Дюкан - мой путь к совершенству!

small-mama в магазине "Веган - Диет"

спасибо! заеду туда.

Джонс Девочки где овсяные отруби берете

я в Яблоке на Решетникова покупала, по 37р. пачка 150гр., на стойке с диетич. питанием.

ой девчонки подскажите, это вы целый месяц одно и тоже едите , и ничего больше?? или у вас только утром это а днем и вечером другое меню. ? Распишите плиз, а то я с н.г набрала лишнее сало а сбросить не могу(люблю пожрать ). И еще сельдь соленая или просто отварная??

девки срочно все опишите что и как едите. Мне надо и мужу моему. У него вес 106кг, хотелось бы чтоб сбросил до 90. а я хочу на з кг похудеть. Но он любитель забить желудок до отвала, дак вот хочется что б если и забил чем нибудь то тольо не калорийным и чтоб худелось

еще срок к началу июня

Я тоже хочу...не пойму что да как

www.dukan.ru/dieta/presentatsia-metodiki/dieta-dukan - офиц. сайт с Диетой Дюкана, расчет Правильного веса и кол-ва дней на диете.
dukandiet.ru/kratko-o-diete-dyukana/- кратко о диете, рецепты и др.
vk.com/dukandiet_ru- отзывы, рецепты и др.
vk.com/dukanofficial- офиц. группа с рецептами и советами, есть куча фото с результатами

Вконтакте найдите группу....Болталка по диете Дюкан. Там есть все что нужно

_Nice -2,2 кг за 2 дня диеты!

Отличный результат

_Nice Тяжело было физически?

Да, и в первые дни вообще все болело

аноним И еще сельдь соленая или просто отварная??

Соленая, но без добавления масла.

аноним а я хочу на з кг похудеть

Так нет ничего проще! Я сегодня села на эту диету, всего на 3 дня. Планирую 3 кг за это время скинуть. Сегодня вечером отпишусь, что ела и какой результат.

natuletka_Я в магазине "Веган - Диет"

дорого там очень все, можно в 2 раза дешевле купить

аноним ой девчонки подскажите, это вы целый месяц одно и тоже едите , и ничего больше??

да я сейчас лучше питаюсь, чем раньше)))))) открываете сайт дюкана - рецепты и погнали...)))

давайте я тоже буду делится результатами, так наверное веселее))) встала утром рано сегодня, после всех процедур взвесилась, на весах -700 гр. Красота, настроение супер. Итог, за 2 недели - 5 кг. Заказала себе кофточек на лето 42 размера))))) есть стимул дальше худеть)))) Пока не занимаюсь физ. нагрузками, не хочу чтоб жир превратился в мышцы)))
С утра 2 ст. ложки отрубей запарила кипятком и съела эту кашу. Обед: капуста тушенная с морковкой, но без масла и соли, с дю-котлетками. Вечером куриный бульон с мяском и отрубями. еще на полдник стакан кефира.

Заказа продуктов в магазине дюкана, сиропчики всякие, муку, молоко))) вчера привезли, эх, вкуснотища!!! жизнь прекрасна!!!!

Дьяволенок дорого там очень все, можно в 2 раза дешевле купить

Да? Где ширатаки дешевле?

у меня сегодня + 1 кг , грешу на КД, пройдут -посмотрим
мне еще сайт нравится с рецептами: tatoshkina.com/
блины с мясом там самые вкусные и больше на оригинал похожи)))

Девочки кто-нибудь в продаже жидкий сахзам Милфорд видел? Мой закончился, нигде не найду. Санкции что-ли на него распространились(((

Мелкий ёж Девочки кто-нибудь в продаже жидкий сахзам Милфорд видел? Мой закончился, нигде не найду. Санкции что-ли на него распространились(((

в магните на эльмаше купила в воскр. цена 70Р. везде уже 130(((( сегодня зайду, еще парочку возьму.

Дьяволенок

спасибо, посмотрю.

undefined

Дьяволенок Заказа продуктов в магазине дюкана, сиропчики всякие, муку, молоко))) вчера привезли, эх, вкуснотища!!! жизнь прекрасна!!!!

Где?

Мелкий ёж

если надо, то и Вам куплю, потом могу передать или у метро Уралмаш, или Ботаническая.

G_KJ Где?

в личку кинула

Мелкий ёж Девочки кто-нибудь в продаже жидкий сахзам Милфорд видел? Мой закончился, нигде не найду. Санкции что-ли на него распространились(((

покупала в ашане

кстати в ашане появились отруби Нордик, мягкие и вкусные.
до этого какие-то мелкие и темные покупала,только в кефир и в хлеб их добавляла,

Дьяволенок

спасибо за магазин, там еще и рецепты вкусные.....

G_KJ спасибо за магазин, там еще и рецепты вкусные.....

пожалуйста))) попробуйте сироп манго - это вообще бомба))))

G_KJ кстати в ашане появились отруби Нордик, мягкие и вкусные.

я только такие и покупаю, остальные какие то не вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы