Дюкан - мой путь к совершенству!

Alena85 Ага.... я буду примерно в 20.30 там....

неее, я часов в 6 буду...

Дьяволенок

Alena85

Вчера вечером там жуть сколько народу было((

СовУшка

Я, одна, с 2 детьми, повешаюсь на веревочке от сырокопченой колбасы!

Дьяволенок

Расскажите что купили, а то я не понимаю что мне нужно купить.

Девочки а я вот - вот сорвусь, вес застрял на месте???? на диете уже 10 дней и всего отвес 700грамм

natuletka_Я класс мотиватор
Дьяволенок 7% хоть щас. ооомномноммм, магазинный твердый? это отвлечет меня от мысли о помидорах

sonya_l Девочки а я вот - вот сорвусь, вес застрял на месте???? на диете уже 10 дней и всего отвес 700грамм

это мой страшный сон!!!! Дьяволенок щас придет и вас отругает и замотивирует)

sonya_l

Стоять! Может кд?может молочки много употребляете в частности творога?

Мой список в ОК: отруби, широтаки, кефир, творог, курица, индейка, кур. печень,яйца, консервы рыбы в собственном соку. Сах. Зам.
Если что, я только готовлюсь к диете :)
Распишите себе меню на несколько дней и по нему продукты определите

СовУшка Стоять! Может кд?может молочки много употребляете в частности творога?

нет не много не больше 100 грамм творога. КД два дня задержки, беременности точно нет. У меня вообще бывают сбои так как еще цикл совсем не востановился.

sonya_l КД

это как расшифровывается?

Вот по сыру

Критические дни наверно))))

nerusalka

Спасибо!
Консервы рыбные вот что еще можно))) ммм.....

{eclipse} Вот по сыру

так сыра Ольтермани захотелось. Девочки, его ж сейчас нигде не продают? Или кто видел?

Уника

есть альтернатива- 9% сыр:) только надо смотреть ...а то они сейчас из 9% его в 13% сделали...но и 9% найти можно

sonya_l КД два дня задержки

ну вот вам и ответ. Организм к КД всегда воду задерживает до 2 кг) взвесьтесь после

по сырам интересно...кто где и какой реально покупал????

Эээээ, там кто собрался сходить с диеты, че жиробаски, расслабились???? намотали на кулак сопли и сидим дальше. Я вам за каждый срыв по 2 км буду давать, по утрам бегать начнете.

Не была я сегодня в окее, муж уговорил завтра сходить. Зато нашла у дома ветчина, такая дрянь, это писец. Сыр я уже месяц не могу найти.
Пришла домой, покормила своих пельменями. Разморозила холодильник, вымыла его от и до. Вычистила 2 кухонных ящика. Теперь варю своим гороховый суп и компот, себе на завтра курицу на пару, хочу салат из курицы, пекинской капустки, перчика болгарского и помидора.

Аноним кто где и какой реально покупал????

я реально покупала и покупаю, иначе бы не писала. В магазине беру. Сыробогатов легкий он 9% и его можно,только надо смотреть его сейчас на 13% перевели:(

пью коктель из обезжиренного молока и земляничного сиропа

Дьяволенок Зато нашла у дома ветчина,

Что за ветчину вы нашли? Тоже империя вкуса или другая ?

{eclipse}

Давай на ты? Конечно империю вкуса

Дьяволенок

С говядиной или индейкой?наверное,самим можно попробывать сделать ветчину

Дьяволенок Давай на ты?

Конечно там такой составец напихали в нее все что можно. Если в салат или в омлет,как выше Совушка писала,то норм наверно. Эх...а я вот именно на бутик хотела с чайком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы