Дюкан - мой путь к совершенству!

аноним

уаууууу!!!! спасибо, добрая женщина! не нервничайте так, лучше выпейте и снимите стресс! Ешьте все и с удовольствием, чтобы оставаться такой же доброй.

аноним

аноним Злые Вы, бабоньки, жирные.

аноним трезвенники-язвинники?

аноним монстры

аноним хамят

аноним злые они....

аноним Видимо и вам лень.... Амёбы

Да вы оборзевшая....

Доброе утро!
Сегодня у меня ровно -6 кг. Прошло чуть больше месяца. Осталось 8 кг.

nerusalka Доброе утро!
Сегодня у меня ровно -6 кг. Прошло чуть больше месяца. Осталось 8 кг.

Привет! да ты умница! Кстати, сегодня поеду все заберу, пригоняй завтра ко мне на работу, или в пятницу)

Дьяволенок залить кефиром 1%.

0%

Да чтож такое то... Я думала 1% можно.
Кста я не злой аноним)) Добрый и практически не голодный.
Вчера купила джинсы новые, вместо 32 размера - 30

Дьяволенок

Опять нас перепутала

аноним

А я тоже не злая) Чего ж вы Судете да не Знаете) бутерброд вам в рот

nerusalka Опять нас перепутала

аха)))))

Alena85

А вы тогда кто?

аноним

По этой табличке можно. Но я тоже стараюсь брать обезжиренное. Муж вчера 4 магазина обошел что б купить мне молоко 0%, а кефир 0% так и не нашел. Хотя возможно что просто не увидел.

аноним А я тоже не злая) Чего ж вы Судете да не Знаете) бутерброд вам в рот

себе пжласта возьмите!

аноним Вчера купила джинсы новые, вместо 32 размера - 30

вот был бы кефир 0% купила бы 28)))))

я молоко беру 1.5%...(( 0% вообще не видела.
Если б молоко покупала 0% - тогда и 26 бы

аноним

С удоволльствием, солныщо ты моё

nerusalka

Ань, молоко в Магните 0% продается. Кефир биобаланс в Елисее, там же и сыр Сыробогатов. В монетке у метро Уралмаш по 41 р. Творог 0% мягкий Простоквашино.

аноним Кста я не злой аноним))

да не обращай ты внимание на эту жирную бабенку. ей, судя по ее лени, до 36 то размера джинсов худеть и худеть.

аноним

Молоко в синем мягком пакете 1 л. Ирбитское обезжиренное.

Обезжиренные молочные продукты, как указывалось выше, имеют низкую калорийность, что помогает похудеть. Однако на практике получается, что люди, которые регулярно употребляют в пищу молочные продукты с нулевой или близкой к нулю жирностью, съедают в среднем на 200-300 килокалорий больше, если специально не подсчитывают общей калорийности рациона. Почему?
Дело в том, что субъективное чувство сытости дают именно жиры. Если в рационе жиры отсутствуют, либо их количество минимально, человек постоянно испытывает чувство голода, даже сразу после еды. Если это – результат целенаправленной диеты, в ходе которой человек контролирует свой рацион, то в принципе, с этим можно мириться. Многие люди, обладающие стойким характером, готовы во имя стройной талии терпеть чувство голода, либо обладают методиками, как это чувство голода заглушить (например, выпить стакан теплой воды).
Однако большинство людей, употребляющих в пищу обезжиренный творог, не догадываются о его коварстве – неспособности давать чувство насыщения надолго, и в конечном итоге, как было указано выше, съедают в результате больше, чем планировали.
Кроме того, употребление обезжиренных продуктов нередко приводит к опасному заблуждению, что их можно есть в любом количестве в силу их низкой калорийности, а значит, безопасности. Однако это заблуждение может привести к тому, что вес будет продолжать расти. Обезжиренные продукты, как правило, содержат более высокое количество углеводов, причем быстрых, за счет добавок. А это – прямой путь к жировым отложениям.

Дьяволенок

Напомни название сыра

Дьяволенок

У меня 30-й, но спасибо, что беспокоитесь, милочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы