Дюкан - мой путь к совершенству!

natuletka_Я Завтра хочу Широтаки попробовать, чет понять не могу, ее что ли варить не надо, так прям и есть?

промываю под водой, в это время обжариваю фарш (курин например с приправками всякими), добавляю к фаршу ширатаки, 1 ст.л. томат пасты (без сахара). Ширатаки хоть как-то становится съедобной в таком виде.

Уника

В окее есть фитпарад 2-видов (саше и россыпью) кукурузный крахмал 2-х производителей и отруби тоже разные.

Вместо Фитпарада можно,кстати стевию тоже натуральный сахзам и дешевле,но он с привкусом не всем нравится

Дьяволенок давай начнем с того, сколько ты пьешь...

не меньше 3х литров, и это только воды. Еще чай кофе. Для меня это норма.

кстати все вот на з-р жалуются, а что делать с обратным эффектом? каждый щас ношусь до туалета, пардонте. не удобно как то на работе

стеснительная не меньше 3х литров, и это только воды. Еще чай кофе. Для меня это норма.

точно?
Я то же раньше думала, что много пью, оказалось нет.

Alena85 Я вечером в Метро скатаюсь.
Если там не куплю то напишу и попрошу вас

В аптеке "Классика" точно есть овсяные и пшеничные отруби.
У меня овсяные отруби твердые, сформованные, но их не проблема в кофемолке измельчить. Пшеничные другие по плотности, они более рыхлые, их вообще можно руками в крошку измельчить.

Уника

Я на сайте Дюкана прочитала что овсянные хлопья и все уперлась же что другие нельзя.... а можно да?!

СовУшка В окее есть фитпарад 2-видов (саше и россыпью) кукурузный крахмал 2-х производителей и отруби тоже разные.

Сейчас посмотрела в Диет Вегане, там куча этого Фит парада. И какао обезжиренное есть. Кстати, производитель Айдиго тоже выпускает такое какао, так чтонадо посмотреть в магазинах повнимательнее.

Alena85 Я на сайте Дюкана прочитала что овсянные хлопья и все уперлась же что другие нельзя.... а можно да?!

Может меня девочки поправят. Но по-моему, пшеничные тоже можно. Пойду посмотрю сейчас.

Уника Сейчас посмотрела в Диет Вегане, там куча этого Фит парада.

я в курсе, живу рядом с этим магазином. и там он дешевле чем в окее:)

Уника

можно.но они идут как дополнение 1 ст ложка. Овсяные основные!

G_KJ Я то же раньше думала, что много пью, оказалось нет.

точна, у меня для контроля литровый кувшин с водой, вот таких три выпиваю. И все время чай зеленый

Уника Дьяволенок
Хотите мотивацию???

Хочу!!!

я как начала худеть, так на меня мужики прям засматриваются)))) муж бесится как незнаю кто! так приятно!

Уника Алина, а в и-м есть это какао?

Лиана))) есть)))) сама тож себе заказала

natuletka_Я До диеты вы ведь тоже белок употребляли и при этом не считали его и не заморачивались

такой объем белка я не ела...
Есть ли проблемы с почками я не знаю...ибо отечность есть, но в чем проблема я не разбиралась..

Дьяволенок если живешь на эльмаше

отруби есть в Звездном на Космонавтов, где раньше Эльдорадо было
Жидкий Милфорд вчера купила в Елисее что в Стрелке на Заре правда стоит дороже 105р чтоли

стеснительная а что делать с обратным эффектом? к

не надо ничего делать, пусть вся как выходит.

СовУшка живу рядом с этим магазином.

Хорошо тебе!
Я иногда туда заезжаю. Вот опять надо наведаться.

Уника Но по-моему, пшеничные тоже можно.

можно , но в выпечку и не каждый день.

Hamingjusamura Жидкий Милфорд

в магните на космонавтов 69 р.

Дьяволенок Лиана))) есть)))) сама тож себе заказала

а я в профиле посмотрела, там Алина :)

Уника Хорошо тебе!

мне то хорошо:))а вот муж увидев новый аромик говорит "опять себя порадовала?"))))))))

Уника Может меня девочки поправят. Но по-моему, пшеничные тоже можно. Пойду посмотрю сейчас.

я хлеб и с овсян и пшенич отрубями делаю

Уника а я в профиле посмотрела, там Алина

я знаю

На работе тоорт принесли в честь отпуска...слюнки текут, аааа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы