Дюкан - мой путь к совершенству!

всем привет, у меня вчера случился читтинг
видимо у меня снова атака 6 дней

Дьяволенок Вот я щас какая

красавица

АленЪка красавица

спасибо

АленЪка у меня вчера случился читтинг

а это что такое?

Дьяволенок а это что такое?

зажор

Дьяволенок
Ничего себе 53 кг, по вашей фотографии я бы по-думала что кг 65. У вас наверно рост маленький?

Аноним У вас наверно рост маленький?

153, я и не говорю, что я худенькая, мне еще минимум 8 кг надо скидывать

АленЪка зажор

ёперст

вот какая я была, тут как раз 65 кг. морду убрала. на 1 фотке живот втягивала, прятала, он был большой и ужасный. одежда 46-48 размера. сейчас 44, иногда 42.

Давно хочу попробовать посидеть на реальной диете, а не тупо не жрать вечером))))) Все время останавливает то, что муж-то со мной не будет на ней питаться грудками-травой.... А готовить отдельно это вообще капец, и так полжизни на кухне. Как вы договариваетесь с домочадцами?

Alexmom Как вы договариваетесь с домочадцами?

готовлю отдельно, меня это вообще не напрягает. Или, допустим, мясо в мульте, мужу к мясу макароны, ребенку рис или тоже макароны.

Alexmom Как вы договариваетесь с домочадцами?

Так отдельно только гарнир приготовить или суп.
Я тут своим сделала котлеты из куриной грудки с отрубями. Слопали за милу душу, сказали, что очень вкусно. Никто кроме меня и не знает, что в фарш добавлены отруби :) Как-то борщ варила без картошки, тоже все остались довольны. Холодец даже муж ест, хотя он у меня не особо его любит.
А на счет травы: вы себе без масла и майонеза отложите в тарелку, а домочадцы пускай хоть чем заправляют салат.

Уника

Правильно, Наташ. написала. главное своим не говорить из чего все приготовлено))))

Я сегодня подстриглась.... года 3 не носила челку....
1 фото "до"

Alena85

Ого, красавица!

Народная мудрость

Дьяволенок Народная мудрость

Уже сплывает от меня жирочек..... че уж)))

ну все, ставьте на мне крест. Болею, практически не жру(ромашка да бульон) ваще не похудела. Настроение как и самочувствие отстойное

стеснительная

ты чего это разболелась? блин, у меня желание приехать к тебе и посмотреть твое питание, сделать замеры, не верю я тебе, что ты не худеешь

стеснительная

Блин блинский....

Девочки, привет всем! мне чет тоже не фонтан, несколько дней слабость ужасная, спать постоянно хочется, горшок мой "лучший" друг, уши закладывает, еле ползаю... Есть более-менее начала вчера, до этого не лезло, так понемногу червячка заморить. Вес стоит, ну может 0,5кг. от силы ушло. Вчера испекла хлеб и сделала ленивые вареники, хоть поела.

natuletka_Я

Уши закладывает, это давление.
У меня кровь из носа льет по 2-3 раза в день....

Девочки, там сиропы появились)))

Всем привет. Я на белках. Держусьь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы