Дюкан - мой путь к совершенству!

Я тоже за новую тему!

С прошедшим праздником;)

Запекала курицу в обезжиренном кефире с соевым соусе. Сочно и сытно. Даже грудка н такая сухая получается как вареная или на пару, очень съедобельная
Кстати все грешила что вес у меня не уходит. За первые 4 дня ушло около 2 кг и за следующие 2 дня полтора вернулось. При этом я на атаке все эти дни сидела. Конечно расстроилась от этого. А сейчас решила летний гардероб перемерить. Объемы то лучше оказывается уходят. По 3 см за неделю с талии и бедер, хоть вес и не радует

Ну вот, я уже покупаю 42 размер . До этого был 46

Дико извиняюсь за маникюр, дома мини ремонт ,перчатки не судьба одеть

Дьяволенок Ну вот, я уже покупаю 42 размер . До этого был 46

Лиан, ты вообще красотулина!!!!! Не смогла найти твою старую фотку, удалила видимо. Но, так, на память,ощущение, что в половину меньше стала

Нямк Запекала курицу в обезжиренном кефире с соевым соусе

как запекали? в духовке? прямо в маринаде?

Нямк Объемы то лучше оказывается уходят. По 3 см за неделю с талии и бедер, хоть вес и не радует

тоже самое! вес стоит, а по 3 см ушло

natuletka_Я

Спасибо , Наташ! Да, я очень похудела, носила 46-48 размер, буквально 2,5 месяца назад, теперь 42

Дьяволенок

красота)

у меня -600гр за неделю, хочу больше))))
сантиметры тоже уходят сильнее, и странно что не с титек!)

Alinochka3285

у меня тоже с титек не уходило, потом как на 1 размер сдулось, сегодня пришлось новые комплекты покупать

natuletka_Я

Да прям в маринаде. Полила соевым соусом и залила кефиром и в духовку. Больше никаких специй. Очень нежное мясо получилось и сочное

Дьяволенок

Молодец какая! Упертая и с силой воли

Alena85

Спасибо большое!!

Дьяволенок

а покажись передом?
я вот боком тоже стройная, даже сейчас
а сзади - развал широкий

3illionaire

Есть еще над чем работать, я не скрываю этого

Дьяволенок Есть еще над чем работать, я не скрываю этого

оооо, дааааа!!! не работать, а пахать Развал у тебя в порядке! Ишь штанишки уже какие прикупила и все красивенько. Еще кг 4-5 максимум и будешь вообще худышка! Сейчас уже не толстая, а аппетитная! Ваххх!

natuletka_Я

Наташ, да кого, жирная еще. Спину поправлю и начну пахать, сегодня вообще нагнуться не могу

Дьяволенок Есть еще над чем работать, я не скрываю этого

нормально все
как у меня фигура
но я еще жииирная

3illionaire

Фото дай

Да.. седня месяц как я на диете, у меня минус 6 кг, в сантиметрах измерялась только с третьей недели, но там тоже минус ощутимый)))

Заказывала месяца 3 назад себе платье, оказалось маломерка.

Тадааам!! Сегодня оно на мне застегнулось

и тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................

Alinochka3285 аказывала месяца 3 назад себе платье, оказалось маломерка.

Тадааам!! Сегодня оно на мне застегнулось ня

Дьяволенок Фото дай

нэээээт

Приготовила овсяные печенье из ТОФу. Чо то не очень мне понравилось. Видимо на любителя. Не засохло чо то совсем(( ну так пожевала. ТОФу не люблю только из за белка ем и для разнообразия

Я тофу мелко крошу в салат из огурцов и помидор и заправляю соевым соусом. А так он какой-то пресный очень.
Моя сегодняшняя находка крабовые палочки без жира в составе. Т.е. Есть можно без ограничений. Охлажденные, мне вкусные.

Alinochka3285

Молодец!!!! Так держать!!!
У меня при -6 кг только свободнее стали штаны, но размер все тот же.

nerusalka

я бы сказала, это примерно полразмера)

я вроде смотрела санта бремор и там был жир, или это были другие... где продаются?тож хочу)

ой, или там может углеводов дофига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы