Дюкан - мой путь к совершенству!

скоооро МАМА ему Дюкан посчитал))))

мне Дюкан 52 посчитал
но я считаю, это много для меня.

Яндекс отключили?

Дьяволенок

мне 80,6, а я 75 хочу

Grossy Девочки, часто стала встречать название этой диеты. Расскажите в чем суть? Почему она такая эффективная??

а прочитать неее??? суть в том, что полностью исключены углеводы.

скоооро МАМА мне 80,6, а я 75 хочу

а у Вас какой рост?

Дьяволенок

170

Дьяволенок

может на ты?

скоооро МАМА может на ты?

конечно)))

ну вот, случился у меня обед: щи на курином бульоне без картоши и морковки))) короче капуста с луком и зеленью)))) фаршированный кабачок и салат (пекинская капуста, помидорка и курица).

везет тебе!! а у меня то Атака!!! поела куриную грудку и кефирчик попила

скоооро МАМА поела куриную грудку и кефирчик попила

ты не забывай про суп. свари куриную грудку, покроши, и в бульон ее, зелень и можно еще яйцо отварить и туды))))

суп планировала на завтра

я поняла, что суп нужно есть каждый день, иначе потом проблемы со стулом. Простите

а я без супа вообще не могу, желудок сразу начинает болеть, вот думаю как бы меню спланировать чтоб всем угождало, и не готовить каждому свое...
простите что влезла)

а если сварить суп с картошкой, но когда себе, ее выкладывать

а крахмал то наверно тож в бульон попадает

скоооро МАМА а если сварить суп с картошкой, но когда себе, ее выкладывать

правильно ответили

penavi а крахмал то наверно тож в бульон попадает

penavi простите что влезла) вы тоже на Дюкане. так присоединяйтесь к нам.

penavi вот думаю как бы меню спланировать чтоб всем угождало, и не готовить каждому свое...

Суп готовлю либо такой как писала выше. своим добавляю туда сухарики. сама ем с отрубями, или пеку себе хлеб (который мои тоже уплетают за обе щеки).
еще такой вариант супа : бульон, капуста броколли, цветная, перц, немного моркови, стручковая фасоль, капуста кольраби, лук. (могу это все через блендер и никто не знает что за суп и типа разнообразие).

Дьяволенок вы тоже на Дюкане. так присоединяйтесь к нам.

темка в закладках, срываюсь постоянно, но пытаюсь))
прохладно становиться, хочется салатов с майонезом а не с овощами)))

супчики такие тож периодически готовлю, пока муж молчит)))
мне картошка вдруг не вкусная стала, в суп могу фасоли накидать, хотя ее тож нельзя(

penavi хочется салатов с майонезом

вбейте себе в голову раз и навсегда, майонез вреден для поджелудочной железы, край, есть дю-майонез.

насчет меню. переводите своих на паровую еду. Котлеты не с хлебом, а с отрубями. мои едят и не жжужат. курица в мульте без соли ничем не отличается от отварной с солью. Муж у меня даже не чухает, что она без соли. в мульте тушить мясо без масла, ничего сложного. Отбивные в конце концом. Своим с сыром обычныс, себе можно с нежирным.

penavi

гробите себя, то белками организм атакуете, то майонезом все заливаете ((( плохо( думайте чаще о результате, перетерпите- хочухи пройдут, майонез гадостью покажется, много на ДД вкусных рецептов, не ленитесь, балуйте себя тем, что можно....
я тоже уже есть не хочу, значительно меньше порции стали, чем раньше, к постоянному питью привыкла (раньше заставлять себя надо было) и кол-во воды само по себе увеличилось и не кажется наказанием)))

Saltana кол-во воды само по себе увеличилось

Это нормальная реакция организма на белок))))

майонез не ем, просто хочется))) видимо от дня цикла еще зависит, чем ближе к КД, ваще капец, в рот все лезет, а после уже поспокойней, все контролируется и нет желания лопать всякую фигню

penavi майонез не ем, просто хочется))) видимо от дня цикла еще зависит, чем ближе к КД, ваще капец, в рот все лезет, а после уже поспокойней, все контролируется и нет желания лопать всякую фигню

пластырь одолжить? понимаете, все проблемы в голове. вы не хотите жрать этот майонез, это у вас мозг просто так думает.

У меня конечно железная мотивация, у меня муж высокий, стройный, хоть и носит 56 размер, но он не толстый, просто здоровый, плечастый. Дочь в 5 лет стройняшка, рост 114 см, вес 15 кг. И мама такая жирокомбинат, стыдно((((

Дьяволенок пластырь одолжить?

ага, давайте
согласна, семья очень мотивирует, вот и я за себя берусь периодически, но блин силы воли не хватаааееет.... вот думаю надо взяться и меню хотя б на неделю составить, тогда и не будет проблем чего приготовить и не захочется наскоряк например пельменей отварить))) (я пельмени не ем, это для мужа и сына и бывает редко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы