксперимент с углеводами.
Сегодня только углеводы.
Просто утром была овсянка с сыром. Потом подумала, а настолько ли они влияют на вес, как о них говорят исследователи (мне кажется, горе - исследователи) и сварила себе гречку. С сыром опять же съела в обед. Вечером, наверное, булгур с овощами, а может опять же гречку с сыром (как захочу). Вот и посмотрю что будет.

PS. Сыр и овощи - это, конечно, не углеводы, но их настолько мало, что погрешность от них будет такой же маленькой, что на чистоту эксперимента не повлияет. Они есть, так как без них каши эти такие скушные, что это была бы измена моему принципу о том, что еда должна быть вкусной и приносить удовольствие.

Утро покажет.

Мне 38 лет ...ребенку 11 лет..замужем...работа сидячая...
Рост 165 см
Вес 74 кг
ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС 60 кг
Думаю реально скинуть к 1 мая 2019 хотябы 10 кг!!!
В 2017 худела с 77 до 66 за 1,5 месяца (к морю) на диете 6 лепестков ..худели вчетвером также по чату...Все достигли хороших результатов..

Потом набрала обратно 4 кг и в весе 70 кг ходила до ноября 2018 г.
С ноября 2018 ваще расслабилась + новогодние каникулы и как итог 74 кг...
Вот такая невеселая история????...
С понедельника думаю снова сесть на диету "6 лепестков"

nathka: Книга про парфюм интересная? Стоит почитать?

Интересная, ага. Через парфюм по новому открывается история 20 столетия. Бытовые нравы того времени смешные такие. Например, существовали наборы: маленькие кисточки и маленькие бутыльки парфюма для того чтобы люди могли ими ароматизировать сигаретную бумагу. Продавались же и пользовались спросом .
Или одна реклама табака в виде фотографии первой женщины, переплывшей Ла Манш с сигаретой, чего стоит . Она умудрялась плыть и курить ))) Вот какой ЗОЖ?
Книга написана в виде коротких статей о знаковых парфюмах. Утром под кофе и для создания благодушного настроения хорошо подходит. Залпом бы я её читать не стала.

Nikol_1980,
Ясно.
Вы как я, когда я начинала эти записки. Только дети были мельче и их 2. Вы обратили внимание на дату первого поста?

А 6 лепестков - это набор моноеды каждый день. Попробуйте, конечно.
Я - то по ходу своего похудения вообще от диет отказалась.

У меня сегодня экспериментальный день - тоже моноеда Но это не разгрузочный день и не диета. Так... разрушить очередной стереотип да и просто чтобы не скучно было )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы