Дюкан - мой путь к совершенству!

Оо я бы тоже с вами посидела. Сидела месяц как то ,скинула 3 кг. Потом бросила. Пишите меню свое за день, ттак удобней всем будет мне кажется

Найс не очень то стройняшечка при росте 153см:-)

Ооо! Ничего себе! Радует, что я не одна))) Тоже с сегодняшнего дня на Дюкане. Надо 17 кг. убрать. Нравится, что не надо калории считать. Но, самочувствие у меня сегодня совсем не фонтан, слабость, разбитая вся и голова болит... Может, потому что весна и давление, а может просто мало съела (за день: 800мл. кефира с 2ст.л отрубей и сах.замом + кур. ножка и 1/4 кур. грудки с соевым соусом). Но, голода нет. Атака у меня 6 дней, чередование- 114 дн. Думаю, вполне реально! Напрягает только одно, что фрукты нельзя. Хочу какие-нибудь витамины прикупить, можно ведь наверно?

Девочки, а где можно купить лапшу и рис Широтаки? Была в Яблоке и Звездном, не нашла((( Как она, вообще, выглядит?

Поздравляю! Я тоже так хочу:-).у меня медленнее отвес идет.:(

Девочки где овсяные отруби берете

natuletka_Я Девочки, а где можно купить лапшу и рис Широтаки?

Я брала в магазине "Веган - Диет" на Мамина-Сибиряка 10. Их можно с атаки.

Джонс Девочки где овсяные отруби берете

Там же.. Видела также в "О'Кей" в диетическом отделе.

А я не запорачиваюсь по жирности кефира ,беру 2.5,творог обезжиреный беру,могу и корейку купить на суп.

_Nice

Их нужно варить в кипящей воде минуты две
diet-vegan.ru/products-page/makaronyi/shirataki-vermishel

Девочки я тоже хочу к вам!!! С завтрашнего дня начну, так как сегодня уже поела овощи. Расчитала свою табличку. И у меня тоже дата стоит 18.03.2015. И я что-то не совсем поняла, что значит чередование? Подскажите новичкам, пожалуйста

У меня сегодня отвес - 2.5 кг.
Наконец-то процесс пошел! За 7 дней диеты.
Цель - 12 кг.

_Nice Кто пробовал? На вкус как?

Ну макароны-то повкуснее конечно)) На вкус похоже на фунчозу, только более жесткая. В обычные дни я бы, наверное, не стала такое есть

natuletka_Я евочки, а где можно купить лапшу и рис Широтаки? Была в Яблоке и Звездном, не нашла((( Как она, вообще, выглядит?

напишите в личку, дам координаты

Девочки, можно я с вами? прошлой весной сидела на Дюкане с 58 до 52 скинула, потом уже сошла с нее, набрала обратно, на закрепе не сидела, причем до 61,4 (рост 158), колобок короче я))). Сижу на Дюкане почти месяц, сейчас вес 59,1. Медленно уходит. В прошлый раз было быстрее(((.

Мелкий ёж В прошлый раз было быстрее(((.

мне кажется это из-за возраста.

Мелкий ёж Медленно уходит. В прошлый раз было быстрее(((.

У меня в первый раз тоже быстрее вес уходил.
Теперь организм каждый грамм с боем отдает :)
Подключила еще Джиллиан Мйклс, посмотрим какой будет результат.

Девчонки, я с завтрашнего дня буду с вами, но только на 3 дня.
В субботу пойду к подруге на ДР, хочу в платье влезть

мышка норушка Подключила еще Джиллиан Мйклс

Я тоже её пробовала, но меня только на 5 дней хватило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы