Дюкан - мой путь к совершенству!

Alinochka3285

Привет)

Дьяволенок

Хм эм.... ты переработала....
2,300 у девушки ушло)))

Alena85 я сьела ..... конфет.

всем привет , после вчерашнего БО на весах 0, сегодня белки-белки

Дьяволенок 3 кг за 8 дней?

у меня за 6 дней атаки столько же ушло

2300) все верно)))

при таком весе это не очень много))

Девочки, я вчера купила джем 0 калорий от фирмы PureProtein

Случайно увидела... и сразу хапнула

А сейчас думаю можно его или нет? Хотя бы на чередовании

Состав: вода, клетчатка, ароматизаторы, аспасвит (подсластитель; не содержит фенилаланина), лимонная кислота, пищевой краситель, альгинат натрия (стабилизатор), бензоат натрия (консервант), сорбат калия (консервант).

При этом: 0 жиров, белков и углеводов и калорий соответственно тоже 0

Вроде клетчатку нельзя, но вроде и углеводов нет.

Alinochka3285

Охо, а где купила? Овощи - это клетчатка))))

худеющим и схуднувшим, привет, не потеряли меня?
я простыла, горло болит ужасно просто, проверяйте по еде(я думаю что я наконец то все правильно не много ем)
вчера в БО
завтрак отруби и омлет с помидоркой
обед половинка маленькой камбалы
полдник кефир 500 гр
ужин уже таблетки и чай с медом, и много много ромашки
сегодня Б день:
завтрак откусила чутка яйчницы у мужа и отруби
обед 3 куска ветчины из индейки
полдник ромашка и ромашка и таблетки
ужин пол кружки горячего вина с медом

ага, я знаю что мед и вино плохо, но я все средства пробую что бы до пн вылечица

стеснительная

Привет, давай лечись, но ешь ты мало((( силы то нужны организму

Alinochka3285

Дьяволенок

Присоединяюсь..... гддеееее?)))))

Я пирожки делаю. Блинннн. Завтра на кладбище...
но есть не буду их канечно

Дьяволенок ну вооот, а я единственный плюс в болезни нашла - что есть не охота
Alena85 пирожки де

эх,завидно, я кроме пиццы так и не пекла ничего, чет не могу без муки

А я сегодня на отдыхе, ничего не делаю, целый день лежу и смотрю фильмы

Alena85 гддеееее?)))))

Дьяволенок где купила?

у знакомой знакомой)), случайно пересеклись, она то ли открыла, то ли открывает свой магазин спортпита

думаю, что и в других магазах есть, стоимость около 300р, 3 вкуса вишня (я ее взяла), абрикос и лимон

стеснительная

Я простые человеческие из слоеного теста. Для всех кроме себя

Ну как вам?

Дьяволенок

Хорошо. А тебе?!

Alena85

А мне ваще клево!!!!

Птичье молоко ))

Девочки, а вы новых принимаете?
а то я долго хотела дюкана-лень читать было. а подружка в том году подарила книжку и я ее вчера прочла за раз= думаю, вроде смогу))

Дьяволенок Я завтра буду пирог печь рыбный

ЧТо за пирог?
Давай рецепт.

Я тут увидела, что на чередовании пекут капустный пирог. Надо найти рецепт.

nerusalka Вся молочка должна быть 0% жирности.

А Кефир 1% тоже получается нельзя? Даже 0,5 литра в день, но не каждый день?

nerusalka Я лох, да?
У меня каждый день нормальные отруби, а

Я сейчас свои отруби прессованные посмотрела, там 98% овсяные отруби и 2% риса. Тоже низя что-ли?

Alinochka3285 Вроде клетчатку нельзя

Он ДОПом считаеся вроде.

Дьяволенок Ну как вам?

Ну хорошоооо!

Дьяволенок Птичье молоко ))

Давай рецепт сразу! Как на вкус?

Конфеты "Птичье молоко" для Чередования

Для суфле: - 200 мл молока 0,5% - 1 ч.л. с горкой агар-агара - 2 сырых белка - 1 ч.л. лимонного сока (у меня концентрат в бутылке) - 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

Для глазури: - 200 мл воды - 1 ч.л. с горкой агар-агара - 4 ч.л. обезжир.какао без сахара - 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

1. Охлажденные белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены. Молоко с сах.заменителем и агаром помешивая нагреть до закипания и загустения. Взбивая белки миксером на минимальной скорости, струйкой влить в них молоко (смешать до равномерного объединения и взаимопроникновения). Массу вылить в плоскую силиконовую форму. Если есть квадратная - вообще хорошо, у меня круглая диаметром 24 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Вообще можно добавить какую-нибудь эссенцию (при взбивании белков), ванильную например, но мне не хотелось.

2. Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие). 3. В небольшую глубокую посуду (у меня маленький глубокий ковшик на 0,5л) налить 200 мл воды, добавить какао, сах.заменитель и агар, смешать и нагревать до закипания и загустения. Снять с огня и оставить на 1-2 мин. Небольшой вилочкой (не протыкая, а поддерживая) опускать кусочки суфле в шоколад, купать в нем и вытаскивать. Если шоколад еще горячий и слой получается прозрачный, то искупав первый раз достать, подержать на воздухе несколько секунд (можно на конфету подуть), и искупать второй раз. Выкладывать конфеты на пленку для полного застывания.

Все это делать по возможности быстро, т.к. шоколад на агаре быстро застывает. Если он застыл, можно снова поставить его на огонь, и тщательно размешивая и растирая, быстренько растопить. В общем написано много, на самом деле все это делается быстро и не напряжно, просто я пыталась описать подробно.

Уника ЧТо за пирог?
Давай рецепт.

Еще не делала, скоро начну

Дьяволенок

Вкусняшка)))

Мой рыбный пирог

Вот рецепт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы