Дюкан - мой путь к совершенству!

Сахзам Fit parad №7 очень понравился, вообще как сахар

СовУшка

Спасибо, надеюсь правильно сейчас все вычитаю.

меня дома ругают из-за этой диеты((( пугают что без почек останусь...склоняют просто меньше есть и больше двигаться....
вот каждый раз как дома кушать сажусь говорят "донора почек то уже себе нашла?" ((((

Alena85 надеюсь правильно сейчас все вычитаю.

вы лучше пишите нам свое меню, а мы будем корректировать.

УТРО НАЧИНАЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ.... НА ВЕСАХ КИЛОГРАММЫ УМЕНЬШАЮТСЯ, УМЕНЬШАЮТСЯ!!!! (ПОЮ)... На весах 57 кг. Итого - 8 кг за 3 недели!!!!

Hamingjusamura склоняют просто меньше есть и больше двигаться....

ну вот на этой диете я и стала меньше жрать.....

Hamingjusamura вот каждый раз как дома кушать сажусь говорят "донора почек то уже себе нашла?" ((((

тьфу на них, тьфу на них еще раз. не слушай, больше водыыыыыы.... и прочитай от чего бывает почечная недостаточность, именно из-за маленького количества употребляемой воды.

Дьяволенок ну вот на этой диете я и стала меньше жрать.....

я тоже..
вчера на ужин грамм 100 грудки тушеной ближе к ночи дожевала творог с кефиром, сахарозаменителем и цедрой лимона грамм 150-200 было наверное..
за день выпито кружка кофе 300мл, 2 кружки чая по 300мл и почти 4 бутылочки воды по 0,5...еще кефир грамм 200 допит

Дьяволенок

С удовольствием))))
Овсянных отрубей нет в магазинах рядом с домом))) а если овсякну перемолоть это не тоже самое

Hamingjusamura

если вас раньше почки не беспокоили, не переедаете и пьете столько сколько написали, то у ваших домашних "доброжелателей" больше шансов встретиться с этой проблемой. Вы же рассчитали себе норму белка, вот и придерживайтесь ее. До диеты вы ведь тоже белок употребляли и при этом не считали его и не заморачивались, сейчас просто исключили углеводы, за счет этого и худеют. В БО дни ешьте больше овощей!

Alena85

Нет. Это не тоже самое. Можете в аптеках еще поспрашивать,но состав читайте

Всем привет! За первый день отвес 900 грамм .. Я в приятном шоке :)
Меню на сегодня: завтрак - чай с кексами ( или маффины называются) ; обед - суп со вчерашнего дня остался курица с яйцом ; на ужин - куриные ножки приготовленные в духовке!
Еще записалась на антицеллюлитный массаж, боюсь что не вы держу его

Hamingjusamura

у меня было на ужин 100 грамь рыбы и все))))))

меню на сегодня
завтрак: 100 гр. творога (кофе не успела) , вода-вода-вода
обед: каша из 2х ст. ложек отрубей
ужин: еще не придумала.

Alena85 Овсянных отрубей нет в магазинах рядом с домом))

я завтра в ашан поеду за отрубями, если живешь на эльмаше, могу и тебе прихватить.

второй день атаки, на фига взвешивалась утром. ровно столько сколько и было. Зря только страдаю. Поняла что мне на одних овощах в разы проще чем так. Вчера голова болела весь день, сейчас опять начинает. Может и не связано но настроение на нуле. Отрубей купила всяких разных

Дьяволенок

а сахарозаменитель Фит Парад есть в Ашане? Я его сколько смотрела в магазинах, ну нигде он мне не попадается.
Может купите мне Фит парад?

Уника Может купите мне Фит парад?

если найду в ашане - куплю. если нет, можешь (может перейдем на ты?) присоединиться к моей закупке на сайте.

Уника а сахарозаменитель Фит Парад есть в Ашане? Я его сколько смотрела в магазинах, ну нигде он мне не попадается.
Может купите мне Фит парад?

не бывает его там ..только в Окее беру

Дьяволенок Итого - 8 кг за 3 недели!!!!

Круто!!!!!!!

А у меня 2 дня вес стоял 69,1, а сегодня 69,9. Но я вчера поляблочка слопала, блин, забылась и поела за сыном...

стеснительная второй день атаки, на фига взвешивалась утром. ровно столько сколько и было. Зря только страдаю. Поняла что мне на одних овощах в разы проще чем так. Вчера голова болела весь день, сейчас опять начинает. Может и не связано но настроение на нуле. Отрубей купила всяких разных

давай начнем с того, сколько ты пьешь....

Уника А у меня 2 дня вес стоял 69,1, а сегодня 69,9. Но я вчера поляблочка слопала, блин, забылась и поела за сыном...

не переживай, главное продолжать.

Хотите мотивацию???

Дьяволенок можешь (может перейдем на ты?) присоединиться к моей закупке на сайте.

:) Хорошо! А как заказ оформлять? В личку тебе писать?

Отдыхающая не бывает его там ..только в Окее беру

О! Это хорошо! Постараюсь в Окей сгонять.

Уника Хорошо! А как заказ оформлять? В личку тебе писать?

напиши в личку (если не найдешь в окее), что тебе нужно, я закажу.

Дьяволенок Хотите мотивацию???

Хочу!!!

Сегодня с утра холодец сделала, полночи мяско варилось :) Еще планирую сделать белый шоколад. Не могу без сладкого, у меня прям ломка.

Девочки, в какао обезжиренное где берете?

Дьяволенок

Алина, а в и-м есть это какао? Хочу сырки глазированные делать.

Вообще, на меня какой-то жор напал :)

Дьяволенок

Я вечером в Метро скатаюсь.
Если там не куплю то напишу и попрошу вас
Про сахзам напишите еще какой он должен быть?!
А живу я на Уралмаше Около м. Космонавтов)))
Сейчас завтракаю кофе и омлет из 2 яиц с каплей молока.
Днем сварю рыбу. Творог и кефир без проблем купила с 0 процентом. Нормальное меню?!

Дьяволенок Итого - 8 кг за 3 недели!!!!

круто, поздраявляю!!!!!

у меня объемы уходят, а вес медленно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы