Дюкан - мой путь к совершенству!

можно ленивые вареники делать!!!

Ел_Ник

я пока ваще не пробовала его

penavi вот думаю надо взяться и меню хотя б на неделю составить

ну давайте вместе составим.

penavi Дьяволенок
пластырь одолжить?
может все таки клей момент, чтоб наверняка?

ага, давайте

Ел_Ник девочки, а вы какао обезжиренное часто употребляете?

могу его с молоком развести, могу шоколад сделать, или птичье молоко. не могу прям точно сказать.

Девчонки всем привет!Возьмите меня к себе,я 3 день на атаке,за два дня -3,5.Рост 160 вес на сегодня 103,5.Планирую до конца недели на атаке быть.Но вот беда в пятницу вечеринка и не пойти на неё я немогу.Как быть как устоять,очень не хочится результаты терять.Может кто опытом поделится

Аноним .Рост 160 вес на сегодня 103,5.

Обязательно возьмем. Приду домой и все вам напишу подробно))))

Спасибки!А крахмал на атаке можно?

Кукурузный крахмал.

Девочки, как насчет собоя? Бесит общатся с анонимами

ага я про него

испекла торт я по видео рецепту на кефире,фигня получилась только продукты перевела

Аноним Но вот беда в пятницу вечеринка и не пойти на неё я немогу.К

Что за вечерина? Какого формата?

Аноним испекла торт я по видео рецепт

Что за торт?

Вечеринка с коллегами в кафе

Торт:белки взбиваем в пену,желтки смешиваем с сах зам крахмалом,разрыхлителем.Затем постипенно вводим в белки миксирим и выпекаем.Сверху творог пастообразный с сах зам.Он остыл стал более съедобный,но вкус химии.Надо в следующий раз меньше сах зам ложить.У меня стивия он мне и в чае не очень

Что за кафе? Меню? Неужели нельзя там выбрать мясо, не пить,мне во многих кафе шли на встречу и готовили салат из тех ингридиентов, что я просила. Я не люблю стевию, попробуй фит парад.

Я просто в компании никогда выпить не отказывалась вот и незнаю,что сказать.Это же начнётся да ладно один раз и тд.Спасайте,что за табл я начала пить завтра,что в пятн пить нельзя

Я фит парад на работу утащила,а стивия дома валялась,вот и пришлось с ней готовить

Вот что я сегодня съела:
8 дю хлеб,рулет куринный сама делала,яйцо
13 половину скумбрии запеч,творог 80 гр 0проц с укропом петрушкой цикорий с молоком
17 две котлетки из горбуши и ментая, тот же творог что и на обед
и все и есть не охото

Антибиотики пьете, гайморит

не гайморит не катит они меня завтра увидят

Ну скажи, что гормональные пьешь

Ладно что нибудь придумаю,с диеты не сверну,буду есть мясо и пить минералку

Дьяволенок Девочки, как насчет собоя? Бесит общатся с анонимами

я за!!!!

у меня за вчера -600гр... движемся дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы