Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок это для чего? типа для похудания?

Да и упругость....
мажу жир жиром

Hamingjusamura пишите адреса, метро то рядом))

мы всем табором туда пойдем

Alena85 мажу жир жиром

ммммм, думаешь поможет?

Дьяволенок

Хуже от кокоса не будет.... и от обертывания и от занятия))))

стеснительная Я все таки больше травоядное.

А у меня наоборот. Не могу сидеть на моно или на диетех где нет белка,тк обожаю мясо яйца и творог. Легче всего переношу дюкана или подсчет каллорий,но он порой утомляет))))

Сижу на диете 5 й день особо результата не вижу пока, но надежда еще присутствует)) главное не нажираю больше.

{eclipse} особо результата не вижу пока,

у меня так же было перед м и во время них. Думала сойду с диеты, но взяла себя в руки и продолжила и вот оно счастье!

Alena85 Хуже от кокоса не будет.... и от обертывания и от занятия))))

ну да, это все лучше, чем жрать

Дьяволенок

Про жрать.
Отварила я кеты.... мясо с горем пополам поела. Бульен вылила собаке....
Больше не куплю эту рыбу.
А я и селедку могу есть на атаке из банки?!)))

Alena85 А я и селедку могу есть на атаке из банки?!)))

можешь)))))

Alena85 Отварила я кеты.

мне тоже она не нравится у меня муж рыбой занимается и я доверяю его вкусу.

Hamingjusamura пишите адреса, метро то рядом)) ну от метро далековато, кировский на жукова, перекресток на с.иванцетти и в гиперболе(прастихоспади)
Hamingjusamura углеводные дни я не могу вынести углеводные? так они все равно с белком? или это уже и не атака и не чередование а потом потом?
Дьяволенок сиди на диете, скоро будет чередование.

жду, ждуууу. Завтра еще 3й последний день. Кажется он грозится стать молочным. Не могу на курицу и рыбу уже смотреть.

стеснительная углеводные? так они все равно с белком? или это уже и не атака и не чередование а потом потом?

я про другие диеты, 6 лепестков например...там день белковый, день углеводный без белков совсем...я в углеводные дни только о еде и думала

Alena85 Отварила я кеты.... мясо с горем пополам поела. Бульен вылила собаке....
Больше не куплю эту рыбу.

я красную рыбку свежую в Хабаровске кушала...после этого у нас ее совсем есть не могу...гадость гадостью
я скумбрию в фольге запекаю, специями для рыбы посыплю, заворачиваю в фольгу и в духовку...мама еще лук добавляет

стеснительная в гиперболе(прастихоспади)

неее. я туда боюсь заходить магазин для олигархов.

стеснительная Кажется он грозится стать молочным.

творог? где у тебя творог, яйца? кефир? возьми у меня рецептик хлебушка.

Hamingjusamura я скумбрию в фольге запекаю, специями для рыбы посыплю, заворачиваю в фольгу и в духовку...

у меня муж мне так карпа делал+ лимончик.

Hamingjusamura 6 лепестков

я думала сдохну на ней...

Дьяволенок неее. я туда боюсь заходить да я сама с опаской шла, но там большая полка диет продуктов. Там и отруби всяких производителей стопицот видов, и всякие поливки брусничные и еще какието без сахара.
Дьяволенок творог? где у тебя творог, яйца? кефир? возьми у меня рецептик хлебушка. каждый(ахаха второй то бишь) день утром яйцо в обед кефир вечером творог. Ну и мясо-рыба.
Не могу хлебушка. Духовки и хлебопечки нет. Есть тока аэрогриль

стеснительная Есть тока аэрогриль

так делай в нем!!!! он же как духовка.

Дьяволенок он же как духовка.

да? он в посуде плохо делает, все надо в чашу прям выкладывать... шарлотка не получалась никак

Еще вопрос-а сыр то когда можно?

стеснительная Я все таки больше травоядное. Не ту диету я выбрала

я вообще конфетоядное, тортоядное, пирогоядное и т.п. это единственная диета, где можно выпечку. Вот даже печь начала, буквально первый в жизни опыт. Ну и без молочки вообще не могу... Для меня лучше диеты, наверно, не найти. Перепробовала многое, начиная от полного голодания (давно было), моно диеты, Челябинские списки, раздельное питание, калории считала и пр. Все не то, уж очень тяжело переносятся. Дюкановская, на мой взгляд, самая легкая и эффективная.

стеснительная Еще вопрос-а сыр то когда можно?

сыр можно и на атаке и на чередовании, только самодельный, полуается типо брынзы.

стеснительная да? он в посуде плохо делает, все надо в чашу прям выкладывать... шарлотка не получалась никак

а какой аэрогриль?

стеснительная Еще вопрос-а сыр то когда можно?

7% хоть щас.

natuletka_Я

А я на 44 соглашусь

Дьяволенок

Что за выпечка на атаке? Я бы попекла и хлебопечь и мультя и духовка и даже пароварка есть....
Вечером еду в Окей все таки, раз там этого добра в достатке.
Что мне самое важное купить?
Ну сахзам какой то в таблах и россыпь, отруби.... ну курогрудь, молоко, кефир.... специи куркуму можно, куплю.
Подскажите пожта

Alena85 Вечером еду в Окей все таки, раз там этого добра в достатке.

тоже вечером там буду))) встретимся у полки ))))

Alena85 Что за выпечка на атаке?

Оладушки. маффины, блины, хлеб, пуддинги. торты.

Дьяволенок
тоже вечером там буду))) встретимся у полки ))))

Ага.... я буду примерно в 20.30 там....

Дьяволенок
Оладушки. маффины, блины, хлеб, пуддинги. торты.

И это все только на отрубях? Без муки?
Оооо что я придумала, можно ж наверно безе или меренгу делать, белок можно и сахзам.... и в духовку. Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы