Дюкан - мой путь к совершенству!

nerusalka Напомни название сыра

сыробогатов

Они вроде разные бывают, ну ладно посмотрю.

Miss GREY Обезжиренные продукты, как правило, содержат более высокое количество углеводов, причем быстрых, за счет добавок. А эт

ключевое слово Добавки. Мы едим без них. Кстати, я утром в 7 часов съедаю 100 гр. творога и мне этого хватает до 14-00, потом я только иду обедать и не потому что я хзочу есть, а потому что надо. Статья хорошая, но я не соответствует реалиям.

nerusalka Они вроде разные бывают

ой, там прям написанно на нем, что он легкий. Я еще Риккоту брала, лайт, тоже вкусненько.

Дьяволенок

А как быть то, если творог на дух не переношу?

Miss GREY

Есть рыбу, морепродукты, мясо, птицу.... По 2 ложки отрубей овсяных. И пить по 2 л. Воды в день.
Почитайте про диету, там молочных продуктов не так уж и много.

Miss GREY А как быть то, если творог на дух не переношу?

а что кроме творога больше есть нечего? Мясо, рыба, птица, яйца. Посмотрите, мы тут даже рецепты выкладываем с фото.

Miss GREY

тем более белок первые максимум 5 дней (у всех по разному), а там уже и овощи можно добавлять. Прочитайте внимательно описание диеты, распечатайте список разрешенных продуктов. Край, спросите у нас что приготовить, мы поможем.

nerusalka

Не, я молочку то люблю... Только с творогом вот никак... Кстати на работе делаем пирог творожный с черникой, его могу чуток съесть...редко...

Miss GREY Только с творогом вот никак...

так не ешьте вы его))))

Дьяволенок

А мне костлявой быть не идёт, ни себе ни мужу не нравлюсь... Женщина должна быть женщиной со стройной фигурой и прелестными формами, а не суповым набором! И да, мужчины говорят - на досках спать не приятно

Дьяволенок

Я и не ем)))))))) Просто все вокруг твердят: он полезный, он полезный...

Лучше иметь хоть какие то округлости, чем вообще ничего)

Miss GREY Просто все вокруг твердят: он полезный, он полезный...

а причем тут вокруг? у вас своего нет мнения?

Дьяволенок

Видимо только в вашем окружении мужчины заглядываются на тощих...
Спасибо, милочка, не переживайте вы так, не дай бог пупок надорвёте, у нас с мужем всё чики-пуки.. Чего и вам желаю, а то вы какая то озлобленная... Побольше любви, тепла и мира весна же на дворе...

Дьяволенок у меня, кстати, очень прелестные формы. И я ни разу не костлявая.

Оправдывайтесь-оправдывайтесь

Дьяволенок
один хрен до моего 24 тебе ой как далеко

Дьяволенок Попа 93 см

Интересно узнать как вы впихиваете свою .опу в такой размер джинсов? лукавите где то

Дьяволенок кстати, если это вы на 1 фото

Фигура похожа, не такие большие бока. А так - нет, не я....
Оу, вы ещё советы по моде даёте?!) ну прям на все руки мастерица

Девочки а правда что ширатаки можно на атаке? А то нашла рецепт но сомнения берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы