ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Летающая™

согласна
умом все понимаешь, но
кто то едой стресс заедает, время убивает, кто то курением
а кто то и тем и тем

Подружка Сейчас сижу на диете, но каждый день мечтаю нажраться, и о пироженках особенно страдаю
Но раз я уж взялась, нужно довести до конца. Хотя тяжело, не спорю

сколько вы уже сидите, чтобы порицать автора? она "сидела", сбрасывала и снова набирала. и сюда написала не для того, чтоб её учили жизни.
на операцию решиться непросто, я считаю.

Летающая™ Хэх, если б так жрать легко бросала)))

вот и я - бросить курить вообще фигня. А у меня 2 опыта похудения и долгого удерживания веса за плечами. А вот сейчас третий раз не получается ((.
За автора болею

надеюсь автор будет писать в этой теме
желаю удачи и здоровья

Яблоко

Пока два месяца
Но я не первый раз худею
И автора не порицаю, а пишу , что заедание проблем это отговорка
И реально если сама она это не поймет, то и балон не спасет

Подружка

Подружка, как поняла из ваших сообщений, что вы не первый раз худеете. Если вы худеете, значит до этого потолстели. Как же так? Держите в холодильнике здоровые продукты всегда и не надо будет потом жестко худеть!. Получается у вас такая же проблема, как и у всех , кто любит покушать.

Метеорит

Я при беременности набираю много
Почти 25 -30 кило, гормоны приходится есть , ну и угрозы частые
А рожала я далеко не один раз
Поэтому и худела не один раз

Подружка

Понятно...

Метеорит Если бы было так все просто - купил только полезных продуктов

Это на самом деле просто. У меня в холодильнике уже 5 недель

Подружка Только замороженные овощи
Куриное филе
Греча
Кефир
И низкокалорийной творог
То хоть напридумывайся, ничего вкусного из этого не получится

Вкусного гора может получиться. Мужчина в доме есть. И двое детей. И еще собака. И много свежих фруктов. Муж похудел на 5 кг за месяц- надо было ему. у старшей лишний вес. я к лету готовлюсь, тренировки у нас каждый день .Не голодает никто. Так что все это отговорки и слабости.

Секуринега Главное худеют всегда на форуме одни и теже, все пять лет что я тут и те же рассказы. что это так просто питаться правильно и держат

угу. а потом и дети с лишним весом, и ваще...
автор - молодец. люблю честных людей.

При чем тут сила воли? Просто мы так питаемся сейчас. Никого не заставляю ведь. у старшей 2 кг лишнего-она переживает. 17 лет .Поэтому тоже тренировки и диета.

Секуринега худеют всегда на форуме одни и теже, все пять лет что я тут и те же рассказы. что это так просто питаться правильно и держать в холодильнике правильные продукты

Да, тоже это отметила.
За автора переживаю, она молодец. Конечно проблема у неё в голове, но она хоть что-то делает, а не сидит со своими кг и тупо ноет.

Метеорит Если бы было так все просто - купил только полезных продуктов .... и вуаля... похудел... Но так не бывает. Как вы думаете , почему у нас в мире столько толстых? Это болезнь... психологическая. Не распущенность, не слабоволие - а болезнь. И лечить надо голову - а у нас это не умеют.

+++ Кстати в Израиле такие операции делают бесплатно по страховке потому что это считается болезнью

Каша Малашина меня в холодильнике уже 5 недель

респект.. вот это сроооок!

Masher Удаляют - за отдельные деньги

бесплатно

lunnaja_raduga Физически не сможешь есть много (будет тошнить, рвать) .

++++++++++

Lily Marlen угмк автор писала.

в 20 больнице у мейлаха

Lady Croissant треская сладости, булки

думала об этом. но сложно будет блендером их молоть

аноним

спасибо за поддержку

аноним скорой с строчными операциями

в том дело. по витальным показаниям по барабану риски.

@ноним @ноним

какая большая девочка и все в телевизоры верит. вы б еще о Малахове со мной поговорили, о уринотерапии и т.д. Им просто втюхать эту еду коробками надо вот и все! Те же коммерческие интересы

Метеорит вот вроде все понимаешь... а идешь, как зомби и ешь.

+++++++

Ususik А капуста не вкусная, булки вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы