Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок там сиропы появились)))

там это где?))

Alinochka3285
там это где?))

на сайте)))

Обезжиренный сыр • 100 г 73 ккал • Б 14.9 • Ж 0.8 • У 1.4 •

500 г обезжиренного творога
1 куриное яйцо
2 ст. л. обезжиренного молока
1/2 ч. л. пищевой соды
1/2 ч. л. морской соли

Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой.
Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить погружным блендером до кремообразного состояния. Переложить массу в толстостенную кастрюлю или сотейник с антипригарным покрытием. Нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Массу ни в коем случае нельзя доводить до кипения, яйцо свернется и выделится сыворотка. Многие варят этот сыр на водяной бане.
Чем дольше варится сыр, тем он плотнее. Если не доварить, то получится мягкий плавленный сыр.
Если в массе все же остались крупинки творога, то можно еще раз взбить сыр блендером, в конце варки. После того как масса расплавится, в нее можно и нужно добавить зелень, чеснок и (или) специи по вкусу, вид и вкус будут только интереснее.

Сколько рецептов вкусных нашла

Alena85 Сколько рецептов вкусных нашла

круто!!!!

Дьяволенок

испекла сегодня твой пирог, только не с капустой, а с консервой (сайра натур.), яйцом и зел.луком. Вкусно! и сытный очень! с капустой тоже обязательно сделаю) спасибки за рецепт!

natuletka_Я

Наташ, это уника с капустой давала рецепт, я то с рыбой)))

Девочки, а кто-нибудь пробовал сиропы "черное море лайт"?

Alinochka3285 Девочки, а кто-нибудь пробовал сиропы "черное море лайт"?

я пробывала....

Дьяволенок Наташ, это уника с капустой давала рецепт, я то с рыбой)))

А, ну да, значит твой с рыбой, рецепт еще был скрин шот с тел. Хочу его с тушеной капустой попробовать сделать и еще с репч. луком, брюшками лосося и черн. молот. перчиком. Вот)

Дьяволенок я пробывала....

нормальные? А то я 3 бут. заказала (мол. шоколад,шоколад с кокосом, малина)

Дьяволенок а состав не читала? причем йогурт с добавками, наверное))))

обезжиренное молоко, наполнитель - вода,сахар, хлопья овес, ячмень, пшеница, рожь, мед, загуститель, лимонная кислота, закваска йогуртовых культур.
Так вкусненького охота бывает, вот и понравилось его пить
Сделаю сегодня желе из кефира.
с отрубями поняла - перенесу на обед.
я в принципе худею без фанатизма, стараюсь придерживаться диеты, конечно не всегда получается, но и не ем в три горла))
Для меня и это прогресс, сегодня встала на весы - 2 кг за 3 недели и объемы заметно ушли. Ремень на 2 дырки утянула и все стало свободно.

natuletka_Я нормальные?

аха. вкусненькие, я коктельчики себе делаю))))

аноним сахар, хлопья овес, ячмень, пшеница, рожь, мед, загуститель, лимонная кислота,

Alena85 У меня кровь из носа льет по 2-3 раза в день....

у меня так же было, дней 5 подряд... жуть вообще
перестала пить витамины - все прошло.
бывает что кровь идет от переизбытка минералов. Если витамины пьете, возможно из-за них

Дьяволенок

лана, я поняла

Дьяволенок

можно хотя бы курицу варено-копченую оставить
а то от вареной скоро кудахтать начну

аноним можно хотя бы курицу варено-копченую оставить

можно))))

у меня такое ощущение. что я какую то секту около себя собрала и сама во главе ее. Решаю кому что и когда можно

Дьяволенок

Кто, если не ты, наставит нас на путь истины :) Всю тему вдохновляешь.
Напиши какие коктейли делаешь с сиропами. Тоже думаю доехать до их магазинчика. Широтаки купить, попробовать и пару сиропов.

))))
Тогда тебе еще один вопрос)))) Разрешишь или нет))))

В допах есть обезжиренный йогурт с кусочками фруктов.
Я делаю йогурт сама, 0%, сколько мне можно туда кусочков фруктов добавить?))

Девочки на ютюбе нашла мужчину который по Дюкану готовит.... ммм молодец. Так просто и вкусно.
Я на днях салат делала.... писец как вкусно.
Курица копченая. Яйцо чуть чуть сварено чтоб только белок малость сварился. Огурец. Йогурт без добавок 1 проц горчица Все перемешать.... ммм....

А что за магазин с добавками?! Я за вами не успеваю.

да, и поподробнее про сиропы)) а на выпечку их можно использовать? а в творожок, йогурт?))

Кстати, вспомнила тоже рецепт: креветки вареные, яйца, огурцы (по желанию помидорки)

Порезать, заправить йогуртом и посолить.

Ум отъешь.

Пока писала слюнями истекла, седня буду готовить))))

nerusalka Напиши какие коктейли делаешь с сиропами. Тоже думаю доехать до их магазинчика.

Наташ, ты в пышму собралась? если да, то позвони мне плиз....

Alena85 Девочки на ютюбе нашла мужчину который по Дюкану готовит....

я по нему торт делала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы