Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок сфоткай плиз)))

там написано, что доля жира в сухом веществе- 20%, я сначала думала не подходит, но потом присмотрелась, а там на 100гр. продукта- жир 9%.

Девочки, напишите пож-та адреса кондитерских (можно в лс). Спасибо!

natuletka_Я

так я тоже такой покупаю

эх, недожираю я, недожираю... так и останусь толстой и некрасивой

vw

Дак давали уже. Безмуки и Счастье есть. В Пышме продают от кондитерской Безмуки. Слышала еще кто делает на дому, но пока контакта не могу добиться.

Дьяволенок так я тоже такой покупаю

а ты с чего взяла, что он 21%?

Дьяволенок эх, недожираю я, недожираю... так и останусь толстой и некрасивой

вот поэтому ты у нас и передовик! главное, не голодай (!), чтоб макарон не наесться)))

natuletka_Я а ты с чего взяла, что он 21%?

да хрен меня знает)))))

natuletka_Я главное, не голодай (!), чтоб макарон не наесться)))

стараюсь есть, но сегодня не могу. Печаль у меня....

Я просто для информации. Вдруг никто всю тему не осилил читать с рецептами. С сайта дюкана брала рецепты белого шоколада, безе, муссов, суфле, 'карбонару с ширатаки'. Так вот- все реально офигенно вкусно получается. От карбонары даже не ожидала что очень вкусно будет и очень напоминает настоящую. Единственное что я там вместо крахмала взяла сухое молоко обезжиренное чтоб и для атаки подошел рецепт. Все отлично получилось! Так что пробуйте, кто боялся например продукты переводить. И еще мне очень понравилось что на самом деле готовка не так и много времени занимает. Я читаю рецепт больше и вникаю чем готовлю

Дьяволенок кило птичьего молока тратится ну рублей 30

а я тоже хочу))))
поделись как делаешь)))

а я сегодня сделала дюкан-хлебушек)))
2 ст.л овсяных отрубей +1 яйко+соль
все взболтала венчиком, залила в маленький контейнер и в микроволновку на 3 мин.

• семга с/с... и все.. оргазм

Alinochka3285 17% и 9% олтерманни

а 17% то давно видела????
я давноооооо
а раньше и 9 и 17 полно было

3illionaire

Так я уже 2 раза писала рецепт

Сегодня я пеку свой пирог с рыбкой

Дьяволенок Так я уже 2 раза писала рецепт

пошла шарить тему

Дьяволенок

Можно повторить рецепт? Ну правда не осилить всю тему с мелким на руках

Безумно вкусные булочки получились
Яйцо, ложка отрубей и ложка сом, сахзам и

Щепотка разрыхлителя

Конфеты Птичье молоко

Дьяволенок Для суфле:

• 200 мл молока 0,5%
  • 1 ч.л. с горкой агар-агара
  • 2 сырых белка
  • 1 ч.л. лимонного сока (у меня концентрат в бутылке)
  • 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

Для глазури:

• 200 мл воды
  • 1 ч.л. с горкой агар-агара
  • 4 ч.л. обезжир.какао без сахара
  • 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)
  1. Охлажденные белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены. Молоко с сах.заменителем и агаром помешивая нагреть до закипания и загустения. Взбивая белки миксером на минимальной скорости, струйкой влить в них молоко (смешать до равномерного объединения и взаимопроникновения ). Массу вылить в плоскую силиконовую форму. Если есть квадратная - вообще хорошо, у меня круглая диаметром 24 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Вообще можно добавить какую-нибудь эссенцию (при взбивании белков), ванильную например, но мне не хотелось.

2. Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие).

3. В небольшую глубокую посуду (у меня маленький глубокий ковшик на 0,5л) налить 200 мл воды, добавить какао, сах.заменитель и агар, смешать и нагревать до закипания и загустения. Снять с огня и оставить на 1-2 мин. Небольшой вилочкой (не протыкая, а поддерживая) опускать кусочки суфле в шоколад, купать в нем и вытаскивать. Если шоколад еще горячий и слой получается прозрачный, то искупав первый раз достать, подержать на воздухе несколько секунд (можно на конфету подуть ), и искупать второй раз. Выкладывать конфеты на пленку для полного застывания.

Все это делать по возможности быстро, т.к. шоколад на агаре быстро застывает. Если он застыл, можно снова поставить его на огонь, и тщательно размешивая и растирая, быстренько растопить.
В общем написано много, на самом деле все это делается быстро и не напряжно, просто я пыталась описать подробно. Суфле я делала в один день, а глазировала уже в другой.

Зефир

Дьяволенок Нам понадобится

500г пастообразного творога
27 г желатина (у меня порошковый, 3 пакетика, по 9 г) (или агар-агар по описанию на упаковке)
300 мл молока
2-3 ст. л. СОМ (сухого обезжиренного молока)
стевия или другой сахарозаменитель, ванилин и сок лимона по вкусу.

Кому не очень нравится творожный вкус, можно взять больше молока и меньше творога.
Вместо лимонного сока можно добавить какао.

Замочите желатин на 10 минут в молоке, нагрейте его до растворения. НЕ кипятить!
Взбейте творог со стевией,ванилином и лимонным соком (у меня 1 ст.л.).
Соедините желатин с творожной массой, добавте СОМ и взбейте еще раз все вместе.
Попробуйте на сладость, если нужно положите еще стевии.
Вылейте смесь в плоскую посуду, выстеленную пищевой пленкой.
Поставте в холодильник до застывания.

Плохо, конечно, что автор темы потерялась, так бы можно было всю полезную инфу в первый пост заносить

natuletka_Я

Можно новую начать тему, а тут в конце ссылку на нее оставить.

Девочки с праздником

Я косячу

natuletka_Я

Спасибо, добрый человек
Я только 30 стр темы осилила.
Зато нашла другие классные рецепты )))

nerusalka Можно новую начать тему, а тут в конце ссылку на нее оставить.

можно, если все поддержат, то давайте

Alena85 Девочки с праздником

Я косячу

С праздником! Ну начинается...

3illionaire Я только 30 стр темы осилила.

рецепты были на 59-ой Я, просто, тогда специально запомнила номер страницы, тоже хочу сделать конфеты.

3illionaire Зато нашла другие классные рецепты )))

нет худа без добра)

natuletka_Я можно, если все поддержат, то давайте

поддержу)))

Оооо, согласна! Чтоб на 1 странице все рецепты были! Я вчера пирог с капустой, яйцом и тунцом делала, ниче так

Привет!!!
8 мая бабушку с дедушкой поздравила, теперь 3 дня белковых.
В кефир добавила сироп "черное море" черешня" получился питьевой йогурт фруктовый. Вкусняшка и сытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы