ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

теперь о себе. в первый день после операции я улыбалась! Все было хорошо. Даже шутила,0 что точно ли Бориску мне посадили или наврали, еще удивлялась почему мне капельницу на ночь литровую принесли. А часов с 8 вечера началось! Раковина кровать раковина кровать. Вода даже не проходила, блевашки через час всем выпитым со слизью. Жесть короче. А часов с 10 вечера совсем плохо стало. было такое чувство что схватки с интервалом в 5 мин, только в желудке, а не снизу. Как мне объяснили это от того что желудок баллон жует, пытаясь пропихнуть вверх или вниз. боли пипец какие, простонала всю ночь. утром опять капельница и уколов куча и потом домой выпросилась! Дома в полуобмороке весь вечер желудок болел, рыгули прошли только часам к 8 вечера. На ночь баралгин и спала вроде сносно. Утром встала и обрадовалась, что вроде ничего уже не беспокоит! Ан нет! Зря расслабилась, как завернуло с 2 глотков воды, не разогнутся. Рвать больше не рвало, болеть болит периодически, есть пока вообще не могу, пью только чай с медом. И то объем одна кофейная чашечка, а ощущение как будто слопала бегемота с кепочкой вместе Да еще икаю сегодня целый день

автор, удачи!
Желаю, чтоб Вы изменились внешне и обязательно внутренне и не отступили от намеченной цели!

с больницы пришла минус 3 кг. в итоге получилось. На консультацию к мейлаху пришла 162. Со страху за 10 дн стала 157. Домой пришла 154,4 (если еще вычесть вес баллона 500гр), то минус 3 кг с баллоном.

Автор, Крепитесь! Все получится!

кто здесь? автор темы теперь о себе

пусть всё это будет не зря!!!!
пусть поможет!!

кто здесь? автор темы теперь о себе.

слежу за Вашей темкой!!!! удачи, и крепитесь, потом будет легче!!!

кто здесь? автор темы Как мне объяснили это от того что желудок баллон жует, пытаясь пропихнуть вверх или вниз. боли пипец какие, простонала всю ночь

бедный желудок
и когда он с этим смириться?

КрасивыйТакоЙ

обязательно

кто здесь? автор темы того что желудок баллон жует, пытаясь пропихнуть вверх или в

Мама дорогая...держитесь. Я пропустила-его как ставят? Через разрез или как ФГС черезглотку?

кто здесь? автор темы

у вас все получится!
посмотрите сколько людей вас поддерживает

удачи, автор!
еще раз спрошу, сколько вам лет?

Надеюсь, что все не зря!!! Удачи и терпения!!!

ой бедненькая.

Marshania™

37 лет

летом будет

сегодня 152.7

кто здесь? автор темы сегодня 152.7

есть то хоть что-то начали?
или так и пьете воду? что врачи говорят?

то есть у вас уже минус десять. хорошо....

имхо, главное вам сейчас научиться есть мало, привыкнуть к этому.

я в шоке от происходящего

Удачи вам автор, и легкой адаптации.

автор вы пишите, как дневник, как сомочувствие, что кушали, у меня похожие с вашими проблемы, может быть я решусь на такое..

Шмель имхо, главное вам сейчас научиться есть мало, привыкнуть к этому.

смешно. а у меня сейчас пока выбор есть? я маленькую чашечку кофейную супика тертого еле впихиваю. На запить даже места нет.

Pere

с баллоном минус 5 пока, с 24,03,15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы